Очень качественная работа, какую нечасто сейчас встретишь. Не мыла три недели, вожу лабрадора и фрукты / овощи с огорода. В итоге получила машину « как новую».
Буду ездить сюда на мойку. Рекомендую!
Мойка находится около дома, очень удобно, ребятам отдал ключи и показал где стоит машина, сами загонят на мойку и сами поставят на место. Цены демократичные, моют очень хорошо, качественно. Рекомендую.
Давно уже пользуюсь услугами автомойки "Каскад". Всем доволен. В этот раз попробовал кое-что новое.
Сотрудник Николай выполнил работы по нанесению на кузов многослойного жидкого стекла (керамику тоже может нанести), бережной чистке (мойке) моторного отсека, химчистку салона, а также добавил дополнительные приятные вещи (хром, резина...). Все было проделано оперативно (вечером отдал машину, а утром уже взял) и по хорошей цене (я уже имел дело с разными раскрученными детейлинг-центрами и цены в них заметно выше).
Я очень доволен проделанными Николаем работами. Все сделано как договаривались. Работа велась в боксе мойки и даже ключ от машины нигде оставлять не попросили (только забрать ее вовремя утром).
Живя совсем рядом с автомойкой "КАСКАД", я не могу не поделиться своими негативными впечатлениями. Эта мойка стала для меня настоящей головной болью.
Главной проблемой является постоянное бибикание, когда владельцы автомобилей приезжают на мойку и ожидают, чтобы им открыли ворота. Этот звук раздражает нас, жителей, день и ночь. Мы не можем нормально отдохнуть или даже спать из-за этого.Я считаю, что владельцы автомойки "КАСКАД" должны взять во внимание интересы жителей, живущих рядом, и предпринять меры для улучшения ситуации, чтобы создать более тихое и чистое окружение для всех нас.
Мойка классная, мойщик помыл как свою машину. В конце продул сжатым воздухом. Есть небольшая зона ожидания с телеком. Взял комплекс - 1500р. Пока мыли машину сходил в Плазу и в БИ-БИ. В общем доволен, буду теперь сюда ездить. Рекомендую!
Великолепно провели химчистку салона автомобиля, все работы о которых договорились выполнены качественно и в полном объёме. Ушли попозже, пришли пораньше - все для клиента, получил авто в отличном состоянии и к договоренному времени. бонусом отполировали фары - спасибо. Рекомендую, отличная мойка.
Был два раза на двух разных машинах. Первый раз мойщик был в драбадан и помыл просто ужасно. Второй раз пришлось срочно помыть машину и эта мойка была рядом. Попросил пройтись воском еще. Я не знаю что там за воск, но двери на следующий день я открыл с трудом. Все прилипли. На одной двери даже краска отвалилась. При этом цены у них гораздо выше, чем на других мойках. Не рекомендую.
Несколько лет пользовалась услугами этой автомойки,пока,в очередной раз,не сменился мойщик или он же начальник,либо 2/1 лице! Была на мойке 8 декабря,как обычно записалась. Приехала,сказала,что прошлый раз машину помыли плохо,что не отмыли мошек с капота,(до этого никогда таких проблем не было), на что физиономия мойщика изменилась,хотя довольным я его и прошлый раз не видела,видимо это его нормальное состояние,постоянно не довольный. Так вот,он сказал,если вас не устраивает,я не буду вам мыть машину,конечно меня не устраивает,что мне помоют машину,как попало! Естественно я уехала с очень плохим настроением! Зря я потраченное время! Придется искать другую мойку! Раньше таких проблем не было ни разу! Были приветливые ребята,которые меня уже по телефону узнавали,и ни разумные сказали,что отмыть от мошек,нужна специальная химия!🤦🏼♀️
Таким темпом,он растеряет постоянных клиентов мойки!
Блисс Айз
Изредка пользуюсь услугами. Моют, стараются :) Из минусов отмечу, что даже если мойка пустая, всё равно нужно записываться, даже на быструю помывку. Больше пяти раз (в свой свободный час) обламывался. Также проверяйте как помыли ваши диски. Иначе через 180 градусов оборота будет видно "до".
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы
Мастер Николай сделал химчистку салона, в котором курили и не убирались лет 10. Некогда копчёные потолок и сидения теперь выглядят как с завода! Также отполировал фары, свет стал процентов на 50 ярче. Я записывался по телефону, на следующее утро в 10 часов отдал машину в мойку, вечером в 17 часов забрал. Цены демократичные. Однозначно советую!
Мойка отличная) мою «любимку» Николай отмыл на ура) посоветовал процедуру, чтобы сохранить красоту после мойки,не пожалела что сделала, спасибо) спасибо большое владельцу Сергею, что придумали запись, отличное решение, можно записаться в любое для себя удобное время и не ожидать в очереди) а еще хороший кофе)😉
Хотя эта мойка рядом с нашим домом
мы ей не пользуемся: то им предварительная запись была нужна, то они ждут когог- то- муж просто объезжает теперь эту мойку стороной.
Просто нет слов,работники мойки,ребята,спасибо вам что вы есть!!!Опишу всё по пунктам:
-находятся в соседнем дворе,
-вежливый и культурный персонал,
-всегда стараются подстроиться под Вас,
-моющие и воск очень хорошего качества,
-на 5 с + выполняют свою работу,особенно сейчас ,когда город засыпают реагентами,промывают машину даже с днищем,за что особая благодарность!!!
Случайно заехала на эту мойку,перед этим испробовав все имеющиеся в городе,и была очень довольна!Теперь только сюда!!! Спасибо что вы есть !!!
Приезжал по записи .делали покрытие кузова с твердым воском Качеством остался доволен , ребята знают свое дело . Помыли на совесть . Смена Николая была .Рекомендую.
Очень хорошая и удобная мойка в черте города ,персонал вежливый, а главное качественно выполняют свою работу.
Где только не мыл своё авто,но остановился именно на этой автомойке.Всем советую,ставлю 5*.
PS: А ещё пока ждёшь , можно выпить чашечку горячего кофе в комнате ожидания или чая совершенно бесплатно .
Мойка авто не самого лучшего качества. Даже когда заказываешь полный комплекс. Разводы что на кузову, так и в внутри салона на торпеде и стеклах. Работайте над качеством.
Отличная мойка! Комплек сделали быстро, качественно. Вежливый персонал, все объяснили, рассказали.Есть предварительная запись. Осталась довольна. Рекомендую всем
Очень удобная мойка, приемлемые цены, хорошее качество, можно записаться на удобное время. Большой выбор автохимии как для кузова, так и для салона! Можно оставить машину и идти по своим делам. Рекомендую!
Отличная мойка, по крайней мере лучшая в городе и на этой местности. Ребята относятся к машине бережно. Продувают все щели, и не остаётся подтеков, что очень важно. Есть запись по времени, что очень удобно при планировки своего дня.
Дополнительный бонус - чай, кофе зерновой.
Заказал химчистку своего белого кожаного салона. Оставил вечером , забрал утром, что офигенно удобно, не надо сидеть в ожидании полдня . Я думал , что грязь которую оставил предыдущий хозяин авто очистить не реально, но ребята справились! Сразу видно, что люди заняты своим делом и делают это ОТЛИЧНО! После мойки и химчистки прошло 4 дня а автомобиль блестит и пахнет как новый до сих пор!
Всем рекомендую делать мойку и особенно химчистку только на автомойке КАСКАД !!!
Увидели указатель, позвонили, записались, попали через час. Машина после путешествия по стране требовала качественной генеральной уборки. Заказали комплексную мойку с покрытием из полимера. Очень довольны. Все чисто, блестит, приятный запах. Персонал вежливый, доброжелательный, хорошее оснащение моечного бокса , удобное расположение, кофе-машина, диван, телевизор. Обязательно вернемся.
Качество мойки мягко говоря не Вау. И это за 1300.
Машина была очень очень грязная, я понимаю. Но на видных местах не помыли. Встречают с недовольными лицами. Все фото после
Приезжали на мойку по предварительной записи.Очень понравилось качество мойки. Цены адекватные. Удобная комната ожидания и очень вежливый персонал. Предлагают несколько вариантов защиты кузова, мы заказали полимер за 300 руб., действительно работает
Написано на вывеске: дёшево, качественно, быстро. Согласна только с последним 🤷♀️
Комплекс для легковушки 1000₽, помыли плохо пришлось просить протереть ещё там, сям, тут.... Да и общение не скажу, что вежливое. Тот случай, когда тебе за твои же деньги ещё и настроение испортили.
В общем, не рекомендую. В городе других моек полно 🙌
Вероника Смирнова
15 октября
Я очень довольна качеством мойки!
kgromov
14 июля 2023
Очень хорошо моют. Тщательно, «как свою».
Рекомендую как одну из лучших в Обнинске.
Алексей Г.
30 июля 2023
Отвратительная мойка.
Моют просто ужасно. На замечания реакция практически нулевая.
В итоге поехал перемывать на другую мойку.
Непонятно за что отдал 500р.