Двух этажный комплекс, на первом этаже небольшие отделы с одеждой, медом, мобильные аксессуары и Зоомагазин, магазин светофор. На втором этаже располагается батутный центр Отрыв.
Рядом, в доль здания, есть уличный рынок.
Больше всего хочу отметить Зоомагазин, приятные цены(на определенный товар намного ниже, чем в других местах), ассортимента не так много стало(многие бренды подходили с рынка, но качество соответствует и есть прекрасная альтернатива для замены.
Проконсультируют и подскажут, ответят на все вопросы это очень важно.
Оплату можно произвести как наличными, так и переводом.
Ходим сюда , на батуты с детьми, за 325 р безлимит через гилмон. Очень выгодно считаю, можно и в приставку поиграть, и в аэрохоккей, и появились массажные кресла, для родителя очень крутая штука пока ждешь детей, сел и релакс
Это всё что осталось от Каширинского рынка. В светофор ходим почти всей улицей,потому что очень выгодно иногда брать тут . Ни разу ничем не травились. Всё вкусно и съедается очень быстро. Цены более чем доступны,даже можно сказать даром по сравнению с другими.
Отрыв это замечательное место где могут отдохнуть дети от родителей. Очень хотим чтоб остаок это место и не сносили его при строительстве нового микрорайона.
Продукты свежие, взять можно сразу много, на заготовки, варенье красота. Всегда все вежливые, можно сторговаться. Такого выбора фруктов, орехов, зелени вы точно ни в одном супермаркете не найдете.
Даааа, по рекомендациям поехали на рынок в надежде купить фрукты по оптовым ценам.
Решили купить черешню. Мне говорили что сверху кладут хорошую, а внизу весь хлам...
Почти так и получилось. Я конечно не копалась в ящике, но немного перебрав сверху показалось все ОК. В итоге приехав домой была в ужасе. 2 кг было крупной, хорошей черешни, а 5,5 кг мелкая вперемешку с гнилой.
Сделала вывод, что лучше бы купила подороже и сразу нормальной.
На счёт обвешивают, скорее да. С двух ящиков кг 2 недовешали. Поэтому по цене получилось не дёшево((
Часто бывала на этом рынке по сфере моей работы,привлекает,что можно взять все овощи и фрукты в одном месте,парковка с свободными местами. Из минусов- в стороне,где фуры с арбузами, ужасно пахнет, всегда. Ну и затрудненное движение в той же стороне, разъехаться очень сложно,бывает,что стоишь в очереди на проезд. Цены оптовые,продавцы наговорят миллион комплиментов, в силу своей любви обильности ))
отличное место для покупки товара, рыба, курица, сыры, сладости, хлеб, чай, кофе. и многое из одежды можно найти именно здесь. по сантехники, бытовая химия. все для дома и дачи(хозяйские тряпки, лопаты, кастрюли, ведра, и многое другое) советую посетить!!!!
Продуктовый рынок конечно стал бедным, хозтовары можно купить, есть отделы с кондитерской цены нормальные, рыбный отдел можно посетить и всё . Овощи и фрукты дороговато, но качество хорошее.
Один из лучших рынков былого времени, остаётся на плаву но давят его со всех сторон и шансов просуществовать более десяти лет мало. Приятные цены, хороший выбор всегда выделял этот рынок.
Есть несколько палаток овощи, фрукты, специи по приемлемым ценам. Неплохая рыбная палатка, хороший ассортимент. Все остальное сад, химия и многое другое больше для пенсионеров.
Не знаю какое отношение возле других боксов. Но боксы 110 и 111 это ужас. Никакого уважения к людям. Кроют матом, кидаются с кулаками. Молодой к..ёл решил показать себя, махал кулаками перед женщиной в возрасте.
Этот рынок вся моя жизнь. Без него будет трудно... Хорошие мальчики, которые помогут донести пакеты, до машина всегда добры. Большой ассортимент все для жизни. Качество продуктов лучше чем в магазине и цена такая же. Есть все и мясо, рыба,фрукты.сухофрукты, сладости. И т.д очень буду скучать мой любимый рынок!
Когда-то было популярное место, где можно было купить всё необходимое по гуманной цене. Рынок надо или благоустроить, или снести. В нынешнем виде он непрезентабельный.
Хороший рынок, свежие фрукты и овощи. Вкусно, в сравнении с масс-маркетами и не дорого.
Неделю назад заехала - был закрыт:(
Кто-нибудь знает работает сейчас или нет?
Здравствуйте там находится кашириниски ринок есть монополия территория ринок автомобили такси не пускают тжло покупателей свою покупку до ворота на руки таскает а самом ринок не каких гигиены и дуригим стандартам не подходит низнаю гос станции рос потрефнадзор куда смотреть.
Ужасное место, постоянная вонь тухлыми арбузами, везде разбросаны летом, дыни, арбузы в мухах, рядом в кустах возле тропинки гле идешь эти работники справляют нужду, вынуждена ходить через этот рынок по работе, есть пешеходный переход, но они ни когда не пропускают, а в пятницу они собираются на свою мусульманскую молитву, и закрывают ворота, приходится идти в окружную! А это очень далеко!
Я вожу рефрежератор фрукты и овощи из Узбекистана уютный довольно чистый рынок обслуга внутри нормальная дружелюбная бывал 2 - 3 раза в году 2019 мне понравилось будет возможен груз обязательно поеду !
Фрукты и овощи лучшего качества, если умеете выбрать или покупаете всегда у одного и того же продавца, в магазинах такого не найти. В хозтоварах можно найти также предметы отличного качества, российского производства или качественные турецкие
Цены приемлемые. Торгуют только оптом (ящик, коробка, мешок). Продавцов славянской внешности совсем нет. Бывал только в теплое время года, как хранят продукты зимой не знаю.
Продавцы обвешивают постоянно и профессионально..! Советую покупать каждый продукт отдельно, тогда будет видно по какой цене и за сколько грамм платите..
Рынок маленький,хозтовары киоски, хлебный киоск, рыбный один киоск, фрукты овощи(беру в 18 ), мука, сахар, один с одеждой. За рынком есть магазин Светотофор.Есть парковка.
Теперь там расположился магазин Светофор.
Причём он отличается от стандартного Светофора.
Сразу видно, что директор настоящий Хозяин в магазине.
Всё чисто и порядок просто идеальный. Думаю в таком и работать и покупать приятно
Во первых геолокацию поправьте находится на остановке Каширинский Рынок.
Второе это уже не рынок владельцами рынка все делается что бы он перестал существовать.
В третьих мнигие отделы просто вырезали свои отделы и уехали.
Сейчас мало можно что то там купить.
Качество продуктов если умеете выбирать, просто отличное, фрукты, зелень и т.д. все зависит от вас это же базар. Цены низкие не магазин. На свежем воздухе.