Здравствуйте, на днях мне начислили 1000 балов в переводе 100руб на официальном приложение карусель! Сегодня 19.10.19, 2 раза пытался купить что то по баллам но мне 2 раза говорили что ошибка и ни как не возможно, стояли мы около часа пока придёт наша очередь и 2 раза нам отвечали что ошибка! Пожалуйста решите проблему, зачем тогда начислять быллы если они не работают и трятить наше время!!!!!! Место Город Уфа,Сипайлово, улица Жукова 12!!! И ещё что меня удивило что очень грубые продавцы, прошу принять меры!!!!!! Или будем обращаться в правоохранительные органы!!!!!!
Потрясающий супермаркет, с отличным ассортиментом и хорошими акциями. Но !! Цены вам не будет, когда исправите бардак на кассах. В час пик, из 20 касс, работают 5. И так каждый раз!! Очередь теряется в рядах. Наймите ещё 3-4 кассиров.
Очень хороший большой супермаркет, часто подходят замечательные акции. Есть корзины с машинками для детей, а так же кассы самообслуживания. Хороший магазин
Большой ассортимент(хотя хотелось бы больше),всегда работает достаточное кол-во касс.Не нравится-кондитерские изделия(печение,пряники и пр.)на развес стоят без контрольно -самообслуживание.Видела как люди подходят берут в руки продукты(без перчаток) потом опять кладут в эту же коробку,задевают рукавами верхней одежды,тут же пробуют и т.д. Я на развес там не беру
Последнее время мало интересных предложений по акциям. Высокие цены (конкуренты снижают их лучше). Цены часто меняются на один и тот же товар по 2-3 раза в неделю.
Захожу только купить воды , в итоге выхожу с целым покетом ) цены тоже радуют на рублей 600 можно целый пакет продуктов набрать ) вежливый персонал , особенно радует зона самообслуживания), хлеб своего производства )
Есть много разных товаров, но однажды, зайдя в магазин за антибактериальными салфетками, я вдруг осознала, что много, это далеко не всё. Предпочитаю этому магазину ОКЕЙ! Там точно всё есть!
Отвратительные продавцы!!!! Абсолютно некультурные, незнающие свою же работу! Без какого либо желания помочь! Первое же впечатление ужасное. Консультант на кассе сама не знает ,как работает компьютер. Ни отмену ни код товара! К тому же хамят, грубят. Сам магазин довольно неплохой, ассортимент товаров отличный, цены ниже ожидаемого, плюс акции и удобная расстановка товаров. Но сотрудники оставляют желать лучшего. 02.09.2019 были в магазине.
Не плохой маркет. Мясные продукты всегда дорогие. Яйца, молочка тоже. Удивляет, что сотрудницы молодые во время работы залипают в смартфоны или, частенько вижу уединяются и болтают. Овощи хороши и по качеству и по цене.
На кассах самообслуживания приходится в ручную вводить номер карты клиента. Это очень не удобно. Пускают на кассы самообслуживания покупателей с огромными тележками полными покупок,которые даже не умеют сами обслуживаться,тем самым создают проблему очереди,что очень не удобно когда у тебя один два товара.
В целом маркет хороший.
Решите проблему с очередями. Касс много , а работает только одна четвертая.
Ассортимент, цены, акции! Магазин рядом с домом, очень удобно. Единственный минус - очереди! Не все кассы работают в час пик и собираются приличные очереди!
Не понятно, чего хотят добиться "манагеры". Местоположение шикарное парковка огромная, но ценовая политика, даже с акциями - "сверхжадность". Потому, вечно полупустая парковка и вечно полупустой зал.
Ужасный гипермаркет. У них постоянный лохотрон! В брошюре была акция на форель, прихошу в рыбный отдел, а там говорят, что это другая форель. Звонила на горячую линию, где сказали, что возможно другой поставщик. Хорошая однако отмазка! А в каком месте у рыбы указан производитель?!