Утром работают 2 кассы. Очередь по 6 человек. Кассир постоянно недовольна, когда нужно давать сдачу с крупных купюр. Торт на кассе не пробился, товар не найден. Кассир просто его отобрала и сказала что не продам. Смысл был стоять в очереди? Почему сложно отправить к администратору? Просто не продам!
На гастрономе продавцы на своей волне! Общаются между собой на отвлечённые темы, не обращая внимания на покупателей! Очень громко спорят о том, кто сейчас пойдёт на обед... Одноразовые вилки достают из пакета голыми руками, держа их прямо за зубья, и ставят в стакан! Кушайте на здоровье! С кассой обращаться толком не умеет, минут 10 не могла пробить товар, скопила очередь. Взяла я там чай и эклер. Спросила у продавца: "Крем в эклере масляный?", на что мне ответили: "Да!" Но внутри оказалась какая-то серая масса, которую невозможно есть! Когда предъявила продавцу претензию, она ответила, что не обязана знать, что внутри, все претензии на пекарню. Почему нельзя было сразу сказать, что не знает? В результате 38 рублей выкинула и настроение испортила! Ещё в отделе для животных наступила в кучу какого-то белого порошка, испачкала туфли и принесла эту грязь домой! И эскалатор постоянно работает только в одну сторону! Давно не была в этом магазине, и больше не хочется!!!
Заходя внутрь ощущаешь что это какое-то старое здание все пошарпано, кроме того что там есть карусель и детский развлекательный центр ничего больше сказать не могу
Отличный магазин постоянно там закупаемся на неделю, выходит около 3 тыс, а у нас в верхней части города в других магазинах 5тыс. Самое главное экономия, а продукция одинаковая везде
Минус за то, что подъезд к ТЦ в виде асфальта давно просит ремонта, а люди на крытой парковке паркуются как хотят, в том числе на проездах, за ними никто не следит и бывает трудно выезд найти.
Был первый раз, все как то показалось не удобно, парковка, да и сам магазин, больше не поеду, ничего личного просто первое впечатление, может просто нужно привыкнуть.
Жуткий магазин, спасибо местным работникам. Подходишь на стол информации и получаешь дерзкий ответ НЕЗНАЮ буд-то я что-то ей сделал. И это большинство таких работников, они озлобленны на покупателей, но если вам не нравится ваша работа идите в библиотеку работать там тихо и спокойно.
Много скидок,но иногда обманывают,подарки которые должны быть бесплатными при покупке определённой суммы, они продают ,так что смотрите чеки внимательно
так плохой магазн.продуктов и товаров разнообразия ноль фрукты не выбрать.чтоб в колбасном тебе колбасу взвесили недождешься.типа все батонами брать.ужасный магазин.
Mariya B.
15 мая 2020
Магазин очень сомнительный в целом, внутри очень неопрятно и грязно, в отделе мяса/рыбы стоит запах затлохости. Очень внимательно нужно следить за сроком годности. Цены в целом не низкие, но на скидках/спец предложениях можно ухватить что-то выгодное.