Профессионалы высшего уровня, успешно справляются с делом любой сложности, гарантируя нам, как клиентам, спокойствие и отличный результат. Ни на минуту не пожалела, что обратилась в Картель мастеров, теперь всем рекомендую. Спасибо!
Отлична компания. Приятно было общаться начиная с замеров и сметы и в процессе самих работ. Все подробно обсудили, подписали и больше никаких изменений и доплат не было. Ремонт сделан быстро и качественно. Совершенно довольны. Рекомендуем однозначно!
Сделали ремонт в студии на неделю раньше предполагаемого срока. Стоимостью и качеством ремонта более чем довольны. Ни одной жалобы от соседей. Квартиру не узнать, как с картинки!
Профессиональная фирма по ремонтам. Понятный договор. Честная смета. Прекрасная организация рабочего процесса и высокое качество работ. Компанию рекомендую.
Доверять фирме можно. Работают не первый год, все виды работ делают. На качество не жалуемся, уже год живем в квартире после ремонта, все целое и невредимое.
Оставляю отзыв, так как работой компании Картель мастеров доволен полностью. Наша квартира в Мытищах просто неузнаваема. И все за вполне разумную цену и в оговоренные сроки.