Бизнес-центр «Город Легенд» — отличное место для ведения бизнеса. Здесь есть всё необходимое для комфортной работы: современные офисы, конференц-залы, переговорные комнаты, кафе, парковка. Мы довольны сотрудничеством с «Городом Легенд». Хотелось бы отметить гибкую систему скидок и возможность получения купонов на услуги бизнес-центра. Рекомендуем всем, кто ценит своё время и деньги!
Город Легенд - это истинное воплощение инноваций! Их интеллектуальная экосистема помогает оптимизировать мой бизнес, предоставляя клиентам именно то, что им нужно, в формате подарка. Это уменьшает затраты на рекламу и увеличивает эффективность моих маркетинговых усилий. Я впечатлен не только качеством продукта, но и уровнем обслуживания. Благодарю Город Легенд за их инновационный подход и поддержку моего бизнеса!
Компания надёжная, у меня много знакомых там работает, удобное мобильное приложение, в заведениях с данной программой лояльности проходят хорошие акции. Хотелось бы больше заведений в разных городах и пользоваться одним приложением в разных заведениях в разных городах.
Идеальное место, чтобы приобрести свой билет в счастливую жизнь! Очень много возможностей для любого бизнеса который готов развиваться по полной!! А для человека желающего изменить свою жизнь до неузнаваемости Welcome! Вам там помогут обязательно!
Удобное создали мобильное приложение, компания развивается и часто дарят своим постоянным клиентам подарки и различные бонусы, вроде мелочи, но приятно. Недостатков пока не замечал.
Как общая карта скидок - очень удобно. Как приложение кошелек, только карта одна и видно сколько в какой компании бонусов или какая скидка. Приложение понятное. Хочется побольше компаний по Краснодарскому краю
Мне нравится что при разъездах по разным городам всеравно есть скидки по одному приложению, посмотрим что будет в будущем, может вдруг ещё угадывать будут в какой город поеду и сразу будут давать маршрут наиболее выгодных покупок, я преимущественно покупаю одно и тоже))
С компанией работаю уже более 2 лет, отличная и надежная компания, все обязательства выполняет. Спасибо что даете возможность людям развиваться и зарабатывать.
Отличная современная молодая it-компания, которая своими иновациями позволяет экономит при покупках и получать приятные бонусы!!! Рад был посотрудничать)))
(86860)Я уже два года пользуюсь картой город легенды хочу поделиться своим впечатлением и обратить внимание тех людей кто не знаком с этой системой скидок. Карта город легенд это очень удобно так как на карту возвращается 10÷ бонусов от покупок. Бонусами можно оплачивать до 100 ÷ от суммы чека. Согласитесь не везде такие преемущества. Карта город легенд это скидки в кафе, рестораны, салоны красоты, различные магазины и интернет магазины так же заправки и автосалоны. Даже скидка на комунальные услуги. Мне не нужно носить с собой большое колличество скидочных карт у меня есть город легенд. Я и моя семья пользуемся еще и мобильным приложением данной карты. А недавно отдыхая в Сказке приятно порадовала скидочная система на оплату детских атракционов. Карта город легенд это удобно, доступно и выгодно. Кстати цена карты минимальна и оправданна.