Попкорн самый лучший. Залы классные. Кресла шикарные можно даже откинуть спинку что очень удобно. Кино я там только одно посмотрела "Холоп 2". Интерьер очень классный мне понравилась мебель. Атмосфера просто лучшая. Персонал хороший.
Сам зал отличный! После открытия посещаем кинотеатр семьей регулярно! Но то что творилось в праздничные дни, это портит все ранее полученные впечатления о кинотеатре! В туалете вонь!!! Как будто там не убирали неделю! Залы между сеансами не убираются! Заходишь, на креслах и между креслами попкорн! Мало сделать всё красиво, самое главное это отношение и уход, если не будет хозяйского присмотра, то очень скоро всё сойдет на нет! Отзыв, наверное больше для хозяина бизнеса! Туалеты не самое последнее место и портит все впечатления от вашим замечательных залов! Как минимум там у вас должны быть вытяжки и освежители воздуха
Очень понравился кинотеатр, удобные кресла которое можно превратить в кровать))) очень удобно столик поставлен. Можно заказать меню прямо к креслу)))Всё супер! Будем приходить ещё не раз.
Кинотеатр превзошел ожидания по оснащению. Небольшие удобные залы, огромные экраны. Создатели кресел превращающихся в диван заслуживают отдельного места в раю. Ощущения как дома. Выдвижной столик на котором удобно поставить попкорн 🍿 и напитки. Цену бы сделали чуток ниже на билеты вообще было бы 🔥
все хорошо очень круто можно было даже заказать доставку прям во время фильма очень понравилось рекомендую всем 👍 кресло выдвигается короче рекомендую всем 👍👍👍
Кинотеатр-столовая. Попкорн - окей, но хотдоги и прочее? Запах в зале жуткий. Дамы по-соседству распивали коньяк) Видимо, удобные кресла и столики теперь располагают к застолью. Ну так продавайте у входа шашлык и прочее, чего стесняться!
Лучший кинотеатр в Краснодаре. Легко купить билет. Мягкие и удобные кресла, хорошее качество изображения. Единственный минус - стереосистема. Звук будто исходит от экрана.
Перед тем, как посетить кинотеатр, можно накупить много вкусной еды и напитки
Жанна Снегирь
28 августа 2024
Постоянно ходим в этот кинотеатр, удобное расписание на весь день, неплохой выбор фильмов, в зале чисто и уютно, очень удобные кресла и вкусный попкорн и напитки .
Отличный кинотеатр! Детям нравится дизайн, билеты можно купить в терминале.
После кино можно поесть на шикарном фудкорте!
Новый, красивый кинотеатр для отличного настроения!
Отличный современный кинотеатр. Есть льготы для пенсионеров, студентов. Мне понравились залы, обслуживание (самообслуживание) и вызов сотрудника под заказ еды.
Спасибо вам за то, что вы есть! После этого кинотеатра не хочется идти ни в какой другой! Единственный минус, кресла настолько удобные, что реально засыпаешь😁
Удобные кресла!
Но! Сегодня пришли, наше кресло не работает. Фильм просто не слышно, как будто каждый раз все тише и тише! Когда много посетителей, заказ в зал сделать невозможно. Вентиляция плохая, очень душно, хотя сейчас в зале 6 человек) Видимо экономят)
Из достоинств только новые залы и комфортные места. Все , что касается работы с потребителем просто полный пофигизм!!!!!!!!!! Могут отменить показ без предупреждения, поддержки совершенно никакой нет - официальный телефон ссылается на электронную почту. Приложение глючит и не даёт возможности вернуть купленные билеты и даже не прописывает пути, как это сделать! РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ !!!!!!!
Теперь ещё и сервисный сбор за покупку билетов в их приложении берут. При чем сумма оплаты просто меняется при финальном расчете.
Отличный, современный кинотеатр с суперудобными креслами, заказным меню, отличной картинкой и звуком! Есть услуга аренды целого зала только для вашей компании👍
Пришли с детьми на мультфильм "Последний дракон" в зал #7. Посмотреть его не удалось! На протяжении 40 минут в зале пытались показать мультфильм, но проектор перегревался и видео постоянно пропадало. Мы постоянно бегали к администратору, чтобы сообщить о том, что видео в очередной раз пропало. Администратор тянула время и просила потерпеть... В итоге я и ещё один мужчина не выдержали и попросили остановить сеанс. Только после нашей просьбы сеанс прервали. Такая же проблема в этот день была и в зале #5. Настроение было испорчено, а время потеряно безвозвратно!
Я делал покупки вместе с билетами через Интернет. Они не готовил мой заказ 15 минут и готовил 6 клиентов пришли за мной.если я так долго буду ждать, какое преимущество имеет заказ через Интернет?
2 зал. Посторонний звук. Весь сеанс словно за стеной листву сдавали. 700р за билет - это на минимум на 50% дороже, чем других кинотеатрах и слить прислушиваться, разбирая звук из фильма и этот шум
Вчера были на мультфильме с детьми. Как только погас свет, весь ряд подростов перед нами начал курить электронки. Это как вообще понимать? Надеюсь, руководство обратит внимание на данные непорядки.
Никогда не была фанатом кинотеатров. Но в данном случае, кажется, все решили кресла. Если фильм интересный, смотришь с комфортом, а вдруг не зацепило, можно поспать)))
Хотя фильмы выходят хорошие один за другим, спать пока не приходилось. Жаль, реклама идёт в основном "кассовых" фильмов, хотя в прокате часто есть более важные и ценные для просмотра картины.
Хочеться сказать, что все хорошо. Зал великолепный, очень удобно сидеть. Экран шикарный. Но первый ряд у экрана бессмысленно оставлен. Смотреть было невозможно, глаза на лоб. Хоть и цена одинаковая на все места, как сверху, так и снизу. Но кто- то посмотрит, а кто-то косоглазие получит)
Персонал вежливый, так же помогли с вопросом возврата.
Отвратительная вентиляция и система кондиционирования в зале, в холле значит прохладно, а в самом зале дышать нечем, вы тогда уже
напишите что у вас баня, а не зал для просмотра кино. 8 зал. Дно.
Попкорн стоит на открытой витрине, а значит я не знаю сколько туда нападало пыли и сколько людей трогали еду. Сотрудницы не приветливые. На кассе самообслуживания не выдавался чек и эту проблему ни как не решили!
Кинотеатр с комфортными креслами, качество звука и картинки на 100%, единственное удивило, что в кинотеатре такого уровня продают попкорн низкого качества (гиперсоленый) и внешнего вида!!!!!!!
Не поняла хороших отзывов. Единственное положительное-удобные раскладные кресла.
- минусы ещё со входа: странные лабиринты из ограждающих лент. Обязательно зайти в зону кинозала только через узкую линию самообслуживания, где под ногами кругом рассыпан попкорн.
-напитки разбавляются водой до неузнаваемого вкуса! Вместо колы, льется прозрачная водичка подслащеная. Разбавляют везде, но не настолько!
-далее, в зону кинозалов пропускает один!!!! Человек, который сканирует билеты и подсказывает куда идти. Соответственно на входе пробка.
-туалеты отвратительны!!! Вонь и грязь хуже, чем на вокзале! Кругом лужи, бумаги нет, сушка не работает, мыла тоже нет!
- в самом кинозале все неплохо, за исключением того, что слышно соседние залы!!!! Звукоизоляции -0!!!
+ Раскладные кресла. На этом всё. Больше не приду.
Наконец-то в нашем городе появился кинотеатр такого уровня. Восторг! За 2,5 часа мы с детьми совсем не устали лёжа в суперкреслах) Самообслуживание при покупке попкорна- отличная идея! Очень уютно не только в кинозалах, в холле тоже здорово. В общем - рекомендую от души! Билеты недешёвые, но это место того стоит👍
Отличный кинотеатр! Очень комфортабельные кресла, большой экран, качественное изображение и звук. Единственный минус - очень много рекламы перед самим фильмом. Но это мелочь по сравнению со всеми достоинствами)
Michel
Современный и комфортный кинотеатр. Очень удобные кресла. Удобно смотреть с любого места. Хочется приходить снова и снова. Идеальное место для времяпровождения.
Решили сходить в кино, кассы не работают, в терминале нет размена с 2000 р. и 1000р. Начали гонять от терминала к кассе и обратно. Вот так нас поздравили с Новым годом и Рождеством 😔
Лучший кинотеатр в городе. Крутая идея продавать попкорн и всю еду, смотришь выбираешь сам и берешь, не надо стоять на кассе и ждать пока приготовят. В зале тоже неплохо, удобные кресла, они раскладываются. и есть возможность во время фильма заказать еду, и ее принесут к креслу. Единственное - не на всех креслах есть беспроводная зарядка
Лучший кинотеатр. Ранее вообще не хотелось в кино, когда дома хороший телевизор. Случайно посетив данный кинотеатр-влюбилась в него, комфорт в КАРО шикарный в креслах на электроприводе, можно лежа смотреть.
Самый крутой кинотеатр нашего города , очень чисто , красиво , удобно ,дети в восторге ! Приятный персонал , администратор Ульяна добрейшей души человек - огромное спасибо ❤️🙌🏻
Ну наконец то. посидеть полежать. однозначно лайк за это. минус 1 звезда за надеюсь временные трудности с заказом еды и напитков. мой случай, заказал в меню сидя в зале напитки попкорн, оплатил, и сижу жду. 5-10, 15 минут, никого, ну встал пошел к стойке, про свой заказ рассказал устно, так как никакой информации кроме чека в мобильном банке у меня не осталась. сайт обновился, и как будто я ничего и не заказывал. спасибо хоть без проблем выдали все что я заказывал. Думаю это конкретная недоработка, и лучше пока вообще убрать эту возможность, пока не допилите сайт и в целом работу,
Прекрасный кинотеатр.Кресла топ с встроенной зарядкой. Большой выбор вкусностей. Персонал квалифицированный, дружелюбный, компетентный. Прекрасное место для отдыха.
Классный и современный кинотеатр. Отличное место в которое можно сходить с детками. Удобные кресла, современный, зал. Разнообразные сеансы и удобное время