Очень хорошее качество звука (не громко и не тихо!), картинка прекрасна - четко и ярко. Рядом много магазинов и кафешек. Близко метро.
P.S.: Очень чисто! И залы без запаха!
Советую!
Отличный кинотеатр, были с девушкой на ночном сеансе, очень понравилась атмосфера, особенно то что людей не так много. Ещё очень зашёл ассортимент лавки при кинотеатре, там есть и сувениры и разный вид попкорна, на разный вкус, все очень понравилось!
Пришли с ребёнком на мультик. Скучающие девушки сотрудницы сказали покупать билеты через автомат. 20 мин я пыталась разобраться, как купить детский и второй билет по студенческому. Подхожу к ним снова, ответ: "Читайте разбирайтесь сами". Пошла снова к автомату, снова ничего не получается, время идет, ребёнок бесится, у меня тяжелые сумки. Если бы не ребенок, я бы развернулась и ушла. Вопрос: зачем там вообще нужны сотрудники? Чтобы в телефоне сидеть и посылать посетителей? Прошу руководство разобраться в данной ситуации, произошедшей 25.09.24г, в 11.30ч в Каро на Звёздной. Если не соврали, сотрудницу зовут Мария(невысокая блондинка). Уж простите, Мария, оставила я отзыв, чтобы другим людям с помощью от вас повезло больше.
Посещаю чаще других кинотеатров, несмотря, что ехать через весь город, потому, что бывают акции "Кино и точка". Метро рядом, поэтому удобно. Кресла мягкие и комфортные, видно со всех мест очень хорошо. Звук тоже замечательный. Персонал вежливый, готовый помочь! Случайно удалила чек с QR кодом, а сеанс уже начинался. Девушка всё нашла на компьютере и передала информацию для сотрудницы, пропускающей в зал. Богатый ассортимент для тех, кто любит пожевать и газировочку во время кино. Всё нравится!
Кинотеатр красивый, удобный, рядом с метро где еще и билеты дешевые.
Спасибо большое директору ! ⭐
Если вы пришли на фильм 18+ и видите Елизавету(по бейджеку поймете), она вас может не пропустить просто по приколу, тогда зовите директора, он вырулит ситуацию
Кинотеатр поразил меня своим современным дизайном и комфортабельными креслами, создающими уютную атмосферу. Качество звука и изображения на высшем уровне, что придало просмотру фильма неповторимый эффект. Обширный выбор фильмов и дружелюбный персонал добавили приятные впечатления от посещения.
На днях пришли на фильм. Сначала шла реклама, для маленького зала звук был очень громким,что мне пришлось 2 раза выходить к Администратору с просьбой сделать тише. Пока выходила,включилась сирена о том,что якобы пожар,нам срочно пришлось эвакуироваться,очень испугались. За билеты деньги так и не вернули,хотя заявление на возврат написала. Больше сюда не пойдём.
Кинотеатр понравился. Был в зале 3. Зал среднего размера. Перед просмотром был чистый и без посторонних запахов. Кресла новые, чистые, удобные. Акустика на уровне. Кстати, смотрел 100 лет тому вперёд - советую посмотреть.
Приятный кинотеатр, небольшие залы, комфортные кресла, чистая убоная, приятная атмосфера, вежливый персонал. Со скидкой от теле2 вполне приемлемо по цене.
Ужасный кинотеатр.
Пришел на фильм "Сто лет тому вперёд" в итоге по середине сеанса на самом интересном сломались все колонки разом.Всем смотрящим пришлось покинуть зал из-за громкого звука.нам сказали что сеанс отменяется и из-за того что я купил через сайт мне сказали что нужно заполнить целый лист на возврат.
В целом кинотеатр мне нравится. Но есть моменты. Они касаются клининга.
Однажды нашла на своём месте гору попкорна и в подстаканнике мусор.
В другой раз, в шаге от ребёнка уборщица кинула со второго этажа детскую подушку.
Администратор болтает на баре, ты уже практически в дверях... За тобой бежит администратор что бы спросить билет и ещё возмущается, что ты прошёл дальше чем ей хотелось.
Считаю, что человек либо не отходит со своего места рабочего, либо не возмущается.
Персонал девушка на входе не одыкваиная сел на два свободных места пришла специально начала делать замечание разговаривает по хамски купил студенческие билеты так как студент сказала делать возврат так как я не студент это вообще ужас теперь стоит и контролирует чтобы я не сел как я сидел до этого ужас как будто нету другой работы.а так кинотеатр хороший ну только из за этой девушки больше сюда не пойду
Хороший кинотеатр. Цены недорогие. Чисто , народу мало. Персонал вежливый. Звук и качество видео хорошее. Атмосфера приятная. Единственный минус попкорн и еда в баре очень дорого стоит. Билеты дешево, а разоряешся на попкорне и Коко-Коле))))) Хотя эта проблема во всех кинотеатрах) Хотелось бы что бы в баре цены были адекватные, а не дороже билетов в 3 раза)))
Билеты можно купить только через приложение или через автоматы, стоящие в холле. В зрительном зале чисто, но присутствует затхлый запах, кресла удобные. Экран и звук высокого качества. Рекомендую Вам посетить данный кинотеатр.
Чистые залы. Есть акции. Людей редко когда бывает много. Для покупки билетов терминалы, для покупки попкорна тоже терминалы. В общем обычный кинотеатр. Не вызывает ни чувства "вау" ни "фу". Почти всегда хожу именно в него потому что рядом с домом.
Хороший семейный кинотеатр!
Радует наличие акционных предложений. Залы есть просторные, есть и поменьше - на любой вкус.
Главное, что чистые. Звук хороший.
Рядом с домом. Всегда есть свободные места. Идут все фильмы, снятые к настоящему времени. Много сеансов, есть утренние. Кресла удобные, чисто, народу мало, почти как дома)
Впервые такое хамское отношение... пустые залы, кассы теперь не работают. Хотели с ребенком пойти сегодня на огниво в 12.30. Детский билет только через сайт... ушла и звонила в службу, и ответитила та же девушка. Отвратительное отношение к посетителям. Пойдем в Радугу вечером. Настроение испортили..
Отличная сеть кинотеатров, всегда чисто и убрано, персонал вежливый. Билеты относительно недорогие, правда за неимением мировых премьер в нашем прокате, не помню, когда в последний раз посещал кинотеатры
Jenny Lac
5 августа
04.08.24 пришли посмотреть семьей фильм «собиратель душ» в 18:00. Хотели купить большой попкорн, который стоит, внимание, 750 РУБЛЕЙ!, на что нам сказали «берите сами» (попкорн насыпан в коробочки и закрыт крышками, выставлен на витрины). Взяли, хотели оплачивать, а попкорн оказался весь каменным, судя по всему лежит уже не один день и слипся весь. Попросили насыпать свежий, девушка взяла упаковку большого попкорна (который хотели взять изначально) с витрины и ушла в СЛУЖЕБНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ! Спрашивается, что она там делает с попкорном в служебном помещении и почему нельзя при клиенте насыпать свежий? Ведь это - часть кино! Принципиально не стали покупать у них ничего. Представляете, сколько они теряют денег? Дальше мы прошли к залу - коридоры темные, мрачные. И ВНИМАНИЕ!!! РЕКЛАМА БЫЛА 20 МИНУТ!!! Фильм начался только после 18:23! Звук ужасный, картинка ужасная, кресла скрипят и разваливаются, зал 2 маленький! Были тут первый и ПОСЛЕДНИЙ раз! Ждите, еще позвоню куда-нибудь жалобу оставлю.
Был, там в каро фильм. Много залов побольше и поменьше есть. Очень, удобные залы, купить билет можно прямо в терминале и тут же прилавок где продаётся попкорн вода напитки
Запасаемся попкорном и идем смотреть!
Ужасный персонал пришёл с детьми на ОГНИВО сахажу в зал уборщица говорит: выйдите ещё 5 минут . Заходит бабушка с ребёнком садится на свои места , уборщица даже слово не сказала . Ужасно не саветую данный кинотеатр
Не пустили на сеанс, полное неуважение со стороны работников, хамство и невоспитанность. Сделали возврат средств, сказали, что деньги придут через 30 дней, так и не пришли. Больше сюда не придём, не рекомендую.
Залов много. Всё всегда чистенько, персонал приветливый) Еду не покупали (дороговато), но думаю вкусно. Кресла удобные. Расположение кинотеатра суперское) Атмосфера приятная.
Зал небольшой по размеру, чистый, уютный, персонал вежливый, приветливый, кресла комфортные удобные, можно облакотиться назад, перед креслом для ног достаточно места. Звук и видео хорошее, все видно и слышно хорошо, расположение кинотеатра удобное. Оценку снизил из-за того, что в зале очень жарко, кондиционер не работает, ощущение как в бане.
На прошлых выходных ходили с мужем в этот кинотеатр... попали в зал номер 8. Такого плохого экрана я ещё не встречала, он то ли такой грязный, то ли такой старый, в общем впечатление от фильма попортил. В остальном все отлично, вежливые работники , чистый зал.
Кинотеатр сам по себе хороший, но продавца попкорна надо бы обучить азам продажи, сегодня 15 минут покупали 3 вёдра попкорна. Девушка не понимала, почему мы хотим поп корн не с витрины, который упакован, а насыпанный при нас в ведро.
Мы семьёй иногда ходим в кинотеатр. Чаще с детьми. Им нравится, а мы, естественно, от посещения кинотеатра в таком случае ещё больше в позитиве. Рекомендуем)
Когда то был замечательный кинотеатр, всё чисто, плакаты, постеры, и стенды на своих местах, регулярно менялись.. Отзывчивые работники, супер администраторы.. Но сейчас, администраторов нет, и на много ухудшилось всё, чистота оставляет желать лучшего, "зайцы" пробегают, замечала.. Надеюсь на лучшее..
Хороший представитель этой сети. Чисто, нет проблем с билетами и их приобретением. Рядом с кинотеатров зона отдыха для детей, много фудкортов. Можно до или после фильма отдохнуть. Персонал молодой, с приятным отношением к посетителям
Очень хорошее место для просмотра фильмов и т.д. Залы очень большие) Чистота отличная, попкорн немного дороговат, но вкусный, атмосфера почти как дома))