Прекрасное место! Хотим такое в Москве.
Самый вкусный рис и поке!!! Подача огонь!
А раф…тот самый настоящий вкус, который нигде не делают уже! ❤️прямо в сердечко ❤️
Заказывала доставку из кафе ради наси горенг, любимого блюда. В заказе был ещё суп том ям, где нашла чужой волос
+ приборы к супу не положили. А заказ был в отель, а не домой, где ложку найти сложнее.
Очень расстроилась.
Одно из лучших мест для завтраков на красной поляне! Вкусно, уютно, иногда многолюдно. Но в целом - класс
Kim
7 июля 2024
Просто, самое лучшее заведение!
тут можно наесться, и мое самое любимое блюдо Мак эн чиз(незнаю правильно или нет), шоколадное печенье, и лимонады просто 🔥
всем сюда советую пойти!💕
Заказала хот-дог исходя из описания содержимого в нем. Спросила у официанта вкусный ли этот самый хот-дог, он ответил «ну да, прикольный». Ок, взяла его «с собой», когда попробовала - там не было почти ничего из перечисленного. Тупо булка, непонятная сосиска и все это в невероятном количестве обычного кетчупа. Есть это не возможно, выкинула.
Зайти к вам было ошибкой.
У вас самый «не прикольный» хот-дог!
Приятные завтраки, большой выбор кофе и напитков. Минус-солнечная терраса, лишь небольшой тенистый уголок. Если владелец заведения добавит ещё один зонт на улице-будет отлично. С 13-15 скидка на меню. Простая, но понятная еда(не фаст фуд).
Люблю Карму в Адлере уже несколько лет, в Эстосадке была впервые. Чудесный выбор по десертам и кофе. Фильтр на зерне сварщицы, отзывчивые девочки бариста и вкуснейшие трубочки с вареной сгущёнкой… Пришлось взять аж три. Внутри очень стильно и чисто, также есть веранда с подушечками.
Несколько раз завтракали в заведении.
Всё невероятно вкусно!
Вежливый и приветливый персонал, отличная атмосфера и глинтвейн на медовухах - незабываемы! ☀️
Это место в моем сердечке! Все очень вкусно, и завтраки и основное меню , приятные цены. На протяжении недели завтракали только тут. Персонал очаровательный! Вы лучшие !
Меню небольшое, но все позиции великолепны. Цены супер адекватные, есть скидка 20% по будням, комбо с пивком и хот догом за 480, карта лояльности с 5% кешбека баллами. Для нас номер 1 на Красной Поляне, рекомендую!
Моё любимое место для завтрака на Красной поляне! Креативно, стильно, отличная еда и десерты! В хорошую погоду позавтракать на веранде - целое удовольствие!😍
Очень понравилось! приехали на неделю кататься в горах,на завтрак ходим сюда,еда вкусная,кофе вкусное,персонал вежливый и приветливый. Рекомендую! Цена и качество соответствует.
Много раз здесь завтракали. Всегда было отлично и почти без нареканий.
Только одну вещь рекомендовал бы исправить - переименовать круассан с хумусом в круассан с фалафелем. Ну не хумус то, что внутри круассана, а толчённый фалафель.
В остальном отлично: команда, еда, напитки, быстрый сервис.
Отличные завтраки, супер!!! У ребёнка аллергия на некоторые виды продуктов (яйца, молоко) и персонал всегда идёт на встречу, чтобы в некоторые блюда указанные продукты не класть, благодаря этому у ребёнка разнообразие в питании.
Очень хорошее место! Завтраки разнообразные и вкусные, хороший кофе и выбор десертов. Прям в сердечко благодарного райдера ❤️
А. А.
14 июля 2024
Очень красивое место, приятный интерьер, приятный персонал. На этом пожалуй плюсы заканчиваются, вопросы к повару, вопросы к подаче, и вопросы по итоговому чеку, за те блюда которые иногда не хочется кушать
Дарья Лаврик
13 марта 2024
Как жаль, что ваших прекрасных завтраков больше нет в Адлере! Открывайтесь снова, очень ждём!)
Всё вкусно как всегда! Лучшие завтраки перед катанием на горе!)