Бар немножко в "питерском" стиле, одна большая локация. Скучновато, но терпит. Наверно больше для студентов (хипстеров). Напитки крафт. Стандартное пиво не всегда бывает(
Тупо топ!) супер место! Очень душевный персонал и публика. Хороший и не дорогой бар, шикарные акции. Отличная музыка. Обязательно приду еще!
Anton
Молодежное место. Постоянно вечеринки. Вход платный, но дешевый. Широкий выбор AF brew в бутылках. В целом, достаточно достойное место для продолжения веселения после 02:00)
Хорошее место прям в центре города. Отличная музыка, красивый интерьер,но очень мало места, к сожалению. Персонал не очень дружелюбный, за это и снимаю звезду. Ребята бармены будто замученные жизнью, отпустите их в отпуск!
Мне не понравился бар, от слова совсем. Месторасположение хорошее да, и у входа атмосферно, но внутри...тесно, душно, вход В БАР платный (но это ещё ладно), вместо гардероба просто вешалка, с которой может взять твою куртку кто угодно. Самый главный минус - ДЕРЬМОВСКИЕ РАЗБАВЛЕННЫЕ КОКТЕЙЛИ. Ещё и за такие цены. Чувство, что пьёшь воду слегка разбавленную алкоголем)
И алко меню даже нет, все надо узнавать у барменов.
Единственное, что было прикольно - это музыка. Больше, к сожалению, плюсов не нашла.
классный бар с особенной атмосферой. можно прийти и спокойно отдохнуть. нету пьяных криков и драк, как бывает во многих.
крутые диджеи и разносортная музыка
Место ужасное,барная стойка липкая и грязная, коктейль вода водой, на вкус отдаёт самым дешевым алкоголем, хотя цена как за хороший коктейль. Не рекомендую данное место.
Windows95
17 октября
Прекрасное заведение, всем рекомендую
Особенно нравится музыка
за неадекватных посетителей и охрану, которая не может их успокоить
отношение максимально неуважительное, к девочкам приставал взрослый мужчина, проблему не решили…..😍
Вроде как и не чё. Первое-это за столики садится нельзя так как нужно бронировать если даже не кого нет. Второе-оплата только переводом и не каких чеков, сидели за барной стойке дак к нам выполз таракан,кухни ни какой нет. Диджей вообще музыку включали не то что было заявлено.
Неплохое место для того, чтобы морально освободиться) и песни покричать, и кучу классных шотов выпить, и познакомиться с большим количеством интересных и классных людей)
Мне то всё понравилось , но был свидетелем того как человеку из-за того, что бутылка закончилась , не долили в коктейль алкоголь , ну и кого-то может напрягать то что персонал пьет на работе ( меня это не волнует )
Из плюсов: Позитивная атмосфера. Дружелюбный персонал за баром. Стараются успеть всех обслужить.
Из минусов: Что то нужно делать с гардеробом. Каждый сам вешает свою куртку и когда мест уже нет, то верхнюю одежду просто начинают сваливать в кучу. Нигде такого не видел 😄