Впечатления ниже ожидаемого.
Очень хвалил один блогер пельмени с крабом.
По факту они скучные на вкус. Немного пресные и ничего запоминающегося..
Взял ещё "десерт Каритшала". Не рекомендую. Перемороженная брусника, прям хрустит на зубах. Зубы сводит, надо ждать пока оттает хоть немного...
Подают, но меня не это должно было впечатлить или понравится выше 6.8 из 10..
Отличный ресторан. Хорошее обслуживание, прекрасная кухня. Приветливый персонал. Эффектная подача блюд. Ещё бы цены разделить на три и вообще будет огонь
Место атмосферное, ребята просто молодцы. Днем можно заехать на лыжах, в какие-то дни работают вечерами. На ужин добирались на стареньком ратраке по 3 тыс с носа! Это ни в какие ворота не лезет! Поели и выпили на меньшую сумму, при этом получили эстетическое и гастрономическое удовольствие! Всем рекомендую наливочки.
Самое любимое место в Шерегеше
Здесь вкусно абсолютно все
Отдельного внимания заслуживают настойки, йогуртовая водка просто невероятная!
Ну и конечно, супер ребята-официанты
Один из самых уютных ресторанов на горе. Очень интересная подача. Все блюда, которые пробовали очень вкусные. Настойки - отдельная тема. Интерьер сказочный. Рекомендую.
Все вкусно. Обслуживание отличное. Цены чуть выше московских. Помещение не супербольшое в горячие часы может быть очередь на посадку. В -30 очередей особо нет, можно комфортно покушать)
Поставил три звезды, только из-за сервиса (отношение персонала). Все поданные блюда были очень вкусные, но одно заказанное блюдо просто не принесли. Попросили счет, оно там присутствовало, его исключили из счета, после указания на факт неподачи блюда и самое интересное это реакция персонала: ни извините ничего, как будто так и надо, странно...
Прекрасное место на горе Зелёной
Очень вкусная еда и интересная подача блюд, широко представлен ассортимент сибирской кухни, чай на травах, и конечно же настойки (!!!). Из любимых: спотыкач
Готовят быстро, персонал внимательный
Из минусов: посадка, немного мест, общие большие столы.
Крутое заведение) Блюда топ 💪🏼 Размер порции радует, подача улёт 🔥 Я заказала борщ, подали с луком, салом, горчицей, сметаной, хлебом, и прессовкой из сала. Я объелась вдоволь) Приеду в Геш, обязательно зайду еще 😘
Замечательная кухня. Ходили на обед в середине дня, народу было много. Основная проблема там - это сесть… супер вкусные супчики, мясо, утиный паштет. Рекомендую.
Никогда бы в жизни не подумала ,что в таком внешне невзрачном месте будет ТАК ВКУСНО.Большие,сытные порции, приятная атмосфера,улыбчивый персонал.Обязательно вернусь сюда,да еще и друзей притащу!!
Есть парочка основных мест, где надо побывать на геше.
В гором поить лемонграсс , в грелке тусануть, а вот в каритшал пообедать и выпить глинтвейн.
Отличное место и отличный вид.
Заходили в данное заведение пообедать 5.02.2023 примерно в 15:00. Это место рекомендовали нам как вкусный ресторан с локальной кухней. Возможно, нам просто не повезло с выбором блюд, но хочется оставить свой честный отзыв.
Плюсы: прекрасное расположение, отличный вид и очень атмосферный антураж внутри. Погреб, камин, весёлые чучела животных на стенах. Общие столы совершенно не смущали, в целом, всё удобно. Быстро работает бар (лимонад и кофе принесли максимально быстро, хоть было, чем заняться, пока ждём еду). Вежливые официанты, но пусть улыбаются почаще. :)
Минусы: очень долгая подача блюд (за соседним столиком блюдо ждали настолько долго, что ребята уже хотели уходить, но им принесли в качестве комплимента глинтвейн - это похвально для сервиса и лояльности), блюда выносят неравномерно (когда я всё съела, мужу даже ещё не вынесли его заказ), было бы неплохо хотя бы говорить примерное время отдачи (некоторые приходят во время катки, и время ограничено). Мы заказали пельмени с крабом (это была рекомендация официанта, за что ему спасибо, иначе бы мы вообще остались голодные, потому что это единственное, что нам понравилось), щучьи котлеты (жёсткие, будто бы без соли, а пюре вообще какое-то резиновое) и чебуреки с олениной (принесли уже в самую последнюю очередь, немного подгорелые, по вкусу - как чебуреки в столовой, а соусы делают их ещё хуже, что точно не стоит 800 рублей). Едой были максимально разочарованы. Но, думаю, там есть что-то и более вкусное (ребятам за соседним столом, например, понравился борщ). Также хочется отметить, что в ресторане очень холодно (и даже пледик, который мне дали, не спас ситуацию).
Уютное место, где можно попробовать местную, авторскую кухню. Погрузится в спокойную атмосферу, попробовать интересно приготовленный суп и полюбоваться прекрасным пейзажем из окна на закате - Вам обязательно понравится!
Ребята, это БОМБА!!!
Обалденные настойки. Кухня достойная как минимум путеводителя мишлен, а-то и звезды-двух.
Камерное, не шумное и очень вкусное место.
Рекомендуется к посещению на голодный желудок.
А команде желаю держать марку. Всем респект.
Классный ресторан на верху сектора А, супер крутое вино ихнее из кружовника, в этом году 24 к сожалению не очень было мясо люля , но все равн рекомендую
Пообедали в Каритшале! Отличное место! Снаружи ничего особенного, но внутри красота и уют! Отличная кухня, подача, напитки, сами официанты -все замечательно! Очень атмосферное кафе! С чистой совестью могу рекомендовать к посещению! И обязательно попробовать розовое домашнее вино на ежевике!!!
Потрясающий ютный ресторан на вершине горы с диковинными аутентичными блюдами таёжной кухни. В марте 2023 объелись с женой на 3000 рублей. И ещё на 600 рублей заказали две офигенно-вкусные настойки.
Стоит посетить обязательно, вкусно, подача быстрая, красивая, персонал вежлив, если задержка в ожидании заказа, сделают комплимент от заведения, респект, единственное стоит помнить что места не всегда есть свободные
Атмосферно
Небюджетно
Вкусно и красиво ( люблю , когда блюдо выглядит как произведение искусства)
alina
3 мая 2024
Это место по-настоящему магическое, тут очень-очень вкусная еда, невероятно красивый вид из окон, а ещё тут можно познакомиться с удивительными людьми. Лучшее место в Шерегеше, однозначно
Очень атмосферное заведение с очень вкусной едой и хорошим уровнем обслуживания. Работа поставлена очень четко, дольше 15-20 минут блюда не ждали даже в полную посадку. Цены в заведении выше среднего, но и блюда тоже непростые, поэтому цена полностью оправдана и соответствует качеству.