Кариночка

Меню

Наталья Щ.
22 июля
Замечательная организация банкета. Красивый зал, очень красивые получились фотографии внутри помещения. Кухня просто обалденная. Гости все ушли довольные и обещали неоднократно возвращаться ))). Спасибо повару, официантам, Анне, которая всегда была на связи и решала все проблемы с ходу.
Бэлла Григорьянц
13 сентября
Ой гуляли там, отмечали второй день свадьбы. Столы ломились от еды, очень вкусно!!!! Даже лучше многих ресторанов на кавказе, бастурма суджук🔥шашлыки, нарезки всееее супер! Официанты супер, это правда место заслуживает внимания, спасибо большое! А хозяйка, гостеприимная Кариначка очень приятная еще раз Благодарим, процветания Вам! 🔥❤️Будем в Москве обязательно приедем кушать☺️
Анастасия Г.
23 сентября
Отзыв о моральном уродстве или как потерять лояльного клиента навсегда Вчера нас выставили из-за поминального стола через 2 часа не дав доесть горячее. Просто начали все собирать из под рук! Потому что пришли люди на банкет, о котором не было заявлено при бронировании. После возмущения наших гостей, персонал с натянутыми улыбками пересадил нас в большой зал, где нам на максимум врубили веселые песни, о долголетии и дне рождения, видимо, чтобы поминки дорогого и близкого человека прошли весело и задорно! Люди! Что с вами стало?! Неужели в вас не осталось ничего человеческого, а нужны только деньги? Почему не предупреди заранее о такой ситуации, когда я утром подтверждала мероприятие? Я бы нашла другое кафе. Как можно было так поступить с клиентами, которые ходили к вам 10 лет? На душе очень гадко и тошно! Вы оскорбили память ушедшего человека и плюнули нам в душу. Больше мы к вам никогда не придем…
Мария Бункина
3 ноября
Посчастливилось отметить в "Кариночке" День Рождения. Всё очень хорошо организовали , вкусно с любовью приготовлено. Гости остались довольны. Всё так вкусно, что трудно поставить что-то на первое место. Светлый и уютный зал, официантыпрофесионалы. Буду рекомендовать знакомым
Татьяна
Пригласили на юбилей. Всё понравилось. Всё очень вкусно. Компания была не очень большая, нас обслуживал один официант. Вежливый, внимательный. Музыка,, подача блюд, тортика всё замечательно.
Наталья Викторовна Заика
20 июня 2024
Сердечно благодарим руководство и персонал ресторана "Кариночка" за организацию праздника к Юбилею, за вкусно приготовленные блюда,их широкий ассортимент, чистоту, красоту, внимание со стороны персонала, индивидуальный подход к каждому. Всё было приготовлено с любовью и заботой! Гости высоко оценили качество приготовленных блюд,праздничную обстановку, просторный и красивый зал, все удобства. Спасибо великое Вам! Желаем руководству ресторана, его управляющим и персоналу мирного и счастливого течения жизни, в здравии и благополучии!!! Пусть процветает Ваш бизнес с Божией Помощью!))
Наталия Г.
6 августа
Отличное место! Бываем здесь иногда. Наивкуснейшая кухня. Вежливый, внимательный персонал. Уютно. Банкеты на пять баллов. Всегда оставались довольными. Рядом парковка, что не мало важно.
Наталья Смирнова
Неоднократно посещали ресторан по различным поводам, веселым и грустным. Всегда приветливые хозяйка Карина, Анна администратор, подскажут как вам организовать банкет, что лучше заказать и сколько. Готовят очень вкусно, качественные продукты и по-домашнему уютно. Когда нужно веселье, всегда организуют музыку, когда мероприятие не для веселья, аккуратно и без лишней навязчивости обслужат. Также организуют доставку вкусной и горячей еды в офис, всё проконтролируют лично. Рекомендую! К сожалению, не успела сделать фото сегодняшней доставки в офис, всё расхватали с пылу, с жару))) Благодарю хозяйку заведения! Спасибо за вкусный праздник!
Анжелика М.
31 мая 2024
Отличное место для проведения банкетов, корпоративов или просто посидеть с семьей и вкусно поесть . Обстановка очень приятная, зал светлый . Обслуживающий персонал приветливый. Еда вкусная, порции большие, что осталось красиво упаковали и дали с собой. Так что, сегодня вкусненько поедим дома .
Светлана
6 августа 2024
Отмечали день рождения,все было очень вкусно ,подача блюд ко времени ,был отдельный зал и возможность включать свою музыку,однозначно рекомендую данное место 🩷
Клавдия Гладышева
11 июня 2024
Отмечали юбилей в маленьком зале. Кухня на высоте. Гости очень хвалили теплый салат, далму, хачапури, шашлык - огонь! Вообще все что было на столе очень вкусно! Если есть сомнения, откиньте их, для проведения любых праздников замечательное место! Также администратор нам посоветовал тамаду Юрия! Ему отдельное спасибо!
12 августа 2024
Добрый день. Заказали поминки 12.08.2024г. За ранее забронировали стол, оговорили меню. Приехали в назначенный час , на столе все было готово, по меню- так же нас встретили , проводили. Обслуживали прекрасно, еда ооочень вкусная, холодные закуски, горячее блюда, чай, кофе. Отдельное СПАСИБО официанту Майе, ПОВАРУ!!!Обслуживала хорошо, душевно. От себя рекомендую данное заведение- все очень вкусно, и еда прекрасная. Спасибо большое за теплый прием!!!👍
✌️
20 октября
Одна звезда,только за обслуживание и за свежий хлеб,на этом из плюсов всё. Половина меню нет в наличии. люля вынесли слегка тёплое, скорее всего плохо подогрели(в меню написано на углях)есть невозможно.цены отличаются, в меню ниже,чем в чеке.когда заметил,решили пересчитать. администратор долго смотрела в мою сторону недовольным взглядом,но я выдержал)
Мария
7 июня 2024
Замечательное кафе! Праздновала там юбилей. Внимательный администратор помогла составить меню, посоветовали ведущего. Отличная кухня, все вкусно. Официанту Максиму отдельное спасибо за обслуживание нашего мероприятия: внимательный, любезный, веселый молодой человек. После мероприятия аккуратно собрал всю оставшуюся еду по ланч-боксам, хватило накормить гостей и на следующий день. Рекомендую данное кафе!
Екатерина Сальникова
31 декабря 2024
Приветливая хозяйка заведения. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую всем, кто живёт в шаговой доступности, так как от метро нужно идти пешком и не близко
ВкуснопопробуйсЛюбовью
9 июня 2024
Здравствуйте! Ресторан отличный блюда супер, цены примерно как везде, беру от туда блюда пробую в потом выкладываю у себя на канала Кто любит готовить прошу ко мне (Вкусно попробуй на ютубе) Ресторан советую на день рождения особенно, спиртное можно с собой, анимацию тоже можно свою, официанты молодцы не успеваешь отвернуться уже все налито🥂 всем хорошо отдохнуть!
Галина Алексанова
8 февраля отмечали юбилей мужа . Все было на высоте и стол и обслуживание. Отдельный респект ведущему Юрию. Давно так не отдыхали🕺🏽💃🏽🍸. Было просто класс🔥. Муж в восторге. Организация на высоте. Рекомендую. А то что написала Диана К. это все ложь и неправда. Великолепный ведущий, отличное меню, качественное обслуживание. И танцевали ваша компания под нашу музыку.
Марина Суворова
15 сентября
Отмечали юбилей мужа. Все было превосходно. И еда очень вкусная, и обслуживание. Очень приветливые официанты. Спасибо огромное администратору Анне за доброту и внимание. Официантке Марине. Низкий вам поклон . Теперь будем посещать только этот рестора!!!!
Анастасия Канаева
9 июня 2024
Обожаем с семьёй это кафе, были здесь не один раз. Решили отметить юбилей, стол был накрыт просто шикарно) очень вкусно готовят, персонал очень приветливый, красивый зал! Гости в восторге! Можно заказать еду домой. Шашлык на высоте👍Рекомендую!
Артем Егоян
Банкетный зал удобное.персонал на высоте. горячие блюда очень вкусные , шашлык отменный. все на высшем уровне рекомендую. Спасибо.
Соседка
Очень хорошая кухня 👌Великолепно готовят и великолепная подача. Адекватные цены!!! Жаль нет летней веранды хорошей, с удовольствием бы летом там ужинала.
Olga B
16 мая 2024
Прекрасное уютное кафе, вкусная еда . Вежливый персонал . Можно проводить банкеты и важные мероприятия. Порции большие . Рекомендую . Удобное расположение. Внутри очень просторно
Екатерина Скитева
2 сентября
Отличный ресторан. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Здесь проходила свадьба наших детей, все остались довольны и молодые, и гости. Спасибо. Рекомендую.
александр федоров
14 августа 2024
Отличный ресторан! Все было прекрасно – от начала и до конца. Очень вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место!
Ольга Золотова
17 июля
Очень хорошо готовят. Порции гостеприимные 😋 полюбила люля, только когда тут попробовала. Это кафе, больше банкетный зал, но готовят вкусно 😙🤌
Андрей
18 июня 2024
Хорошее кафе, удобное расположение, идеально подходит для проведения банкетов, свадеб и т.п. Вкусно готовят, один раз принесли не свежую селёдку, попросили поменять, принесли такую же, не стали скандалить, просто не стали есть её:)
Диана Капур
Праздновали юбилей дедушки, во время праздника был юбилей и у других людей, нас не предупреждали что у них будет караоке, шумный тамада с микрофоном, который еще и пел криво, и громкая музыка, тосты вообще не было слышно, да и вообще мы друг друга не слышали, у нас тоже был банкет, но управляющая проигнорировала наши просьбы сделать потише, нашу проблему так и не решили... Еда была холодная и не очень вкусная, только шашлыки были неплохие, хачапури подали холодным, определенно не свежим, официант хамил, обслуживал на отвали, принес торт без чая, тарелки и приборы не поменял после горячего, просто ушел. В общем после праздника болели голова и горло, потому что надо было кричать из-за шума.
Диана А.
Очень приятная атмосфера, гостеприимный коллектив, вкусная еда, праздник души обеспечен даже в будний день . Отдельная благодарность Ани 💋
Alana M
23 августа
Ежедневно обедаю в ресторане "Кариночка". Очень вкусные бизнес-ланчи. Всегда учитывают пожелания посетителей. Подают еду, которую предпочитаешь. Очень приветливые и гостеприимные.
Сергей Куденов
16 июня 2024
Суперское место. Вкусная еда, дружелюбный персонал. Большинство важных для меня событий (свадьба, ее годовщина), юбилей лучшего друга прошли в данном заведении... Единственное проверяйте заранее цены -на сайте могут отличаться.
яна клевакина
По рекомендации знакомых решила отпраздновать здесь юбилей,и не ошиблась!Отличная кухня, душевная обстановка, безукоризненное обслуживание!Спасибо коллективу за настоящий праздник! Несомненно, рекомендую!
Николай Николаевич Б.
26 июля
Отличное место. Заказывали банкет, готовят вкусно, стол накрыли красиво. Все гости остались довольны. Спасибо!
Есть традиция встречать и провожать зиму именно в Кариночке. Вкушать вкуснейший хаш. По 5-7 часов проводим время за беседой. Шикарное обслуживание. Приветливый персонал.
Николай Салатов
27 июля
Нормальное недорогое место для банкетных мероприятий. Устраивали здесь поминки отцу, еда вкусная, обслуживание вполне нормальное.
Д.К.
18 мая 2024
Отличное заведение! Цены приемлимые, обстановка уютная и комфортная, персонал доброжелательный, меню широкое и вкусное. Рекомендую к посищению!
Ирина Захарова
27 августа 2024
Отмечали юбилей мужа 24.08.24, все очень понравилось. Еды много, вкусная. Остатки в контейнерах собрали нам с собой. Цены демократичные. Мы остались очень довольны, рекомендую.
Маргарита
17 марта 2024
Плюсы: Вкусная еда, хорошее обслуживание за столом. Минусы: за две недели до торжества забронировали отдельный зал. За три часа (!) до начала мероприятия позвонили и сказали, что произошла какая-то накладка и нам могут предоставить только общий зал. С учётом того, что уже было приглашено много гостей, пришлось согласиться. Далее, хорошо, что уже под конец нашего застолья, в общий зал пришли другие люди, тоже отмечали какое-то торжество. За нашим столом стали петь песни и, видимо, тому столу это не понравилось и они попросили официанта включить музыку (естественно, ими любимую) на всю громкость. Когда от нашего стола попросили официанта сделать потише, потому что в зале надо было буквально кричать, чтобы услышать собеседника, он дал понять, что не может сделать тише, тк попросил тот стол. Почему превилигии тому столу и нельзя было убавить очень громкую музыку непонятно. Маленький ребенок от громкого звука даже расплакался. Так что, еда, конечно вкусная, но планировать мероприятия и бронировать места в этом кафе больше не хочется.
Светлана Ф.
Очень вкусно готовят. Вежливое обслуживание. Счет нормальный. Обьелись и были довольны. Вкусно, еще раз вкусно. Приходите не пожалеете, праздник будет отличный. Все были довольны
Александра
Замечательный ресторан! Праздновали День Рождения, всё очень хорошо организовано, вкусная еда, хорошие порции, отличное послевкусие. Придём сюда снова!
Наталья Капитанова
1 августа 2024
Уютно, стильно и со вкусом сделан интерьер. Индивидуальный подход к клиентам (идут навстречу пожеланиям, предлагают удачные варианты) И самое главное- вкусно готовят!
Mikhail Carataeff
13 июня 2024
Не первый раз посещаю этот ресторан. Хорошо подходит для торжественных мероприятий. Хорошая кухня, вежливый персонал. Единственное замечание - горячая рыба была пересушина.
Игорь Васильев
Всё очень понравилось. Отмечали день рождения. Теперь буду ходить только сюда на праздники. Кухня вкусная, персонал вежливый. Всё супер
Анна Филатова
Были в первый раз на юбилее коллег. Очень понравилось!!!!!!! Красивое оформление зала, кухня, персонал, и ведущие вечера, всё было на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Andrey Shibaev
5 декабря 2023
Отличное место для проведения небольшого банкета или встречи выпускников, два зала (большой и малый, отдельные входы, небольшой но достаточный выбор закусок и горячего, кухня выше всяких похвал, ненавязчивое обслуживание, алкоголь по договоренности, есть караоке
Наталья М.
Гуляли 28.12 с коллегами. Всё супер! Очень красиво у них! Кухня очень вкусная!!! Приятная обстановка! Спасибо всем! Хочется вернуться и ещё погулять!
Егор Янышев
27 декабря 2024
Потрясающее место ! Безумно вкусный хаш! Очень легкая водка ! Вежливый и внимательный персонал! Рекомендую к употреблению !
Артур Саргсян
22 декабря 2024
Отличное место, со вкусной едой и дружелюбной командой, с семейной аурой, отличное место для проведения мероприятии с родными и близкими. ❤️❤️❤️❤️
Тигран Минасян
Средний ресторан с такими же ценами,со старым ремонтом и средним обслуживанием,но вкусной едой.Для бюджетного отдыха-ок,но не более
Эвелина Сагиян
15 ноября 2024
Замечательное обслуживание, отличный персонал, очень вкусная еда и всегда свежая. Красивый зал. И поэтому ставлю 5 звезд.
Праздновали юбилей, всё очень понравилось, столы, тамада, конкурсы, обстановка и обслуживание. Рекомендую.