Год живу в Ереване, — год хожу к Карине :) Все очень нравится, рад, что удалось найти "своего" мастера, как на родине. При первом посещении нужно будет разобраться с проходом, — это напротив Россия Молл, но в тихом месте (это мне тоже очень нравится:)), студия в своем доме. Но real-time инструкций Карины по телефону хватило, чтобы без проблем добраться. А дальше только радость и удовольствие от хорошей стрижки приятным человеком)))
Я была у Карины первый раз и мне очень понравилось как она сделала мне стрижку, и объем где нужно появился и волосы классно лежат. У меня волосы тонкие, славянские, и Карина с такими работает, чувствует их, можно сказать. Вообще в целом умелая добрая мастерица, буду ещё ходить) Спасибо Вам!!!
От всей души хочу поблагодарить мастера за работу ! Карина настоящий профессионал в своём деле.Салон привлёк меня положительными отзывами и все оказалось именно так:
Карина очень внимательно прислушивается к пожеланиям клиента
Работает с современными профессиональными материалами и даёт рекомендации по уходу
Создаёт комфортную обстановку и варит очень вкусный кофе
Найти своего мастера большая удача и удача сегодня была на моей стороне! Желаю всем того же!
Карина мастер своего дела: работает четко, быстро, но качественно - не оставляет без внимания ни единую прядь, не бросает стрижку, пока та не будет идеальной. И получается действительно идеально. Она смогла не только исправить тот кошмар, который был на моей голове благодаря прошлым "парикмахерам", но и сделала лучшую стрижку, которая у меня только была.
Настоятельно рекомендую
Мастер ,профессионал своего дела,каре подстригла выше всяких похвал.В салоне очень чисто,хороший профессиональный инструмент, средства для волос высшей категории.Дала советы по уходу за сложными волосами.Все быстро и классно.Спасибо огромное))
Я впервые в Ереване, мне было очень сложно разобраться как найти мастера. Нашла Карину в интернете, очень волновалась за стрижку так как волосы итак не длинные. Пошла на свой страх и риск. Но оказалось, что волновалась зря. Карина правда профессионал, сделала очень качественный боб-каре, покрасила, соблюла все мои пожелания. Мне показалось мастер прям любит свою работу, все делает тщательно, а не на "отвали". По соотношению цена-качество вообще выше всяких похвал. Обязательно приду еще. Спасибо!
Посетила салон "Карина", стригла и укладывала Карина, работа выполнена ловко, быстро, Карина порекомендовала мне стрижку, получилось очень красиво, очень довольна, всем рекомендую этого мастера!
Карина- чудесный, внимательный, чуткий, поиятный человек и супер профессионал своего дела!
Первый раз в Ереване и уже нашла своего мастера по волосам 😀 Хоть из Москвы теперь прилетай краситья! Восторг!
Карина сделала очень крутую стрижку очень профессионально, посоветовала стиль, который подчеркнул овал лица. Я очень довольна и благодарна! Спасибо мастеру!
Карина - мастер своего дела, приветлива и внимательна к запросу клиента. Салон уютный и комфортный, профессионально оборудован, большой выбор красок для волос. Я была впервые, результатом довольна. Спасибо большое Карине за качественную работу и приятное общение!
Обратилась к Мастеру Карине за услугой, все понравилось сделали уход волос, от которого я просто в восторге, Карина дала много рекомендаций по уходу за волосами , спасибо большое🌸
Карина мастер своего дела, приятная в общении, милая, профессионал! Отнеслась с душой к заданию - покрасить (блонд), подстричь.
Все время прошло в комфортной и непринужденной обстановке. Результат полностью оправдал мои ожидания, что в части стрижки, что в части окрашивания. Карина сделала всё качественно, превосходно. Я очень довольна! Обязательно буду пользоваться ее услугами в дальнейшем, так как найти сейчас такого мастера крайне трудно. Еще раз спасибо за проделанную работу!
Рекомендую! 💖
Отличный мастер, сделала потрясающие стрижки и уход и мне, и дочери. Мы не могли найти дорогу, так как плохо знаем этот район, мастер лично нас встретила и проводила. Очень уютная атмосфера, и мастер - настоящая волшебница, спасибо ей за подаренное праздничное настроение)))
Карина отличный мастер. Пришла к ней после нескольких мастеров, которые в конец испортили мои волосы. Она постригла и уложила классно, а время пролетела приятно и быстро. Советую, она профессионал.
Очень долго искала хорошего мастера! И нашла настоящего профессионала своего дела!
Если вы хотите получить красивую стрижку, которая подчеркнет вашу индивидуальность, то в этом месте знают, как воплотить ваши желания в реальность. Я определенно вернусь сюда в ближайшем будущем!
Пришла к Карине с запросом осветлить волосы, показала фото, что хочу увидеть и у нее проучилось сделать то, что мне хотелось, материалы все качественные, выбор красок огромный, на любой вкус, к волосам относится, как к своим, работает очень бережно и аккуратно, с душой, после покраски сделали уход, после которого волосы стали такого качества, какие не были никогда. При этом работает быстро, без потери в качестве, угощает вкусным кофе и домашним компотом!
Одним словом получила удовольствие, вышла радостная, довольная!!
Карина мастер высокой квалификации, она любит и отлично разбирается в своей работе. Она настолько чувствует клиента и очень профессионально подбирает цвет. Приняла без записи, стрижка и окрашивание мне очень понравились Очень рекомендую.
Большое спасибо!!!!!
( Сиран )
Стрижка пикси. По технике "Диметриус".
Наконец-то нашла хорошего парикмахера 💃💃💃 Отличный мастер! Долго искала мастера который сделает то что мне надо, Карина отличный мастер своего дела, стрижка получилась оболденная, так как я хотела. Карина благодарю вас за мастерство🤗 и за профессиональную работу🌺🌺🌺!!!
Салон "Карина" то место, которое я искала 4 месяца после переезда. Мастер Карина профессионал и знаток! Рука лёгкая и быстрая. Стрижка получилась отменная! Я нашла своего мастера. Всем рекомендую!
Я впервые оставляю отзыв за стрижку.
Но такое каре мне не смогли подстричь ни в России ни на Кипре.
С 3 попытки все таки удалось сбыться мечте)
Я просто в восторге от своего образа. Стрижка укладывается и выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей
Чуть позже добавлю фото )
Спасибо огромное 🙏🤌🏻
Отличный мастер, очень быстро и качественно стрижет и помогает советами по уходу за волосами. У меня перед походом к парикмахеру случилась неприятность, но она вошла в положение и не смотря на мое огромное опоздание все сделала замечательно. За это ей отлельная благодарность!
Год уже у нас с Кариной ,каждый раз в восторге …За все время мой волос вырос ,загустел и отрос ,энергия этого очаровательного человнка бессценна .Я русская и за три года ни разу не разлчаровалась …Рекомедую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Хочу поблагодарить Карину за профессиональное отношение к своему делу. Я очень давно и тщетно пыталась найти мастера которому можно довериться. Как приятно и легко было находится на сеансе стрижки. Большое спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым!
Очень редко хожу стричься, потому что обычно мне не нравится результат или сложно объяснить что я хочу и все превращается в сплошной стресс, но у Карины все прошло замечательно, стрижка отличная, спасибо большое, теперь стричься только к ней)
В первый день ноября посетила парикмахера-стилиста Карину. В душе хотелось визуальных изменений, нового взгляда на себя. Не успев сесть в кресло мастера, стилист-парикмахер Карина начала творить образ, стрижку, укладку. Я первый раз встречаю такого парикмахера, с которым легко общаться, сразу видит и создаёт красоту, меняет тебя так, что сразу комфортно, но уже в другом облике. С уверенностью могу сказать, что стоит посетить Салон красоты/парикмахерскую Карина, я хочу это сделать снова.
Карина отличный мастер-универсал. Прекрасно работает с волосами средней длины и длинными, мужская стрижка тоже отлично. Были всей семьёй, все остались очень довольны.
Решила поменять мастера по стрижке и ни разе не пожалела . Все было сделано грамотно и с индивидульным подходом. Кроме этого , Карина очень душевный человек и мастер своего дела. В следующий раз пойду на окрашивание и уверена , что получится как всегда замечательно. Хочу отметить и прекрасного черного лабрадора, верно охранявшего своего
После визита к этому мастеру сразу же возникает вопрос: «Как теперь ходить к кому-то другому?!»
Сказать, что я в восторге, это просто ничего не сказать) за 30 лет моей жизни еще ни разу меня так хорошо не стригли!
Спасибо огромное, теперь хочется приезжать чаще в Армению не только из-за местных красот, но и ради этого замечательного мастера с золотыми руками)
Карина, спасибо еще раз!
Карина очень понравилась,рекомендую всем. Накрутила мне шикарные локоны,волосы блестят я в восторге. Однозначно рекомендую всем,видно мастер своего дела,любящий свою работу) спасибо большое вам за ваши золотые руки,в Ереване только к вам 🌝
Посетила салон Карины по рекомендации в чате релокантов. Мне нужно было укоротить волосы, плюс я решила поэкспериментировать с челкой. Мастер была внимательна к моим пожеланиям, задавала уточняющие вопросы, и готова была ответить на мои. Я пока привыкаю к челке, но окружающим стрижа понравилась 🙂
Отдельная благодарность Карине за помощь с парковкой 👌🏻
Была в гостях в Ереване. По рекомендации попала к Карине на стрижку и окрашивание. Какое окрашивание она мне сделала шикарное, это словами не передать. Мои волосы аж ожили после её рук. Ну за стрижку отдельное Спасибо, постригла так, что не требует даже укладки. Сейчас хороших мастеров сложно найти, поэтому, кому нужен хороший мастер, рекомендую Кариночку💕
Карина! Благодарю тебя за твой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за твоё терпение! Я уже несколько раз была у тебя и вижу с какой любовью ты работаешь. Ты одна ,а клиентов много и все разные . Но ты со всеми умеешь найти общий язык. Спасибо тебе за твоё отношение и ко мне,как к самой капризной клиентке.
Карина замечательный мастер, с многолетним стажем работы. Я пришла подравнять кончики и ушла с красиво подстриженными волосами и локонами. Ее золотые руки творят чудеса, а забота о клиенте оставляет тепло на сердце ❤️
Карина мастер свого дела, внимательна к пожеланиям, стригла мои волосы мягче всех мастеров, которые стригли до этого. Получившимся результатом и качеством более чем доволен. Обстановка и оборудование на уровне, ничуть не хуже московского барбершопа.
Мне очень понравилось у мастера. Карина учла все мои пожелания, была максимально гостеприимна, мне было легко отдавать себя в ее опытные руки. Материал для работы качественный, бережный к волосам, результат меня порадовал. Спасибо!
Отличный салон. Делал тут хим. завивку. Мастер Вартуш узнала мои пожелания и сделал все в точности как я хотел. Для завивки использовались самый лучший состав из германии. Рекомендую этот салон!
Делала сегодня стрижку у Карины, очень понравилось! Оперативно ответила по вотсап, назначила время, подсказала как пройти. Отличная цена и хорошие материалы. Спасибо!♡
Карина - замечательный мастер; добрая и отзывчивая. Стрижка и окрашивание прошли быстро и качественно, результат сногсшибательный, бесподобный! Советую всем!