Хочу обратиться к руководству магазина. В чем смысл открывать огромный обувной магазин,где одно зеркало на все помещение??нереально качественно примерить и выбрать себе что-то подходящее без зеркал. Ради двух пар я ещё сходила через пол магазина к зеркалу, но ходить ещё и ждать там своей очереди, чтоб посмотреться- сил уже не было. Ни разу такого абсурда не видела,вы теряете клиентов из-за этого!
18 января 2023
Ужасное впечатление испортил обман ввиде "персонального предложения", когда тебе его обманом оформляют, не объясняя толком что это за предложение, а ты получаешь море спама и кредит. Больше посещать данный магазин не буду.
Большой выбор детской одежды, обуви, игрушек, книжек. Разных гигиенических средств по уходу за малышом. Принимают баллы Сбербанк спасибо. Бывают выгодные акции 2 по цене 3.
Покупали катер на радиоуправление, не разобрались как запустить, отсутствие информации в инструкции, потом искали вариант запуска половиной магазина, запустили, но через пару дней полностью отказался работать времени сдать второй раз не было катострафически.
Минус 2 звезды за медленное обслуживание. В целом ассортимент устраивает. Большой плюс - оплата баллами Сбера и кари.
Мария Голубина
16 августа 2021
Очень нравится этот магазин! Хороший ассортимент товаров. Когда бывают акции - можно оооочень выгодно купить.
+ принимают к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка!
Девочки продавцы очень вежливые .Спасибо .Рассказали про все акции и выгодные покупки.
Среднестатистический клиент
24 ноября 2019
Средних для Кари размеров детский магазин. Все стандартно, как и везде по сети, но здесь немного тесновато. Цены кажутся ниже, чем в ДМ, но и качество тоже.
Зашли за детским питанием,ассортимент маленький,сказали,что последний раз привозят и больше не будут продавать.Цены средние.на одежду завышены,можно всё это купить дешевле в других магазинах
Выбор огромный, но вме опять очень низкого качества, ну прям на пару стирок. Я понимаю, что у нас зарплаты не большие в Вологде, но продавать нам такое откровенного д...мо это наглость.
Китайские игрушки и одежда для детей по завышенным ценам. Абсолютное несоответствие качества и цен. Раньше можно было расплатиться спасибами от сбербанка. В этом и было преимущество магазина.