Отвратительный магазин, персонала нет в зале, на просьбу о помощи сначала стояли в раздумьях с недовольными лицами, помочь ли мне или нет, а потом и вовсе отделались ответом «ну что мне, искать что ли вашу обувь», одну звезду только поставлю за девочку на кассе, единственный отзывчивый работник !!!!
Мною в этом магазине были приобретена пара обуви за 2999 рублей, на кассе я расплатилась наличными и отдала 3000, получив рубль сдачи. Дома я посмотрела электронный чек и обнаружила, что на эту обувь прошла скидка и вышла она за 2099 рублей. Девушка на кассе не говорила ни о каких скидках, и куда эти 900 рублей сдачи делись непонятно. Вернувшись в магазин снова я получила сдачу, но на мою просьбу принести книгу жалоб и предложений мне ответили, что её нет, а отзыв я могу написать на сайте. В итоге каким-то чудесным образом она нашлась. Больше в этом магазине я ничего покупать не буду.
Оlga Ni
10 сентября
Большой выбор обуви. При необходимости девочки помогут найти то что вас интересует. Всегда расскажут о акциях. Нравиться ювелирный отдел. Можно выбрать интересные качественные изделия.
Мы давно является покупателями сети магазинов. У нас большая семья 4 детей, по этой причине мы очень благодарны руководству сети за скидки и акции. Но очень большое негативное отношение вызвала продавец- кассир Елена. Я купила зимние ботинки, при примерке все было прекрасно. По приезду домой решила пройтись в новой покупке до магазина и была огорчена, левый ботинок оказался с дефектом. Толи плохо приклеена колодка. Толи дело в прошивки обуви. Но следующей день приехала в магазин, чтобы поменять товар, к сожалению данная модель осталась только больших размеров. Обувь пошла на возврат. Вышеупомянутый продавец оформила возврат с таким негативом, как будто деньги она вернула из своего кармана. Я два раза напомнила чтобы мне вернули кассовый чек в котором был пробит другой гарантийный товар и чтобы мне выдали чек по возврату. На что продавец пыталась сказать что второй чек не вышел и именно я в этом виновата.
Также хотелось бы обратить внимание руководства именно этого магазина на внешний вид продавцов. Он очень негативно влияет на покупателя. Приятно когда тебя обслуживает не только вежливый продавец, но к тому же аккуратный, одетый в чистую форму, с аккумулятно уложенной прической человек.
Хотелось передать привет продавцу, который работал за кассой 21.03.2024. Девушка, проще будьте и работайте нормально. Настолько пофигистических продавцов сто лет не видели. На вопросы отвечает на отмахись. Желания помочь клиентам 0. Даже чек не выдала, так торопилась улететь из-за кассы
Мне очень нравится этот магазин Kari , особенно электронное приложение. Зашла в приложение , выбрала товар и сразу оформила заказ , как только готов он , приходит СМС можно ехать забирать. В приложении указано всё скидки, информация о товаре и бегать искать не надо. Персонал всегда поможет найти товар, если ты не можешь. Расплачиваешься бонусами по карте Kari или могут списать бонусы сберспасибо ну и конечно же деньгами. Товары сколько покупаю ещё ни разу не подводил, всегда оправдывает ожидания. Спасибо, что есть такой хороший магазин в нашем районе. Персонал супер!!!!!!
Огромный магазин с очень большим ассортиментом. Находится в центре Фокинского района, в магазине Европа. Но есть одно большое НО…. Персонал магазина никакой. Нет ни одного продавца- консультанта в магазине. Только два кассира и все. Чтобы поинтересоваться о каком- нибудь товаре надо бежать через весь магазин к кассе. А если там очередь, то вообще кошмар! Не рекомендую!!!
Очень большой выбор. Можно найти что-то для всей семьи. Кроме того, можно заказать, прийти померить. Много всего для детей. Легко подобрать подарок, если нет ни времени, ни сил.
В магазине большой ассортимент обуви для всех, бижутерии, шапок,шарфов,сумок...теперь появились товары для дома и серебряные украшения.
К сожалению,качество,как правило, ниже среднего...но цены доступные и часто бывают скидки. Большой плюс, что Kari принимают бонусы "Спасибо" ))))
Всегда много акций и предложений, если повезёт последний размер можно купить ооочень дёшево. Вежливый внимательный персонал. Большой выбор товаров для наших ножек и не только очень нравится отдел серебра, много скидок и широкий выбор.
Большой выбор обуви для всей семьи. Хорошая система скидок. Есть бонуснач карта по которой начисляются хорошие баллы. Цены приемлемые. Качество хорошее.
22 ноября посетили магазин. Большой выбор. Внучка (11 лет)не могла определиться. Подошла продавец-консультант Татьяна. Вежливая,внимательная очень корректно предложила несколько моделей. Подобрала нужный размер для внучки. Рассказала про акции и скидки. В результате купили еще сапожки внуку (ему 2 годика Татьяна сама сделала примерку),а третью пару обуви получили в подарок да еще и бонусы "Спасибо" использовали, а ведь чуть не ушли без покупок. Большое спасибо Татьяне! Грамотный продавец, да еще и очень внимательная и обаятельная девушка. Мы остались довольны. Побольше бы таких сотрудников! Обязательно придем еще и всем будем рекомендавать!
Отличный и большой магазин. Хорошие акции проходят, это большой плюс для покупателей. Находиться в ЕВРОПЕ , хоршая стоянка, шиномантаж и заправка, а также мойка автомобилей . Одни плюсы.
Некачественные обуви рвутся быстро хватает 2.3месяца если повезет 4 месяца через 2месяца начинают промывать дешевая качество материала через 2 3 месяца пахнут ужасно стелки так же материал ужасный пахнут ужасно лучше не покупал бы там обуви
Отличный магазин, широкий ассортимент.Вежливые и терпеливые продавцы!!!
Мария А.
2 августа 2023
Магазин хороший, всегда покупали там обувь для всей семьи. Сегодня очень огорчила молодая продавец, девушка бесцеремонно прогнала мою дочь с примерочного пуфика, так как мы мешаем ей работь, она сканировала товар. Очень плохое впечатление оставила.
Всё тот же вопрос по поводу списания бонусов, особенно, когда их дарят на неделю с предложением прийти и потратить сразу спрашиваешь у продавца консультанта, да всё верно, а по факту уже у кассы-можем только 10-30%, после этого уже не веришь магазину... Проведите инструктаж для консультантов вашего магазина по этому вопросу..
На прилавке стоит одна цена на кассе сообщают что товар стоит на 300 р больше. Если пришло сообщение со скидкой хоть на 10000 больше чем на 30% скидку всё равно не дадут. Барак полный в магазине
Отличный магазин. Много хороших игрушек, книжек, одежды и всякого всякого для детей с нормальными ценами. Действуют бонусы и скидки. Один минус это одна это неудобно расположенная касса.
После вчерашнего случая даже заходить не хочу.Дело в том,что моя дочка,(1 год и 8 месяцев) не может рядом стоять.Она подошла к полке,где лежат музыкальные книжки и начала на них нажимать.Подошла продавщица и сказала таким тоном,как -будто я сама разрешила нажимать.,"Девушка,вы же понимаете,что Ваш ребенок нажимает и играет музыка,потом садятся батарейки и никто их не покупает".Я молча взяла ребенка и ушла с отдела.
Если у Вас так все происходит, зачем Вы выкладываете эти книги специально на нижнюю полку???!!@
Отвратительное обслуживание. Самому пришлось снимать товар с полки потому что мне сказали снимать они не будут хотите сами снимайте. Потом 35 мин ждал пока они найдут стоимость товара. Когда я сказал что тороплюсь мне продавцы сказали что они тоже торопятся работать. Значит что они куда то торопятся а покупатель для них ни кто. Вообще хамское и с не охоткой обслуживают. Покупаю я у них часто и постоянно хамское обслуживание.
Отличный магазин.Постоянно делаю тут покупки.Дружелюбный коллектив.Помогают в выборе товара,рассказывают об акциях.Покупали детям куртки подарили подарки,было очень приятно.Будем приходить еще.
Покупала подарок на НГ племяннице, общая стоимость вышла около 2500 рублей, использовала бонусы и заплатила всего 26 рублей! Выбор большой, некоторые товары дешевле, чем в других магазинах.
На проспекте Московском в Европе очень ужастное обслуживание, как не зайдешь так на кассе по 15 мин стоишь просто ужас для такой серьезной организации!!!!