Огромный зал товаров много на разный спрос кошелек и сезон.Спрос рождает предложения.ПРОВОДЯТ АКЦИИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И СКИДКИ ПОСТОЯННО.Заманивают покупателей всякими акциями, а
покупателей почти и нет, пустующий торговый зал.То 3 по цене 2 ,то 2 по цене 3 ,то балами, но ведь сначала цена завышена на эти приманки, а потом уже скидка,но в итоге эти скидки не на цену товара, а на 100% наценку. А сами продавцы сидят
на стойке кассы и в гаджетах играются, да и если совершается покупка,то решают чей же черед с продажи себе ставить,так как это им на з/п бонус.А про ювелирный отдел вобще лохотрон (продают бижутерию) под видом серебра и золота.
Неожиданно очень полезный магазин для всей семьи, главное в нем- отдел обуви. Заведённая там система скидок (две пары берёшь, третья- бесплатно), заставляет в следующий раз ходить туда всей семьей. Обувь на все вкусы, и подешевле, и чисто кожаная. Ассортимент меняется и по фасонам, и по сезонам. Думаю, все наши горожане уже ощутили , что в этом магазине самый большой выбор обуви.
Доступные цены для потребителя, парковка, очень удобное месторасположение. В шаговой доступности организации и учреждения, салон красоты и юридические услуги, все для потребителя.
Мне нравится этот магазин. Достаточно большой выбор обуви, уютный. Вежливый персонал. Всегда уезжаю из него с покупками. У меня не стандартная нога, но тем не менее я нахожу на себя обувь. Акции как и во всех магазинах кари. Качество не всегда на высоте. Касса к сожалению всегда с очередью. Придётся постоять.
Отличный персонал у кассы, рассказали о скидках и акциях. Помогли с приложением и сообщили что за его установку придут бонусы. Ассортимент как всегда большой
Была в магазине не в первый раз. Но мне тяжело подобрать там обувь по размеру ноги! Видно на широкую ногу тяжело выбрать. Обувь не очень качественная. Недавно купила босоножки. Вроде в магазине всё подошло. Но ходить в них не комфортно, растянулись сильно лямки, пришлось ушивать. Большинство обуви которая там находится, с очень неудобной колодкой. Тяжело подобрать хорошую модель! Вроде бы выбор есть. Но еще цены кусачие!
Большой магазин.выбор огромный и есть детский отдел с игрушками .Присмотрела куклу на подарок племяннице -нигде такие не попадались и цена более чем приемлемая. Не думала что там можно купить что то кроме обуви
Полнейшая путаница в магазине. Сделала интернет-заказ, забирал его свекр. Так они с него взяли полную стоимость. Кари бонусы не вычли, хотя при оформлении заказа скидка была. Как выяснилось, что мой заказ так и остался висеть у меня в статусе "готов к выдаче"
Хороший магазин. Выбор огромный. Ценовой разброс тоже. Можно найти обувь практически на любой вкус. Даже самый взыскательный. Самое приятное - срок гарантии 90 дней. Ну и скидки, акции конечно - куда ж без них? Это ж "KARI")))
Самый ужасный магазин из всех. На обуви ценник 1999, считают по цене на коробке 2199. Причем на коробке старая цена замазана маркером но все равно видно. Магазин душный, от сотрудниц пахнет неприятно
Большой магазин с широким ассортиментом товаров. Удачно можно закупиться на распродажах. Есть система лояльности. Хорошее месторасположения. Парковка удобная.
Все по принципу пирамиды купи 3 а еще потом 2 вещи со скидкой очень некачественная обувь.Ювелирный отдел это же бижутерия сплошой обман все изделия ломкие и изменяют цвет серебро то а желтеет.НЕСОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН
Магазин не плохой, выбор сейчас на осень появилась, только вот для девочек к школе нет обуви, и что больше всего меня поразило и возмутило, то что хозяин не смотрит кого принимает на работу. Подошли к кассе, а там стоит оно, не поймёшь, то ли парень, то ли девушка, это просто ужас, не понимаешь куда ты попал, люди просто стояли в шоке. Куда прикатился мир
В отделе игрушек персонал отсутствует в зале, нет возможности в получении консультации по товару, ооочень грязные полки с игрушками, хочется чтоб обратили внимание на покупателей и порядок ведь этот товар для детей.
Качество хорошее,соответствует ценам.Всегда скидки, всегда акции.
11 июля 2022
Магазин большой, выбор всего чего хочешь, но персонал оставляет желать лучшего, особенно на кассе, как черепашки работают, очень медленно, по 10 раз одно и тоже спрашивают, то пакет, то карту магазина, дурдом
Абсолютный развод покупателя! Цена на товаре указана, а при обращении с товаром на кассу предлагают заплатить на 20% дороже. Товар подорожал! Пока его несли на кассу? А уж сколько льгот посулили, пока не выяснилась цена товара.