Выбор обуви большой, но почти все маломерят. Очень мало обуви именно марки Kari, там обычно кожаная обувь, пусть подороже, но с нормальными колодками и размерами. Если размер обуви больше 45, то вряд ли что-то подберете.
Магазин обуви для всей семьи. Большой выбор любой обуви на любой вкус. Мужской выбор слабоват, но это кому как нравится. В основном беру летнюю обувь и шлепанцы. Для детей обувь самое то!
Сравнила цены и ассортимент с магазинами в России. Выбор намного меньше и на коробках цены в рублях, даже не потрудились заклеить. Ничего, что магазин на территории Казахстана?! Тенге валюта, а не рубль.
Неплохой Магазин! В Солнцезащитных Очках Купленных Здесь Вы Ощутите Себя Голливудским Супергероем! Но Однажды Сотрудник Магазина Остановил Меня Уважаемого в Городе Человека у Выхода из Магазина в Силу Того, что Сработала Сигнализация и Вынудил Продемонстрировать Содержимое Моей Сумки! И При Этом Они Рассчитывают на Рост Показателей Размеров Чистой Прибыли! Такого Рода Глупость Должна Быть Наказуема Тем, Что Такого Рода Сотрудники От Мала До Велика Должны Быть Уволены с Волчьим Билетом!
Вчера приобрела обувь а магазине Kari, замечательный магазин, огромный ассортимент летней обуви, на любой вкус, и детям и взрослым, чудесные цены при отменном качестве,постоянные акции делают этот магазин любимым в нашем городе, посетите, не пожалеете, Актобе, Океан Карина!
Наш любимый магазин.Всегда есть выбор,цены отличные.Иногда правда бывает беспорядок,но это покупатели виноваты.Консультанты классные,могут за 5 минут отыскать вторую пару ботинка даже в бардаке))
Часто покупаем обувь в этом магазине.В основном обувь хорошего качества.Но по гарантии разочарована. Слипоны покупала дочке.За месяц подошва провалилась,и подошва отвалилась,гарантия не закончилась,но обувь не обменяли,как обещано.Гарантия 2 месяца была.От сапог начали ноги болеть(искусственная кожа).Но проносила 2 года.Кроссовки нормальные, на сезон хватает.Скидки часто бывают.