Безобразный магазин. Нет туалета. Что бы использовать свои баллы по скидке нужно пользоваться приложением. Это полное безобразие. Кстати качество обуви перестало радовать. На кассе всего один кассир.
Неплохой магазин. Рядом есть отдельный -детский. Всегда проводятся акции 2+1. Удобно) продаютется не только обувь, но и сумки, шарфики, перчатки, бижутерия, купальники, немного косметики даже есть. В детском можно найти игрушки, коляски, детскую одежду для младенцев, для школьников и дошколят. Часто бывают в этом магазине, особенно когда собираюсь купить несколько пар обуви.
регулярно заказываю обувь в карри себе и детям, есть система накопления бонусов и списывают спасибо от сбербанка, ноя не пользуюсь сбером. берем по акции обувь изь натуральной кожи и замши, если брать в есезон, можно существенно сэкномить, носится обувь неплохо, внешний вид не теряет. все интернетзаказы выложены на отдельную полку, подошел взял померил, если не подошло оставляю на месте. в этом магизине продавцы вежливые, да на кассе предлагают рассрочку. товары по акции и т.д., но если сразу сказать что не интересует не навязывают.
Добрый день.сегодня посетила магазин кари на Ключевской.Предложили оформить рассрочку Голд, чем мы и воспользовались.Помогли подобрать блендер, мясорубку и ювелирное кольцо. Девочки очень ответственные, доброжелательные. С удовольствием придём ещё раз.
Сегодня я с своей дочерью посетили магазин Кари на Ключевскои,нам предложили оформить карту Голд,чем мы и воспользовались.Мы приобрели ювелирные изделия,обувь,сумки и были очень довольны.Хотим поблагодарить девушек за хорошее обслуживание,за чуткое внимание покупателям и особенно консультанта продавца Галину)))
Обожаю этот магазин! Люблю!!! Постоянные скидки на обувь, дополнительные баллы и огромный асортимент обуви. Именно с Кари я научилась разбираться в качестве обуви. Всегда модная и стильная, удобная и красивая, пусть даже дорогая. Но с учетом всех скидок, получается довольно неплохо, иногда даже о-оочень дешево!!! Всегда приветливые продавцы! С одной женщиной, которая обслуживала на кассе, мы даже спели песню в честь покупки мной двух пар обуви, а третью мне предложили выбрать в подарок!
Магазин понравился, очень большой выбор обуви, персонал на уровне, акции проводимые федеральной сетью хороши. Разнообразие товара, от классики до модерна удивило и обрадовало наличие почти всех размеров.
Магазин большой очень удобный, мне понравился. Выбор обуви большой., можно подобрать на любую ногу, единственное что обслуживающего персонала я почти не видела в зале кроме кассиров и охранника. А в общем магазин не плохой, ставлю 5звездочек
Классный магазин. Зашёл и можно потеряться на пол дня. Огромный выбор товара , хорошее качество, вежливый персонал. Радует наличие скидок и акций. Рекомендую для покупок.
Ставлю 3 звезды за то что очень долгое обслуживание на кассе и то что продавцы консультанты навязывают мелочевку всякую, очень не красиво с их стороны, я знаю что мне нужно а что нет! Один раз на кассе отказались от выбранной обуви из за того что продавец навязывала серебро в ковычках) я говорю не надо она свое вы посмотрите и только, в общем оставила товар и ушла.
Здравствуйте! Зашли на пару минут, купить одну вещь, даже не меря. В итоге простояли все 20 минут. Большая очередь, сначала 1 работающий, потом 2 работающих кассира. Без специального приложения на телефоне не могут пробить товар. А если я пожилая женщина с кнопочным телефоном, мне товар каким образом нужно покупать? Или я вообще его купить не могу? В общем, очень интересная система обслуживания. Так товар устраивает, цены тоже.
Часто берём обувь в кари всей семьёй,но нормальные модели быстро разбирают и часто нет размеров.вот недавно сыну искал сандали на липучках ,нет ни в одном магазине в городе.проблема с переходными размерами 38-40 и не детские и не мужские,может исправите это Кари?)
Мне сночало во Владивостоке этот магазин летом понравился а сейчас и этот третья обувь в подарок удобно и обслуживание грамотно просто я была уже в двух магазинах и мне есть что с чем сровнить
Не рекомендую. Девушка на кассе в тц People's Park отказалась списывать бонусы спасибо от сбербанка на 1 пару обуви, якобы сейчас можно списывать только при покупке 2х пар и более. Оператор сайта такую информацию не подтвердил и не опроверг, все разъяснения вокруг да около, технические проблемы и тп. На горячую линию не дозвониться.
Судя по всему не только меня так обманули.
Прошу здесь разъяснить данную ситуацию. Действительно ли списать бонусы на 1 наименование нельзя?
Постоянный покупатель вашей сети, очень довольна большим ассортиментом, качеством.
Очень доброжелательный персонал, внимательный, всегда подскажут акции, помогут с выбором
И да, бонусы и скидки достаточно хорошо в наше время
Кари постепенно переходит в магазин пасуды😀, уже большую часть товара занимает посуда. Хотя реклама "Если обувь, то Кари". А то того, что осталось из обуви выбрать нечего
Зашла в магазин, прошлась по стеллажи и за 10 мин. Вышла.
Приобрели товар, продавцы отказались списать бонусы от Сбер спасибо, ссылаясь на отмену данной акции., хотя в другом магазине Кари данная акция действует. Бонусов достаточно у меня, можно было списать 99 процентов, но не списали, ещё обманули, что данная акция отменяется. В другом магазине акция действует , и без проблем списали 99 процентов. Товар вернула, денег за покупку не поступило.
Очень хороший магазин. Цены в пределах нормы, очень нравится что можно оплачивать бонусами от Сбера. Всегда дарят бонусы за день рождения, есть всякие акции которые приятно удивляют.
2 человека обслуживали 16 минут
Пихают на кассе всякую ерунду , стоять ждать надо со своим стулом , че за торговля не понимаю , посадите отдельного человека на безделушки которые отдают за бонусы !
Это первый бред который я видел , бонусы за бонусы , и так один человек не мог купить обувь , нафиг ему серебро , если он в обувном магазине
Извиняюсь не 16 минут , а 20 , пока пишу этот отзыв человека до сих пор не обслужили
Это просто жесть , вообщем проще забронировать очередь 🤣дурдомом
Огромный ассортимент, а главное отличное качество, за приемлемые цены. Плюс можно использовать бонусы от самого магазина и баллы спасибо от Сбербанка
26 февраля 2023
Пришел купить тапочки, выбор конечно не большой. Выбрав товар пошел на кассу, продавец предупредила об акции 1+1=3, выбрав ещё 2 пары, да еще оплатив бонусами спасибо, получилось , так как будто купил 1 пару 2 в подарок, мелочи, а приятно.
Магазин конечно очень востребованный. Выбор есть всегда. Одно но . Я мужчина , пришол, увидел , померил, купил. Потом начинается ужас, мои девочки перимериют всю обавь которая им понравилась , на всякий случай обойдут магазин ещё раз, вдруг что пропустили , потом со спокойной душой идут в кассу. В итоге прошло два часа, они довольны , а я готов бежать подальше от магазина закрыв глаза. Мужчины меня поймут и посачювствуют.
Магазин классный, всё есть! Но вот заезд ооочень не удобный, тем более сейчас всё перекопали, звезда на парковку вообще нет! Хотя и парковкой не назовешь. За это минус 2 звезды
Списали почти 900 бонусов СПАСИБО,в итоге они не зашли в покупку по их тех.причинам, сказали что вернутся мне обратно....прошло почти две недели...тютю.
Дополню свой отзыв.. Спустя почти два месяца бонусы так и не вернули.. Не столько обидно, так как бонусы накопятся ещё,просто доверие потеряно навсегда
Огромный магазин с большим ассортиментом обуви на любой вкус и кошелёк. Много акций, одна из любимых"третья обувь в подарок", но это если удалось всем в семье угодить, выбрав по вкусу, что с таким ассортиментом, в принципе можно, есть, конечно и скидки, но это нужно быть постоянным посетителей, чтобы узнать, что сегодня скидка. Отдельно про парковку. Да, конечно, парковка есть, но магазин о ней вообще не заботится- весь разбит, в ямах, да и выезд на проезжую часть не лучше. Снимать звезду не буду, но задуматься магазину есть над чем.
Покупал сегодня ботинки, передо мной на кассе было 2покупателя,устал ждать пока касса их обслужить, 10минут на 1человека,кассирша пока не расскажет обо всех акциях кассу не пробивает, сказал ей вы что опустились до уровня рынка когда приходишь покупать одно а вы начинаете впаривать попутно ещё что нибудь, она сказала что это её работа,. Ясно она не причём, политика магазина такая. Подошла моя очередь, сказал без всяких сказок минута делов касса пробита, это я так понимаю на кассе они всем идут на рассказе. Почему нельзя бегущую строку пустить как то по радио рассказывать,будь я шестой я бы что час стоял