Совершал сегодня покупку в вашем магазине, персонал в зале откровенно грубит на простые вопросы, мадам на кассе с недовольным и раздраженным видом на мой вопрос зачем нужна дата моего рождения, заверяет, что она делает свою работу и делает её хорошо. А в целом есть что присмотреть на первое время.
Ассортимент товара достаточно упал посравнению с годом ранее так как брал кроссовки и выбирал между двумя разными и вот через 3 месяца прихожу а там всё тот же ассортимент
По поводу качества там зависит от того повезёт не повезёт и как вы будете относиться к вашему преобретению в данном магазине
Популярная акция 2+1 продолжает своё действие, чему мы очень рады. Традиционно покупаем дочке обувь в школу и в спортзал, без покупок не уходим никогда. демократичные цены плюс акции, плюс бонусная программа равно довольный ребенок и счастливая мама. Рекомендую
Ассортимент не очень, много всего, но выбрать не из чего
Андрей
11 марта 2023
Сеть данных магинов не устраивает в принципе. Однажды купили обувь и практически на следующий день лопнула по шву. Управляющая отказалась что то слушать сославшись на нарушение правил эксплуатации.
Хороший магазин можно купить обувь по приемлемым ценам, на бой вкус и цвет
5 марта 2020
Странный магазин... Невозможно сделать возврат по карте. Говорят, что не работает мобильный Телебанк. Носим обувь на возврат уже неделю, всё, какие-то отговорки. Не хотят возвращать деньги. Ужас какой-то! Первый раз столкнулась с такой проблемой. Не ходите в магазин Kari, что находится в Новороссийске в Красной площади и не рассчитывайтесь банковской картой!