Kari

Кирилл Протасов
На старой части города давольно большой магазин , причем наверное он единственный магазин обуви )
Сергей Колыбелкин
16 апреля 2024
Пытался купить две пары кроссовок и рюкзак, воспользовавшись акцией на бесплатную третью покупку. Продавец соврала, что так нельзя и пыталась впарить вместо рюкзака ювелирку. Я отказался, купил одну пару кроссовок и ушел. В машине почитал условия акции, обнаружил обман, вернулся и показал продавцу. Она согласилась, сделала возврат и попыталась пробить всё новой покупкой, но теперь моих кроссовок не числится на складе и продажа невозможна. В службе поддержки предложили поехать в другой магазин. Итог: потратил кучу времени, покупки сделать не удалось.
Александр оО
31 октября 2023
Если мы оцениваем магазин, как магазин, то он типичный для всех кари. Тут, там, сям все стоит, ходи ищи, крути коробки, примеряй и покупай. Акции и тд, всегда есть. Но если мы оценим товар, а вернее качество товара, то тут трех звезд много. Если тебе срочно надо что-то курить из обуви на вечер, то пойдет, отдал копейки и они выдержали твой вечер. Но если носить это на постоянке, то можно и разориться. Так как бывает обуви хватает на 2 недели и она разваливается. Бывает месяц и им хана. Качества продукции нет, но есть цена. Выбирать вам.
Дмитрий Анисимов
4 мая 2023
Удобно расположен Всегда можно найти пару Цена-качество относительно совпадают Есть выбор моделей и для взрослых и детей Очень приятная система скидок и бонусов
Юрий 1
9 августа 2023
Товара много есть и ассортимент, товар качественный много что ношу много лет и всё хорошо, но дороговатый для многих.
Оксана Винюкова
9 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор, постоянно какие то акции, выгодная система баллов, отзывчивый персонал
Алина Т.
20 марта 2024
Девушка на кассе очень дерзко отвечала ,бонусную даже не спросила ,даже спросить ничего нельзя в ответ одна грубость !Сколько делаю здесь покупок ,не сталкивалась с этим!
ирина
12 июня 2023
Отличный магазин. Широкий выбор товаров. Всегда есть акции. Продавцы на высоте! Хожу сюда сама и советую всем.
Константин Давыденко
23 августа 2024
В вечернее время персонал занимается выкладкой, учётом, но только не обслуживанием на кассе
2 марта 2023
Зачем держать столько персонала который работать по видимому не хочет ? Поведение персонала не соответствует банальным стандартам отношения к покупателю. Стоят с таким видом будто их там насильно держат и общаются точно так-же. Выбора нет совсем, есть пустые полки, ценник на зимнюю обувь завышен максимально, учитывая что уже весна пришла
Надежда Кандаурова
27 сентября 2024
Кари в тц Маскарад там не только молодой парень хамит, там и администратор хамит.
Наталья Коньшина
30 ноября 2023
Всегда чисто. Ассортимент с детской обувью скудноват. Цены космос.
Инна С.
31 октября 2023
Кари в Маскараде Старый Оскол.Консультант молодой парень в магазине ХАМ, и это в начале рабочего дня в 10 -00 в пустом зале.Не желает работать!
Жанна Казначеевская
26 апреля 2024
Магазин может и не плохой, но ассортимент не очень и цены могли бы быть ниже
Елена Бородина
25 ноября 2022
Отвратительный персонал!! Сегодня вызывала полицияю!! Продавец Галина обвинила меня в воровстве!! (прозвенела рамка) Хотела меня обыскать!!Снимала на телефон и говорила, что выложит во все соц сети!! Пришлось вызвать полицию!! Не посещаете этот магазин!!! Просто ужас!!! Хотелось бы оценить данную ситуацию руководству магазина! Даже одной звезды много!!!
Александр Васильев
18 мая 2024
Можно найти для себя что-то, разнообразие большое.
Юрий Гутник
1 февраля 2023
Персонал мне нравится.Вежливые. Весёлые. Выбор товара и размеров устраивает. Качество товара хорошее.
Елена Дергилёва
4 декабря 2022
Выбор товара устраивает, как и персонал всегда поможет, но вот качество иногда не очень. Несколько раз приходилось менять обувь в гарантийный срок.
татьяна стойчева
12 ноября 2023
Слишком навязчивые продавцы . Приходишь за кошельком , а тебе предлагают купить три пары обуви .
gentleman-lion
19 марта 2023
Дермантин, полиэтилен, пластмассы в разных вариациях: в одежде, обуви, головных уборах и т.д. Вот шагнула же цивилизация!?!!!! ;-)))
Ирина Проскуркина
26 декабря 2022
Широкий ассортимент, грамотный персонал,хорошие скидки и акции.
Nastasya Knyajna
1 января 2022
Магазин небольшой, но пока ассортимента хватало. Единственное, что когда на зоне касс собирается некоторое количество людей, то ждать приходится долго. Считаю нецелесообразным оформление карт в такие моменты, это занимает время.
Екатерина Александровна
25 апреля 2021
Тесновато, но ассортимента достаточно. Продавцы слишком навязчиво предлагают купить что-то из предкассовой зоны или серебро, - это напрягает. В остальном всё хорошо
Андрей Владимирович Финк
24 января 2023
Отличный магазин. Хороший выбор. Приятные цены.
Виталий Ч.
9 августа 2022
Хороший сетевой магазин много разных скидок и акций. Гарантия на обувь.
5 ноября 2022
Все хуже и хуже сервис в магазине,очень интересно, почему так? Одна сеть, один город, но такое разное отношение.
Алексей Денисенко
15 ноября 2024
Цены хорошие
Боровенский Михаил Юрьевич.
9 июня 2022
Вполне неплохой магазин большой ассортимент обуви на разный вкус и цену.
Georg Valger
25 января 2023
Молодцы всегда внимательны и любезны так держать 👍
Г
Гутник Юрий Гутник
11 июня 2022
Персонал отличный. Акции приветствую. Жаль ходовые размеры быстро заканчиваются.
Вячеслав
10 сентября 2021
В этом магазине советую покупать обувь по дороже, так как дешевая и одного сезона не выхаживает. Все равно ставлю 5 звезд за доступность товара.
Alexsandra K.
19 мая 2021
KARI - ‰Магазин обуви, здесь я покупаю себе всю обувь. Обслуживание отличное. Рекомендую вам обратиться в магазин и не пожалеете.
Татьяна Атанасова
27 января 2023
Товара много, звезду сняла за персонал. Дела им нет до покупателей.
Евгения Лебедева
30 июля 2022
Хороший выбор, отзывчивые продавцы
Андрей Б.
18 февраля 2019
В последнее время на кассе очень навязчиво, просто впаривают то, что не нужно, например шнурки, очиститель, губки, щётки и т. п. Понятно, что з/п от продаж, но лучше бы так за тобой с коробками с обувью бегали, предлагали, у нас же получается, что сами ищем, что нужно, а на кассе начинается, 3=2 и т. д. А ещё несколько раз нагло врали, что нельзя списывать одновременно баллы по карте Кари клуб и бонусы Спасибо от Сбербанка. К обуви претензий нет, ребёнок носит, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Неоднократно были свидетелями ругани продавцов и клиентов...
nina bistrova
6 января 2020
Качество обуви желает лучшего, покупала демисизонные полусапожки, не удобные были, хотя внешне симпатичные, также брала у них шлепки на лето, неудобная колодка в носке, а когда примеряешь, то не понятно. Сумки нравятся
Марина ЛЫСЕНКО
5 мая 2021
Магазин, как магазин, только вот сумки ооочень высоко стоят, без помощи не достать, чтобы посмотреть.
Ахтямова Николаевна
21 ноября 2022
Магазин не плохой,но цены завышены.
ОЛЕГ Чайковский
16 февраля 2023
Прекрасный магазин.
Илья Ильюшин
17 декабря 2022
Купил кросы, месяца не отходили
Николай Маркаров
6 ноября 2021
Раньше это магазин был лучше, цены теперь задраны а ничего особенного.
12 июня 2021
Немного навязчивые продавцы, а так все отлично
Марина Марчук
23 октября 2019
Частые скидки и акции, помогают купить обувь за меньшую цену. Разнообразный выбор, вежливые продавцы.
Анна Н.
9 сентября 2019
Да на самом деле девочки продавцы стараются. А директор магазина хамка. Разговаривает с клиентами, как будто ей все должны. Очень не приятно. Я даже отказалась от покупки. Пойду в другой магазин.
Константин Журба
15 мая 2022
Вся обувь сношаемая1два сезона
Юлия Новик
12 июля 2023
Отлично
андрей сидоренко
14 октября 2021
Не качественный товар, всё из кожзама что портит ваши ноги.
11 марта 2019
Доброе утро, купила ботинок, но из за огромного количества посетителей толком померить не удалось,хочу обменять, подскажите пожалуйста, я могу в любом магазине это сделать или только там,где купила?
Ирина
9 декабря 2019
Хороший магазин, огромный выбор товара, скидки всегда радуют! Магазин можно рекомендовать!
Арнела Шумкина
3 января 2022
Узкие проходы всё в перемешку! Ужасно!