Нужен был ремень. Рядом магазин "палочка-выручалочка" KARI " и акция купила 2 вещи, а 3 в подарок. Выбрала классику: чёрный и беж, а впридачу заколку "краб". Очень удачно зашла. Большой выбор и без покупки не уйти. Рекомендую.
Магазин достаточно большой, много обуви на любой вкус, есть кое какие вещи, частенько действуют различные акции, цены приемлемые, качество обуви ниже среднего!
Как я рада, что в нашем городе есть магазины этой сети, открытия гипера ждала больше, чем ребенок нового года (очень нравились магазины такого формата в Челябинске, хотелось чтоб были и у нас). Огромный выбор сумок, обуви, аксессуаров, часто скидки, можно купить отличные вещи по шокирующей цене просто, главное разобраться когда какие акции обычно у них и оформить карту лояльности. А теперь еще и детские игрушки и товары и для дома есть, причем цена и качество выгоднее всех магазинов города. Я очень люблю этот магазин. Да есть небольшая беда: очереди человек по 10, когда идут большие скидки и распродажи, в такие дни стараюсь померить прийти и оформить заказ через приложение, а потом забираю сразу после открытия или перед закрытием, когда народу меньше всего. Отдельное спасибо продавцам: даже когда толпа народа, они все равно остаются вежливыми и улыбаются, не смотря на то, что люди часто грубят им по поводам, на которые персонал никак повлиять не может (забыли карту и требуют списать бонусы, хотя не знают к какому номеру она привязана; потеряли карту, а кто-то списал их бонусы по ней, а они в свое время не обратились в поддержку чтоб ее заблокировать и т.п.).
Удобное расположение, много всего появилось нового там. Правда охрана, будут приследовать тебя до тех пор пока не уйдёшь. Были недавно там с семьёй выбирали обувь, так охранник нас съел взглядом, будто мы сейчас что-то украдем, немного подбешивало
Стильная,модная обувь.есть модели из натуральной кожи.Схема бонусов и скидок.Большой выбор аксессуаров и ювилирных украшений.Доброжелательные продавцы! Просторный зал !
Суперский магазин!!!! Всегда там покупаю обувь-качество отличное, носится долго!!! Очень удобная обувь. Нравится, что можно самой выбрать и то что еще бывают всякие акции и скидки!!!
Все меньше и меньше выбора.моделей много а толку нет и качество страдать начало раньше была прошитая обувь а сейчас даже на Пьер Кардин видно как клей из склейки подошвы торчит
Я просто в шоке! над вашими продавцами Гузели и Юли ,это откуда такой персонал берут?купила там уги через 3 мин вернулась хотела сделать возврат,эта Юля говорит мне ,,вы в них ходили"! 🙄 я даже с рв возврат сте отказали!!!хотела пойти по правам потребителей времени нет!итог на васнецова без проблем сделали этим же угам возврат, как так скажите ???!! И вообще читает директор эти отзывы ?думаю нет так как пофигу что такие наглючки работают там.увольте заходить не охота в магазин из за их них не!лиц.
Купил вчера обувь в этом магазине. Продавцы предложили множество вариантов, быстро приносили на примерку пары, спросили с чем буду носить. В итоге подобрали очень хороший вариант, я очень доволен. Часть покупки оплатил бонусами Спасибо. Носки тоже здесь купил.
P.S. один из продавцов говорит по-английски, мы даже видеоконференцию устроили с Кенией, пока обувь выбирали!)))
У вас грубые кассиры пришла платить рассрочку 100 причин придумают чтоб не принимать меня без маски не обслужили пусть в таком случае бесплатно предоставляют в во всех магазинах есть маски бесплатные была с ребёнком а так бы поднялась в Детский мир и взяла там .В принципе на Васнецова 16 всегда вежливые и находят выход из ситуации в любых случаях ,а г Орск по Ленина 25 и персонал весь грубый у кого что спросишь там где то там а про расрочку они там вообще не любят принимать вечно лица не довольные в таком объявление пусть напишут что не принимают ! Порядок там советую навести в администрации !!
Поставлю 3 с большим минусом!
+ часто бывают акции 3 по цене 2х, можно расплатиться бонусами СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА!
- Качество обуви оставляет желать лучшего, цены зачастую завышены в сравнении с качеством, на кассе продавцы хоть и милые, но постоянно "назойливо занудствуют" то докупить что-то, то добрать ещё товара до акции, что увеличивает стоимость покупки и тратит личное время... потому как приходится раз 10 сказать "не нужно, рассчитайте уже меня, я тороплюсь"....
4 - только потому что тесноватов помещении сего магазина. Чтобы разминуться в рядах проходов - нужно поворачивать я на 90 градусов и прижимает ся к стилажам.