21.11.24 - в данном магазине, были куплены зимние ботинки.
8.12.24 - носила ботинки неделю, но начала происходить отклейка подошвы по всему периметру ботинок.
9.12.24 - принесла ботинки в магазин. Был составлен акт. Сказали, что будет экспертиза. Подойти не раньше 15.12.24
Пришла в назначенный день, в возврате денежных средств - было отказано, ссылаясь на "вывод экспертизы", где было указано: произошла отклейка в результате чрезмерного механического воздействия,,, и тд. Были царапины сбоку, с внешней стороны. Ботинки покупались для ежедневной носки. Да, царапины были с внешней стороны ботинок, но из-за этого ботинки по всему периметру не могут отслаиваться и отклеиваться. Тем более что, они даже отклеились со стороны, где не было царапин (фото прилагается). Ссылаются на экспертизу, которую (я уверена) сами же и пишут у себе в подсобке. Не соблюдают закон о правах потребителя! Производят некачественную обувь! Понятно, что простой человек не пойдёт в независимую экспертизу, так как это не дешевое удовольствие по цене. Они этим пользуются. Самый недоброкачественный продавец!!!! И в этом я убедилась!
Но, ещё больше удивило и паразило хамское отношение продавцов. Девушка консультант, хоть как-то пыталась поговорить, объяснить. Но, вот парень (представился заведующим), вел себя надменно, издевательски, показывая всем своим видом свое превосходство, явную неприязнь и нежелание общаться со мной и,,, с моими претензиями. Более хамского отношения и поведения продавца к покупателю, я нигде не встречала. Этот "горе заведующий", даже одёрнул девушку консультанта: мол чего ты с ней там общаешься, акт есть,, все,,, По его поведению и отношению, был очевиден факт того, что меня можно теперь и послать,,,
После такого отношения и поведения продавца к покупателю, мною была сделана запись в книгу "Замечаний и предложений". Конечно, теперь эти злосчастные ботинки, стали моей последней покупкой в "Кari". Выбрасывать свои честно заработанные деньги в мусорку покупая некачественный товар и плюс ещё и сталкиваться с хамством продавцов - больше желания нет.
Я принесла некачественный товар и хотела вернуть свои деньги, но столкнулась с хамством и с нарушением прав потребителя.
Торговая сеть "Кari", нагло и безнаказанно нарушает права потребителя, позволяет своим сотрудникам, находясь на своём рабочем месте, откровенное хамство с покупателями!
Цените свои нервы, свое время и деньги - избегайте покупок в сети магазинов "Кari". Поберегите себя и обходите стороной эту сеть магазинов. От недобросовестных продавцов с некачественным товаром, надо держаться по-дальше.
Магазин хорошие, в плане цен и ассортимента. Вчера там была, выбирала подарок, не понравилась очень работа продавца, молодая девчонка.
Всем привет, я просто в шоке. Как можно так работать...Кстати, я тоже продавец. Ребят, вчера снова вернулвсь в кари*, поменять товар с дефектом..Таймер кухонный. 20 минут оформляли заявление.
Это просто... Никогда не покупайте у них 3й товар в подарок. Если товар некачественный, будет проблема с возвратом денег..Продавцы грубят. Медленно работают, как специально. Мне интересно, где руководитель магазина набирает таких работников*. Это нечто!
Всем отличных выходных 🤗
нравится, что большой ассортимент, но качетсво не всегда хорошее, покупали ботинки зимние мужу и они потеряли вид через сезон или 2, купила себе 3 сумки здесь и кожзам слез за сезон
В целом неплохой магазин. Есть разная обувь, как на бюджетный вариант, так и на более высокий. Некоторые кроссовки ношу более 2х лет, некоторые носятся меньше. Но в целом цена качество хорошее.
Продукция в Беларусии отличается от Российской. Товар 1+1=3, также во всех магазинах. Минус один Сбер -спасибо Российский в Беларусии не работает. Купил туфли и сандалии на лето просто влитые, как домашние тапочки!!! Спасибо!!
Выбор есть. Хочется качество получше за такие деньги.
Сложно иногда найти нужный размер, так как на полках иногда неразбериха.
На кассе персонал доброжелательный, профессиональный.
Большой выбор, достойное обслуживание!
Так получилось, что ребёнок оставил пакет с новыми вещами и чеками к ним, получилось заехать только на следующий день, все сохранили, очень приятно)