Уаз патриот, через 3часа уехал с новым корданом, 140км в час вибрации нету. Спасибо ребятам за грамотный подход и приёмщица Люба, вам за оперативность !!!
Отличный сервис! Приезжал на хонда одиссей сделали кардан с балансиловков на отлично, теперь катаюсь с улыбкой) Парни там знают свое дело, им отдельное спасибо! Рекомендую!
Ребята молодцы!!! Приехал с проблемой кардана( ну с чем же к ним еще приезжать ))). Приговорили мой кардан, посоветовали что делать с моим, какой новый брать, какой модификации и какой системы. Денег нажиться с меня не взяли ни копейки. Спасибо вам за ценные советы!!! Прям настоятельно рекомендую!!!!!!
Однако здравствуйте! Пишу честный отзыв про конкретную организацию в конкретном месте! Специалисты хорошие, но не без доли спешки и допущении мелких ошибок! Балансировка кардана перед выездом после ремонта была сделана неправильно, вибрация, сразу же возвращение и снова повторная процедура, после чего все наладилось! Администратор женщина чуть резковата, есть момент навязывания своей точки зрения, но как мы знаем, на каждого умного найдется ещё умнее, так что следует быть чуть сдержаннее и держаться профессиональной точки зрения! В остальном все хорошо, кофе напоили, рекомендации навалом, кардан живее живых, три крестовины и муфта, итог 22 рубля, спасибо большое за работу!
Не знаю насчёт специалистов в данном месте, но вот с организацией работы и пунктуальностью здесь проблема. Ну и отношение к клиенту тут тоже не очень. Лично я сюда больше не поеду и советовать не буду.
Очень хороший сервис.Грамотный директор. Приехала предложили кофе пока мастера осматривали мой кардан. Четко объяснили что нужно сделать и произвели качественный ремонт. Спасибо вам большое. Всем советую.
Компаний много, но друзья посоветовали именно сюда, много СТО и "толковых" специалистов, которые хором утверждали что кардану хана, после снятия и проверки на месте все рассказали что и как, что жив и здоров и еще хватит на 40-50 т.км. и если не беспокоит ничем, то нет смысла выкидывать деньги, спасибо за честность, а если сломается, то сюда точно, а кто говорит что 17.т.р. дорого, то на троллейбусе дешевле точно, любишь кататься, люби и саночки ремонтировать
Обслуживание хорошее. Достаточно быстро поменяли крестовины и отбалансировали кардан. 1,5 часа ушло на ремонт. Дали гарантию на полгода .клиенты едут и едут.
Красавчики парни!!!вникли в проблему и сделали качественно и вне очереди,переделали косяк предыдущего производителя.сейчас ни вибрации ни ударов на машине.спасибо большое вам!рекомендую!!!и в правду к каждому клиенту у них свой подход
На днях заехал в сюда сделать балансировку кардана на RAV-4, в целом сервис понравился. Работают неплохо, всё сделали быстро,надеюсь что и качественно, но тут надо поездить-посмотреть. В целом могу данный сервис советовать к посещению.
Не специалисти!!! Записался приехал из 450км не стали ремантироват даже не понимает в каком части кардана есть люфт!!! Говорят новый приниси паставим, если новый кардан я сам тоже паставляю. Зрия ехал из далеко очень обидно злус на них. Прежде ехать надо детально обсудите а-то как я зря будет!!!!!
На прошлой неделе обслуживал тут свой Шевроле. Мастера быстро все сделали, менял крестовину в кардане. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений.
Спасибо, огромное! Полетел подшипник карданного вала, машина редкая, не могла нигде найти. Случайно наткнулась в интернете, записалась по времени. Девушка - администратор, очень вежливая (не знаю, как звать) мне всё объяснила, ребята молодцы, всё сделали быстро. Спасибо, что есть такая фирма!!! Процветания вам и хороших клиентов.
Заезжал в субботу, нужно было на митсубиси L200 поменять крестовину в кардане. Все качественно и достаточно быстро. Сотрудники вежливые, что меня также удивило, потому как для автосервисов это редкость.
Все прошло быстро и безболезненно,за два приезда(снятие, установка)потрачено примерно минут 15. Так как поездил неделю на переднем приводе, задумался о замене автомобиля на переднеприводный))).
Сервис просто супер! Был у ребят в субботу, делали кардан на ниву(удлинение балансировка) сказать что доволен, значит ничего не сказать... Я просто в восторге! Никаких вибраций, никакого биения! В общем зачёт!! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле, пока железо было в работе, пообщались, узнал для себя много нового. Планирую ремонт кардана с грузового автомобиля, и этим будут заниматься однозначно только тут! К вопросу ребята подходят основательно и со знанием своего дела! Рекомендую!
Весной решил, что пора сделать ремонт карданного вала. Выбрал для себя несколько фирм, почитал отзывы и решил, что КарданБаланс наиболее лучший вариант. В итоге, отремонтировался именно здесь. Пока не пожалел ни разу. Все максимально достойно было сделано. После ремонта никаких проблем с валом нет, так что, всецело рекомендую этот сервис! Ребята, вы лучшие!
Спасибо большое,ребятам. Выручили путешествиников)) Застучал караданный вал. Приезали провели диагностику. Оказалась крестовина. Поменяли быстро и не дорого. А главное качественно.
Хочу оставить свой отзыв о данной компании! Обращались с ремонтом кардана ,под замену две креставины и две подвесных. Только выехав засвистел подвесной, произвели замену после конфликта. После замены началась вибрация, поменяли креставины, изменений не произошло. После чего обратились ещё раз, ошибку исправлять не стали, с негативом вернули деньги и отказались исправлять свои недоработки и ошибки. Компания дерет деньги за некачественный ремонт и китайские запчасти. Не тратьте свое время и деньги.
Ужас. Пьяные сотрудники. Снимают кардан в четвертом на РАФ 4. Бегите и обьезжайте стороной. Цены космос.за две крестовины 12350. И балансировка не факт.