Заказываем торты только в Караваево уже несколько лет. Очень нравится, что торт всегда приезжает в спец транспорте, красиво упакованный и потрясающе свежим и вкусным. Пробовали разные начинки, пока что наш фаворит Радужная, дети в восторге от неё. Спасибо за праздничное настроение!
Очень благодарна этой компании, второй год у них заказываем, все в лучшем виде, с доставкой тоже все отлично, курьеры и позвонят и всегда во время все привозят
Спасибо Вам
Заказывала торт за день рожденье, оформление заказа быстрое и простое, даже не смотря на то, что оформляла в выходной поздно вечером. Торт полностью соответствует фото с сайта, очень вкусно и красиво! Доставка тоже в срок, все аккуратно упаковано, торт пришел в идеальном состоянии.
Да, да, и ещё раз да! Это ответственные и талантливые люди. Заказывала торт для мамы. Сделали быстро. В точности, как я хотела. Доставили даже раньше обещанного времени, в целости и сохранности. А вкусный какой оказался!!!!
Не знаю кто пишет эти отзывы, более отвратительного торта я не ела. Внешний вид нормальный, но на этом все заканчивается. Была начинка крем чиз малина-фисташка. Слой дешевого джема махеев и кусок зеленого масла с сухим бисквитом - это торт за 6000 рублей, ушел в подарок к консьержке, т.к. никто есть не стал. Первый и последний раз. Просто отвратительный торт!
Прекрасный вкусный торт, точно, как на фото. Учтены все пожелания. Сотрудники общаются вежливо: от мессенджера на стадии согласования заказа до доставки. Привезли тортик вовремя, на красивой жесткой подложке. Спасибо😊
2 октября 2023
Заказываю торты и шары каждый год детям на день рождения. Торты вкусные и очень красивые. Выбор дизайнов и начинок огромен. Круто, что можно заказать все в одном месте и не переплачивать за доставку.
Выражаем Огромную Благодарность вашему коллективу! Заказывала из др города торт на юбилей! Оформление согласовали, всё быстро, четко, доставили во время, начинку помогли выбрать. Юбиляр и гости были в восторге! Спасибо всей команде! Будем заказывать ещё, очень приятно, когда работают профессионалы своего дела. Рекомендую!
Торт приехал ужасный, крем сыпался, фигурки все непонятно какие, как будто торт стоял под водой. 10 тысяч на ветер, на столе все куски торта остались, есть его было невозможно! Прилагаю два фото, что просила и что получила.
Как всегда все красиво и вкусно, каждый торт- это произведение искусства! Заказываем на каждый день рождения коллег в офис, доставка всегда вовремя, выбор дизайнов огромен, успехов и процветания!
Хотелось бы выразить огромную благодарность и восхищение. В восторге как и дети,так и взрослые. Хорошее качество и отличный сервис, доставили все в срок, как и обговаривалось. Заказывали не в первый раз,по всей видимости и не последний.
Отличная Кондитерская. Уже не первый год заказываю тортики на детские праздники. Дети всегда в восторге от внешнего вида. Сами торты всегда хорошо пропитаны и очень вкусные! Спасибо за вашу вкусноту и красоту!
заказывали 6! тортов для партнеров компании на 23 февраля. все было выполнено в лучшем виде! свежайшая, красивая продукция, своевременная доставка! идеально!
Заказала торт на полгода сынуле. Выбрала на сайте, выбрала начинку , предлагались украшения в виде шаров как дополнение. Привезли в назначенное время, доставка аккуратная. Торт один в один как на фото, рекомендую!
Хочу поделиться впечатлением о торте (начинка медовик). Оформление супер, однако медовик не получится(( коржи толстоваты, мало крема. Коржи не пропитались, ешь хлеб. Не советую торт с данной начинкой.
Забрала сегодня набор капкейков в подарок бабушке. Очень вкусные, нежные, совсем не сухие, со свежими ягодами. И выглядят они идеально: красивые и фотогеничные) Раньше уже заказывали здесь торты ребёнку на день рождения. Все гости всегда просят контакт. Могут исполнить абсолютно любой дизайн, большой выбор начинок. Мы как-то заказывали торт-куклу, все дети были в восторге.
Благодарим весь коллектив кондитерской Караваево за отличную изюминку нашего праздника! Все наши пожелания были учтены, начинка на 5 с плюсом, дизайн как и хотел ребёнок. В следующий раз только к вам!
Два раза заказывали торт на день рождения детям. Все понравилось. Досконально согласовывают заказ, обсуждают все мелочи. Ровно по словам заказчика исполнение. Качество хорошее. Детям понравилось. Брали самовывоз.
Отличный торт на день рождения ребёнка!! Все гости и именинник очень довольны! Не приторный, нежная начинка, оперативнейшая доставка - всё на высоте.👍🏾 Рекомендуем.
Слопали половину торта так быстро, что не успели сфотографировать.😸
Очень красивый и главное вкусный торт получился! Выполнили все наши пожелания на 100%! Огромное спасибо кондитерской Караваево за внимательность и качество!
Очень понравился каравай, вкусный, красивый. Также вкусный свадебный торт. Рекомендую, молодцы!
Егорычева Анастасия
Торт отличный, уже третий, заказанный в вашей кондитерской, наш фаворит пока- черный лес с вишней, но другие вкусы тоже обязательно будем пробовать!
Дарья
24 марта 2023
Тортик как на картинке! Очень ждали его! Единственное, что 1 картинка мишки позеленела вверху и немного потек сироп. Но в целом я довольна. Такие недочеты хоть и мелочь, но если бы их не было, то было бы супер!
Заказ был на 2 кг. Порадовало, что распечатали одну картинку которую сама прислала.
Курьер доставил в выбранный интервал с 9-13.
В 9:53 спустилась после звонка и в 10:00 курьер уже подъехал. Звонок был за час.
Что касается начинки, то ещё не разрезали и не пробовали, ждем именинника! Думаю, что начинка шоколадное трио будет вкусной!
Редактирую отзыв. Действительно, начинка вкусная и нежная! Можно увидеть на фото, что тонкий слой бисквита и много мусса! Превосходно!
Екатерина Иванова
Спасибо за отличный торт по моему эскизу, пряники- это отдельный вид искусства, вкус торта понравился всем, гости потом уточняли где мы заказывали торт, успехов вам!
Заказывал детский торт.
Оформление торта отличное, чего точно нельзя сказать о вкусе.
"Шоколадная" начинка торта оказалось абсолютно несъедобной. Настолько что я просто не смог удержаться чтобы не написать этот отзыв.
Бисквит жесткий и безвкусный, "шоколадный" слой это темного цвета безвкусная масса похожая на мастику.
Мораль: делайте дегустацию перед тем как заказать какую то начинку.
Я думал что испортить классический вариант невозможно, но как то смогли.
Увидела рекламу этой компании, пролистала разнообразнейшее меню и решила попробовать капкейки. Остановила выбор на номере 38. Можно выбрать любой вариант наполнения.
Привезли в оговоренный 5-часовой интервал.
Открываем коробку и наслаждаемся увиденной картиной, у нас два вида прелестнейших пирожных. А вкус... Отличное сочетание бисквита, фруктового джема и нежнейшего сливочного крема.
Очень вкусно, качественно. Я довольна своим выбором.
Хотим поблагодарить фабрику Караваево за торт, кэнди бар и шарики ко дню рождения дочери, все заказали в одном месте, по готовности получили фото отчёт, доставили в нужное нам время, курьер занёс всё в ресторан, в общем организация на высшем уровне, гости отметили вкусовые качества продукции и потом спрашивали ваши контакты.
Заказывали маме на юбилей торт в Караваево. Забирали сами. Увидев торт, я была в восторге!Заказывали 3 кг, но выглядел он огромным - это плюс! Выглядит все очень классно, сделано идеально, все как на картинке! Небольшое замечание по поводу крема - мне показалось его слишком много, можно было бы сделать слои потоньше. На вкус неплохой тортик, не слишком сладкий. В плане заказа, очень удобно это делать на их сайте, все достаточно понятно. Спасибо кондитерам за такую красоту!
Выражаю благодарность всей команде Кондитерской Караваево за торт и шарики на первый день рождения нашей дочки, быстро приняли заказ, прислали фото готового заказа и доставили без опозданий, в следующем году только к вам!
Всем доброго времени. Заказали торт НУТЕЛЛА на день рождения сыну, выбрали начинку три шоколада. Довольны и дети, и взрослые. Коржи прекрасно пропитаны, мастика на удивление вкусная, начинка вкусная. Торт весом 3 кг, хватило на 10 человек (и по приличному куску досталось каждому). Никаких проблем: выполнили заказ к дате, при заказе общались по телефону с девушкой,- ответила на все вопросы, очень приветливая. Мы выбрали самовывоз, т.к. живем недалеко.
Наша семья рекомендует эту фирму. Спасибо большое мастерам, которые оказались на высоте.
Попробовала сегодня капкейки с кремом чиз и вишней! Это нереально вкусно, все сделали, как хотела, аккуратно, тесто вкусное, крем, начинка) вся семья осталась очень довольна! Теперь будем брать все время тут!
Невероятно красивые торты, сделали как заказывала VIP, все четко по эскизу(фото vip показать не могу - именное поздравление). Один из тортов дизайн с сайта, фото прикладываю. Приятный бонус упаковка оформленная по виду торта. Доставка четко ко времени. Спасибо, всем сотрудникам и кондитерам за шедевры.
Хотели детям красивый торт на день рождения. Главное, сделать заказ заранее, чтобы не переплачивать за срочность. За пару дней точно надо заказывать. Большой выбор начинок. Фигурки красивые, я бы не сказала, что прям вкусные, но съедобные. Заказывали два практически подряд, переели) но домашний торт - это, конечно, домашний торт. Этого много не съешь, что тоже плюс)