Отличный хлеб продают. Мужчины ляень любят Станичный, Оловский и Житный хлебушки. Продавцы всегда максимально вежливые, если любимого хлеба нет в наличии, посоветуют замену.
Минус расположение в магазине. К хлебу не подойдёшь из-за точки овощей посередине зала, закрывающей все проходы к хлебу. И еще очень холодно в магащине! Ну очень! Пожалейте своих продавцов и покупателей. Нельзя так включать кондиционеры на 16 градусов, когда лето и люди ходят в лёгкой одежде. Зашла за хлебом - слегла с простудой. И я и мои знакомые покупатели просто будут уходить из магазина. Здоровье дороже.
Проезжая мимо сети пекарен Каравай-СВ, не упускаю возможности купить хоть что-нибудь! Хлеб, выпечка просто потрясающие! Продавцы тоже всегда приветливые! Жаль, рядом с домом нет их точек. Ажиотаж есть всегда, так как приезжаю обычно после обеда, и выбор остаётся небольшой. В последний раз удалось застать бездрожжевой хлеб с семечками - мой любимый! Желаю сети процветания и разнообразия продукции! С благодарностью, ваш постоянный покупатель!:)
Люблю хлеб этой компании! Впервые купила совершенно случайно, была поражена, насколько вкусен бездрожжевой ржаной хлеб! А ржаные лепешки - как в детстве! Дороговато, конечно, но хлеб в принципе ем редко, так что могу себе позволить.
На Лесной прекрасный выбор и хлеба, и всяких булочек. Всё свежее. Рекомендую заглянуть.
Часто посещаемое место, приветливые продавцы, хороший ассортимент. Вкусный хлеб. Настоящая хозяйка отдела -Нелли! Спасибо за вашу продукцию! 12 августа купила "Степной"-раньше такого не было!
Хороший магазинчик, выпечка всегда свежая, персонал - приветливый, ассортимент достаточно разнообразен! И качества хлеба и прочей выпечки всегда на уровне! Молодцы!
Всегда берем хлеб в Каравае в Подмосковье. На ул. Лескова мне далековато идти, но оно того стОит! Хлеб свежий и очень вкусный. Обожаю булочки и миндальный круассан.
Ужасная женщина-продавец за прилавком! Нахамила с самого утра. Под глазами огромные фингалы, явно не отечность. Пришлось уйти без покупок. Хожу в этот магазин с самого открытия, раньше всё было отлично. Одна звезда только потому, что без них отзыв не активируется.
Продавец Нелли на Лескова 2, шикарный продавец, всегда обходительна и вежлива, отлично знает все нюансы выпечки, одно удовольствие ходить в магазин 🤩🤩🤩🤩
Отличный магазин. Всегда беру там хлеб. С нетерпением жду Пасху, чтобы купить их знаменитый кулич. Я стал брать с орехами и цукатами - это произведение искусства.
Сегодня 11 января 2021 года покупала хлеб. На мою просьбу продать булочку, которая мне понравилась, продавец бросила на прилавок хлеб. Затем швырнула чек. Перед этим она мыла пол в магазине. Перчатки не поменяла. Этими перчатками брала хлеб. Такое отношение к покупателям и поведение продавца Мифодиевой Елены Владимировны не допустимо . Больше не хочется что-либо покупать в этом магазине по адресу:ул.Лескова,2. ИП Табункова Ольга Александровна.
Магазин небольшой. Продавцы доброжелательные. Цены высокие, но хлебо-булочные изделия свежие и очень вкусные. Много видов хлеба, пирожков, булочек. К сожалению, вечером ассортимент заметно уменьшается, и не всегда можно купить то, что хочется.
Отведён маленький уголок, который от входа и не видно. Выбор большой. Снижаю до 4 из-за продавца ( не слишком внимательна в покупателю, занята разговором по телефону и до, и после обслуживания)
Очень вкусный и качественный хлеб, есть цельнозерновой, без дрожжей и без сахара. Не дешевый, но стоит своих денег, беру теперь всегда здесь, с обычным хлебом не сравниться 😋