Останавливались на обед с группой. Очень разочарована. Даже ножа не было на столе. Ложка с вилкой положены прямо на стол. Попросили чай. Сказали, что его нет. Пейте компот. И сам обед был очень средний.
Всё чудесно: атмосфера, блюда... вежливые и шустрые официанты... НО !
Очень раздражают просьбы об оплате ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ !!!
Ребят ! Мы покушали на 15ку.... и вы такое лицо делаете на оплату по безналу... ну ей богу !
Будьте цивилизованней.
Плиз !
Сплошное разочарование, хотя раньше было одно из любимых кафе. Приехали, официант подошёл плохо говорящий по русски, дал меню, сразу обратила внимание, что цены выросли почти в два раза. Думаю ладно, обеденное время, скидка 20%. Стали приносить блюда, порции оказались меньше, чем в прошлый раз. Дальше, принесли штрудель без мороженого, позвали официанта, спрашиваем-почему? Начал что-то мямлить, ой простите, я не знал, не предупредил и т.д. Когда принесли счёт, удивлению не было предела!!! Во, первых -никаких скидок, опять же у официанта спрашиваем, он говорит:А я сам не знал., во-вторых, цены безумные, чайничек чёрного чая-500 рублей, причём внутри лежал пакетик!!! В общем, ощущение, что нас обворовали))), либо мы посетили мишленовский ресторан и сами этого не заметили. Желание посетить это кафе больше нет, хотя раньше мы охотно рекомендовали его всем друзьям.
Так много обслуживающего персонала , а толку нет, были в компании состоящей из нескольких человек , включая маленького ребенка, официант на выходе даже не сказал до свидания , и даже не удосужился открыть дверь , хотя были видно , как перед другими посетителями данного заведения , чуть ли не пальчиков ног облизывали , хотя мы на БМВ были ))) не понятно, видно как персонал выбирает себе посетителей , не очень приятно , больше в данное заведение не приду в гости ( p.s. есть с чем сравнивать , гости из мск )
Не понимаю почему у этого заведения оценка 5, ибо единственным плюсом является живая музыка, за которую ты в итоге платишь 100р с человека.Еда не вкусная,ценник космический.
Г
Георгий Давыдов
30 июля 2023
Идеальная кухня, идеальное обслуживание, идеальное место, всем рекомендую.
Раньше всё нравилось, но 20 мая посетил очередной раз это заведение и был очень разочарован, цены выросли, скидку с 12 до 15 убрали, обслуживание новым официантом узбекской внешностью был разочарован. Раньше советовал друзьям , теперь сам не приеду и знакомым не посоветую. Заплатил 4440 рублей но удовольствия за эти деньги 0
Вкусно! Но не всегда быстро! Официанты забывают и не расторопны! Не дешево, удивила в чеке позиция; «музыкальное сопровождение» с одного человека 100 руб, итого 200р! Этот момент конечно не приемлем!
сервис, конечно, в этом заведении крайне спорный. незаинтересованность персонала перебивается дополнительной суммой в чеке — 100 рублей за «музыкальное сопровождение» (мужчина игриво делает вид, что играет на скрипке под минус). о последнем, конечно же, не предупредили. вдобавок путались несколько раз со счетами, еще и несли их минут десять. придорожные хычины оставили более приятное впечатление.
Все хорошо только шашлык подают не по мере готовности в зависимости от вида шашлыка а все сразу начиная от печенки говяжей и заканчивая мякотью баранины а ведь так быть не должно поэтому печень была сухая ики бирь полусухой ребра бараньи на 4 балла только мякоть баранья была идеальна
Просто супер.!!! Лагман- чума))) Харчо - пальчики оближешь. Кухня чудесная, персонал очень душевный и отзывчивый. Демократичные цены! Всегда его посещаем, когда приезжаем на кавказ! есть зал для некурящих и для курящих.