Ногтевая студия в которую я никогда в жизни больше не вернусь!!!
Записалась на снятие старого покрытия и наращивание длинных(!!!!) ногтей. Маникюр и покрытие я побоялась им доверять и не зря. Во-первых, пока мастер снимала мне покрытие, она несколько раз прошлась фрезой по валикам, что было не очень приятно. Только после того, как она срезала мои длинные ногти, она соизволила известить, что оказывается у них за длину 5+ идёт ещё доплата. То есть мало того, что я специально записалась на наращивание длинных ногтей, за бОльшую цену, чем обычных, так у них ещё одна доплата.
Далее, гель для наращивания ужасный, печёт даже на выравнивании, причём печёт так, что ощущение, будто бы под ногти иголки загоняют. Когда опиливала мне форму, умудрилась пилкой пропилить два пальца.
В чек не забыла посчитать мне снятия наращенных ногтей (хотя я пришла со своей длиной), само наращивание и доплату за длину, зато забыла, как разодрала мои пальцы. Если бы могла, поставила бы 0 звёзд.
Хожу в этот салон чуть больше года. Стараюсь записываться к своим мастерам, но бывает, что попадаю к новым. Все хорошо, но часто ,, новенькие,, за ту же работу хотят больше оплаты. Нет точной оценки за лёгкий дизайн и сложный. Только это смутило пару раз. А в целом я очень довольна, ногти носятся очень долго)
16 июня 2022
Уютная обстановка, мастера качественно делают маникюр, интерьер стильный лофт
Была у мастера Дарьи на маникюре в салоне на Комсомольской, качество работы ужасное!
Под ногтями оставила куски гель-лака, из-за этого ногти цеплялись за все подряд.
Два пальца по бокам, где кутикула залила топом, пальцы стягивало, еле вычистила дома.
Сбоку ногти не все прокрашены, сегодня второй день и появились сколы на уголках.
Даже ногти разной длины получились!!!
Ругаться на месте не было ни сил, ни времени.
Тесно очень в салоне, и да, мастер даже пыль от предыдущего клиента не вытерла. С моей стороны был очень грязный стол.
С виду салон неплох. Цены нормальные, ассортимент лаков хороший. Только мастера не все одинаково хороши. Как повезет. Я уже три года хожу в этот салон, потому что близко от дома. И была у меня замечательная мастер маникюра. Она ушла в декрет, и замену ей пока я не нашла(((
Ужасная мастер, работает на деньги а не на качество. Порезала во время пилки. Криво сделала работу. Базарила постоянно по телефону с родственниками, отсутствие профессионализма
Профессионалы ! Очень уютное место ! За красивыми ноготочками только туда!!!
Т
Татьяна Ольховая
9 сентября 2020
Салон на Комсомольском проспекте , 18/1 поразил своей бедностью и грязью и довольно зпмшелой обстанлвкой. Я в нем была впервые, ранее посещала на Октябрьском проспекте, где студия просто роскошная. В студии на Комсомольском нет штор, грязные полы, грязные черные двери, отваливающиеся наличники, грязные
белые стены. Грустно. Больше туда не пойду. И мастера там так себе...
я считаю, это лучший салон! пока альтернативу по качеству не нашла. Идеально всё: и персонал, и чистота, и интерьер, и обстановка...всегда прихожу отдыхать!
Галина
3 февраля 2020
Из-за сложившихся обстоятельствами пришлось сменить Карамель на Красной на Карамель на Комсомольском. Все вроде бы тож самое, но тут не так душевно как на Красной: ни разу не предложили ни воды, ни кофе. Администраторы на телефоне никогда не представляются и не очень приветливы (Наталья с Красной - вот на кого надо равняться!!!). Каждый раз на сеансе разглядываю паутину на хрустальной люстре...с качеством маникюра проблем не возникало,что не может не радовать!!!
Коррекция гелем ,маникюр и покрытие без дизайна с 1 наклейкой обошлось мне 4750!!!
К работе притензий нет, но зная бы цену не пошла ни в коем случае за просто покрытие!Я с дизайном маникюром и наращиванием ходила по 3000-3500 в других салонах
Цена сумашедшая в карамели,результат того не стоит
В этом салоне мастера постоянно торопятся,делают поэтому неаккуратно, пальцы на руках грубеют, покрываются наростами из кожи.Ужас!!!! Качество ужасное.
Была на маникюре,сделали очень круто, качественно. Единственное, при обработке немного поранили пилкой, болели пальчики потом. А так могу сказать, что советую этот салон. За всё (снятие, аппаратный маникюр, покрытие, дизайн) всё вместе отдала 2000.
Отзывчивые профессионалы своего дела. Добрая атмосфера. Отличное качество.
Ольга Жукова
6 июля 2019
Вчера были на педикюре с мамой у мастеров Кати и Светы. Света- отличный мастер: спросила какую форму делать, какую длину, дала рекомендации по уходу. Мастер Екатерина за весь сеанс не задала ни одного вопроса: ни про длину, ни про форму, ни про комфорт. При обработке стопы аппаратом Екатерина очень больно обожгла мне стопу, после чего не последовало никаких комментариев. Обычно, если один человек причиняет боль другому, то хотя бы говорит элементарное "извините ". В салон ещё пойдём, но только не к Екатерине.
Работают на Luxio, качество работы зависит от того к какому мастеру попадешь. Самый большой минус постоянная текучка кадров. Каждый раз приходишь и новый мастер. Это единственное что что владельцам стоит обратить внимание
Супруга ходила раз 20, говорит очень плохо, часто мастер не приходит , забывают про запись, администраторы неприветливые. Ходила потому что остальные были забиты.
Делала реснички. Учли все пожелания и держались неплохо. Мне понравилась
nnnn
29 января 2019
Приветливые девочки, мастера высокого уровня. Мне очень жаль, что далеко переехала, но по возможности все-равно стараюсь приезжать к девочкам на маникюр! Рекомендую!
Уже больше года маникюр делаю только там. Сестрам и подругам рекомендую этот салон. Всегда покрытие держиться пока не надоест просто) Пока нигде не делали лучше!