Интерьер приятный, заказали клаб-сэндвич с курицей - ну не стоит он своих денег. Безумно тонкий слой курицы (настолько, что даже не чувствовался), два ломтика хлеба, соус и листик салата.
Вчера зашли, чтобы погреться, днём резко похолодало. Год назад брали пиццу мясную ассорти. Ну, была пицца, прошла незамеченно. А вчера была пицца-шедевр! Фото не могу показать, съели ещё горячую, обжигая языки, не могли остановиться. Огромная благодарность шеф-повару!!! Ещё поразил чайник с чаем. Чай, само-собой, приятный. Но поразила крышка на чайнике! Она была чистой до блеска, можно смотреться, как в зеркало! МОЛОДЦЫ! Вы держите марку лучшего заведения Ставрополя!!!
Обслуживание ужасное.Долго ждать.Персонал не успевает принимать заказы.Кассир на кассе с мороженым,тутже побежала делать коктейль,а посетители в это время ждут её.Были вторыми в очереди,простояли минут около двадцати.Не удобно расположена касса возле витрины с мороженным,приходится постоянно пропускать проходящих в маленьком проходе людей,а упитанных ещё сложнее.И хлипкие ложки,сразу поломались.
Очень нравится! Вкусно! Персонал очень вежливый и внимательный. Горка для детей на втором этаже, спасение для родителей, которые хотят посидеть в уютной атмосфере😊
Александр Б.
25 августа 2023
Старый добрый Пингвин, мороженное вкусное хоть и дорогое, есть комната для детей на втором этаже , уютно по домашнему , кроме мороженного ещё много чего есть поесть))
Старое кафе, много лет захожу, когда бываю в Ставрополе. Приветливые девушки, вкусные молочные коктели, как всегда выбор посыпки, мороженное и кофе по приемлемым ценам.
Все как обычно, но на 4 балла. Ассортимент хороший но выбор стал меньше. Нет вареного кофе, только аппаратный. Это немного расстроило. Но все же это пожалуй единственное кафе мороженного. Держите марку и будет все супер!
Были здесь не в первый раз, последние посещение выпало на проведение банкета на втором этаже, места много, кухня вкусная, порции большие. Детская очень понравилась
Мороженое вкусное,кофе тоже неплохой. И цены вполне нормальные. Главное дети довольны!гуляли по центру,-зашли перекусили,и дальше гулять!!!Ещё,кстати,у них хорошее слоёное тесто!
С детства периодически захаживию)
Атмосфера уютная, мороженое вкусное.
Правда перешли на пластиковую посуду и все никак полностью не вернут нормальную, а уже пора бы.
Второй этаж закрыт, но надеюсь что временно.
Часто с друзьями посещаем это кафе. Очень довольна всем, что заказывала. К пицце всегда была равнодушна, но в Карамели она просто замечательная. С удовольствием ее заказываю. Кондитер делает бесподобные десерты. Сейчас у них поменялось меню, стало меньше, но все равно все очень вкусно. Девчонки всегда вежливы и приветливые. Рекомендую посетить.
Был ''Пингвин'', и пусть был бы. Зачем переименовывали такое всем известное место г.Ставрополя. Быстро приготовили и подали. Суп с шампиньонами надо доработать. Не вкусно. Салат овощной отличный. Хотелось бы кушать спокойно, а не следить за вещами, так как ходят непонятные личности и побираются в проходе.
Забыли про часть моего заказа,ценники стоят абсолютно неправильно, заказал слойку с сыром и ветчиной она оказалась дико твердой и рассыпалась на столько что из крошек можно было собрать ещё одну,но зато работницы этого заведения очень симпатичные)
Вкусное место из детства ещё, сейчас с радостью посещаю её со своими детьми, вкусное мороженное, вкусный фастфуд местного производства, вежливый персонал. Мои всегда уговаривают меня туда зайти, если рядом. Хорошее вкусное кафе.
В декабре прошлого года посещали это кафе. Отличная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал, вкусный кофе. А мороженное.....мммм)))) Прям вспомнила свое студенчество )))
Вот здесь сааамая вкусная пицца нашего города! Это 100%!!! Проверено неоднократно👌😁 Быстрое обслуживание, много посетителей с детьми. Любимое место наших детей, всегда тянут в Карамель, хоть мимо не проходи😂