Прекрасный вид открывается с моста- река Сосна в своей красоте! Мост пользуется популярностью у молодожен- они вешают замки в знак любви и долгой счастливой жищни! Можно посмотреть на замки.
Очень понравилось , все быстро , качественно и красиво. Хочу оценить звёздами , улетает после первой звёзды, не пойму почему. А нам всем очень нравится , любуемся каждый день , наши окна дома смотрят на него и радуют нас !!!
Знаменитый мост судьба которого такая же сложная как и судьба страны. Был построен к автопробегу Москва-Каракумы, описанному в бессмертном произведении Ильфа и Петрова. Современные пролёты моста были частью крымского моста и были привезены и установлены после того, как тот был разрушен стихией. А в основании моста могильные плиты купцов и прочих богатых граждан, на некоторых до сих пор видна резьба по камню и надписи.
Очень красивое место,как поняла в данный момент реставрируется рядом парк, очень жаль,что внизу возле реки не продуманы какие нибудь лавочки,а место очень красивое!
Ночью мост очень живописен. Зак и планировали, замок повесили. Но следующим желающим, рекомендую покупать замки с длинной дужкой, короткая не защелкивается.
Хорошее место для прогулок. Мост построен на века. Мощь металла. Не мешало бы покрасить не в серый, а в голубой/бирюзовый цвет. Заменить освещение обязательно
Мост большой, но неухоженный, для достопримечательности города хотелось бы больше внимания от администрации, чтобы от посещения его оставались приятные впечатления.А так...без особых эмоций)
Замечательный пешеходный мост. Правда, так ни кто не объяснил почему он "Каракумский". Молодожены вешают замочки. Прекрасный вил на реку Быстрая сосна. Если будите в Ельце, зайдите. Место для отличных фото.
Место для прогулки и философских размышлений. На мой взгляд, необходимо добавить разноцветной иллюминации для придания свежего динамичного облика вечером.