И так, хотела бы оставить свой отзыв о доставке в данном заведении, была много раз там, все отлично. Обслуживание время готовности и всему тому подобное, но вот к доставке относятся ужасно, не первый раз заказываю доставку из данного заведения. Время ожидания доставки в общем составило больше 1,5 часа.
Пицца: приехала сухая, корочка бетонная, по начинке вопросов нет, вкусно, но она будто сделанная заранее утром, если даже не со вчерашнего вечера и это ощущается.
Салат Цезарь: курица сухая, опять же будто сделанная заранее утром, если не с вечера, не знаю для чего ужасно залито всё майонезом, вероятнее всего из-за этого сухари ужасно размокшие.
Салат Милано: та же история
Пати баскет «2 стрипса»: картошка сухая, холодная, тоже ощущение что сделанная за 2-4 часа до заказа, про стрипсы молчу вообще, должны быть хрустящие, а они размокшие до ужаса, видно что тоже не свеже сделанные.
Мол.кок: при заказе 200 мл приехало дай бог 100 и то не факт, по вкусу все хорошо.
В целом, к доставке ужасно относятся и я надеюсь руководство займётся этим
Чисто, уютно, часто очереди в обед. Цены средние, где -то завышенные. Почти нет халяль еды. Если только что то творожное, или с сыром. Если добавят в меню халяль продукцию дела пойдут лучше. Только нужен строгий контроль за исполнением халяль заказа и персонал.
Хожу в эту пиццерию с детства. Она всегда радовала своей уютной атмосферой, аппетитными запахами. Пицца там очень вкусная: тесто не сухое, соуса в меру. Советую это заведение для посиделок с семьёй или с друзьями.
В основном хорошее место, что бы заморить червячка.
Пицца да и другая еда в основном вкусная.
Вход и сам зал создаёт хорошее впечатление и стильно.
Есть мягкие места в зале, для тех, кто не хочет сидеть на жёстком.
Теперь минусы.
Так как пицца главная еда, она быстро заканчивается но долго снова встает на прилавок. Пока её ждёшь, успеешь поесть что-нибудь другое.
И обслуживание столов не совсем хорошее, часто на столах остаются крошки от предыдущих посетителей. Или остаются разводы.
Больше минусов нет, ну или я не заметил.
Оооочень долгое обслуживание, стояли час в очереди, хотя очередь была не большая, качество упало хуже некуда, выставляставляют на продажу кислые макароны, пицца заветрена, продавцы без перчаток, волосы не собраны, всё над едой.
Кар-Лионе, на самом деле, очень интересное заведение и мне очень нравится их концепция, а именно: конструктор изготовления (пиццы), где ты из предоставленных вариантов начинки можешь выбрать именно то, что нужно тебе
Однако само качество пиццы оставляет желать лучшего, тесто сухое и крайне плоское, как блинчик (у хорошей пиццы тесто пышное, мягкое и не сухое), соусы они обычно жалеют, однако к самой начинке вопросов нет
А также очень и очень не советовала бы заказывать тут пиццу именно на доставку, говорят, что ждать 1-1.5 часа, хотя в итоге привозят спустя три часа, абсолютно сухую и холодную 🥲
Короче мне не понравилось, но вы лучше попробуйте сами и убедитесь во всем на своем опыте, по которому вы можете как согласиться со мной, так и наоборот)
Пицца вкусная, персонал профессиональный и стрессоустойчивость, интерьер не обновляется, но чистенько, доставка в течение 40 минут-часа. Всё работает, молодцы ребята. Пеперони хороша, салаты, обеды. Менеджер доставки приятная и внимательная.
Час при полностью отсутствующих покупателей. Заказал сегодня на кассе пиццу, ну думаю как обычно бывает готова через 30 минут, но нет - сказали приходите за заказом через час! И это при том что в пиццерии никого не было. Я ещё переспросил - через час ? Да.
Прихожу через час, людей в пиццерии по прежнему нет. В общем отдали полностью холодную пиццу - такое ощущение что сделали то её минут через 15, а через час сказали просто так.
Хочется сказать - вы как то не так конкурирует с додо пиццей что через дорогу, притом цены то одинаковые.
Ужасное обслуживание на кассе. Девушка даже не может посчитать сумму и правильно сдать сдачу. Пиццу перегрела. Не знает ассортимента напитков. Просто сказала что такого нет, хотя по факту есть. Очень медлительна в работе руководство обратите внимание на тех кого берете на работу.
Заказали пиццу,две больших.У них акция (маленькая в подарок).Для быстроты захотели забрать сами.Привыдаче заказа ,сказали,что акция действует только на доставку.Большая загруженность,они не успевают и акцию надо отдельно обговаривать.Короче несут бред полный
Алеся Бараева
3 августа
Всё стало отвратительно!!!Видимо сменилось началь тво.Еда,оформление зала-отстой!!!!Обслуживающий персонал-на мыло!!!!Сотрудники работают без перчаток,без головных уборов,с грязными ногтями,облизывают пальцы и тут же лепят тесто!!!!
Караул!!!!!
Роспотребнадзор скучает по этому заведению!!!!!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
Последнее время все хуже и хуже делают. Последний раз заказывала уже часов в 20.00. Ощущение, что сделали пиццу из ингредиентов, оставшихся на салаты. А сверху вместо сыра как будто творогом посыпали. Много пустых проплешин было на тесте.Колбаса , которая была добавлена, кислятиной воняла. Явно не первой свежести.
Все очень вкусно. Персонал девочки добрые но не особо разговорчивые. Время ожидание малое. Оформляют быстро. Чистенько. По этому высокая оценка в полне заслуженно
Пицца очень вкусная персонал добрые Атмосфера хорошая но не для всех очередь очень большая еда тоже нормальная напитки офигенные Интерьер хороший
wmmart
8 октября 2023
Отличное кафе, много мест, можно сидеть даже большими компаниями. Еда вкусная, суперская пицца, молочные коктейли. Зайду ещё раз при любой удобной возможности.
Была проездом в славном городе Кузнецк, забежала в тц Гулливер, дай, думаю, перекушу и кофейку в дорогу возьму. Взор мой упал на пиццу, пока стояла в очереди (а местечко то популярное) следила, как по этой самой пицце ползёт муха. Продавец, однако, любезно согласилась продать мне определённый кусок, который мухе не приглянулся , я была очень голодна, этот факт меня не остановил… за пару кусков пиццы и сносный капучино было оплачено всего 220 рублей. Ну что сказать… Сойдёт))
Ребенок любит есть там пиццу,редко,но заходим. Непонятная ситуация с ценниками( на половине пицц отсутствуют). Радует одноразовая посуда,поел и выкинул.
Заказ ко времени пиццу, забрал ее холодную как будто ее приготовили за не сколько часов и она просто лежала. И картошки фри с курицей тоже была еще холоднее.
Вообще оценка в 1 балл для этого заведение самое нормальное.
Руководство обратите пожалуйста на отзывы и сделайте все как раньше было. Раньше доставка была во время всегда, и все горячее.
Сегодня брали пиццу, это что за безобразие, невкусная 4сыра, и вообще по сравнению с прошлыми годами,качество вкуса нет,а цена.ладно деньги отдавать и вкусно,а так что.проверки роспотребназора наверное давно не было,или поваров набрали или воруют или не умеют готовить.
Пиццерия на взгляд хорошая, но если туда сесть.. Ожидание еды было быстрым, но если ожидание быстрое, то это не значит, что еда там хорошая. Персонал отвратительный, попалась девушка. Попросили соус барбекью, отдали с грибами. Попросили поменять, не поменяли. Купили еще раз.Стулья дико неудобные. Заведение не уютное. Еда не вкусная. Купили стаканчики с наггетсами и картошкой фри, по итогу на дне положили уже размельченную картошку. Это было пюре, а не картошка фри. Ужас!!!
Раньше пицца была вкусная хорошая,но вот какой раз заказываем бортик у пиццы просто деревянный,тесто совсем не поднятое((каждый раз зарекаемся больше ни ни,но ребёнок любит именно Адриана подобной нигде нет((
В Кузнецке большого выбора пиццерий нет, но пиццерия Кар-Лионе точно достойна внимания. Огромный выбор начинок, на любой вкус: от традиционных сырных до экзотических с фруктами!
Огромный плюс, что можно заказать пиццу пополам: половина одна начинка, половина - другая.
Рекомендую жителям и гостям города Кузнецк.
Все очень вкусно, персонал хороший, добрый.
Цены приемлемые.Время ожидание не больше 10 минут,всегда все вовремя. Атмосфера очень классная, можно приходить как поработать так и всей семьёй пообедать или поужинать. Больше 5-ти лет туда хожу,неприятных случаев не было никогда)
Пиццу заказывали не раз, вкусно! А вот обстановка в самом кафе не очень...как то не уютно, не опрятно, столики не раз бывали грязные, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Все сотрудники какие то хмурые и не доброжелательные, никогда ничего не подскажут, как в школьной столовке на раздатке,- конвеер. Раньше там было лучше! Всегда приходили туда с дочкой ... там ещё то белочки были в клетках , то аквариум, детям очень нравилось...
Персонал словно хочет отравить и настроением и качеством еды,пиццу пеперони пересолили ,саб с гречневой лапшой тоже очень соленый ,больше не ногой в это заведение,в зале чисто ,но это не перекроет качество персонала и еды.
Заведению лет 10 если не больше ходила еще школьницей, сейчас если бываю в городе то только сюда вкусная пицца и мой любимый молочный коктейль всегда есть, вообщем ностальгия моих юных лет🤣ои капли не изменились все так же уютненько и атмосферно.
17.04.2022г пришли в пиццерию.
Была очередь, но она быстро разошлась, т.к. никакой пиццы не было на прилавках. На вынос курьеру делали, а в зал посетителям не давали. Хотели заказать пепперони, нам сказали, что не будет сегодня, хотя на заказ выносили. Отвратительно! настроение у меня и у девушки было испорчено. это первый раз такое, это как называется??? что за новые порядки?