Вкусно, быстро, качественно. Все приезжает цивильно, хорошо запаковано. Еда вкусная, горячая, а доставка быстрая. Порой привозят еду всего за 15 минут! Отличный вариант для того, что бы заказать обед например на работу. Теперь каждый день ем кашу и салат, всегда доволен качеством)
Всегда заказываю здесь мясо на праздники и просто когда хочется шашлычка. Сын начал есть мясо благодаря Кар-Ланчу (спасибо люля из телятины))) Любимые блюда: хачапури по-аджарски, чебуреки, салат цезарь, куриный шницель, гороховый суп и вся категория шашлыков)
Очень часто делаем заказы, на вопросы о качестве блюд, реагируют очень аккуратно и делают возврат денежных средств (присылают курьера за плохой едой для подтверждения слов - за их счет курьер). В целом все нравиться и надеюсь за возврат блюд, мне не будут в еду тьфу))) Процветания Вам!!
Отличное место. Очень большой выбор блюд. Мясо на мангале, причём в любом виде, отменное. Все остальные блюда тоже достойные. Приемлемые цены. Часто заказываем доставку, привозят ко времени и горячее. Персонал очень отзывчивый и воспитанный.
Давно уже заказываем еду у ребят сами и все друзья. Всё всегда на высоте, нам нравится) на праздники и просто когда хочется шашлык никогда не думаем где заказать, потому что ребята от души готовят. За что им большое спасибо! Мой топ: шашлыки, салат цезарь, мимоза, сельдь под шубой, рыбные котлетки, чебуреки и тортики 🤤 рекомендую)
Реккомендую всем! Как для дома, так и рабочих "полян". Всё всегда свежее и очень вкусное. Перед праздниками надо заказывать за пару дней, учтите. Кстати есть "едальный" зал где можно мирно пообедать. Цены абсолютно вменяемые!! Спасибо!
Очень вкусная еда, заказываю регулярно, цены адекватные.)
Доставка быстрая, привозят еду горячей, приборы и салфетки входят с каждым блюдом (очень удобно, когда заказываю на работу)
В самом кафе не была, заказывали обеды на работу. Сначала все было очень неплохо - привозили вовремя, вкусно и недорого. А потом понеслась... Опаздывали, качество еды упало, порции стали меньше, в итоге перестали там заказывать
Вкусно, качество продуктов хорошее, большое меню, быстрая доставка. Цены для простых смертных!!!!!! Рекомендую!!!!! Особое спасибо всем кто работает в Кар-лан!!!!!! Вы супер!!!!!