Замечательный салон! Приятная атмосфера и приветливые сотрудницы, которые отлично выполняют свою работу. Впечатления остаются только положительные, всем рекомендую, и сам буду посещать
Замечательный девушки! Прекрасный салон! Все очень понравилось! Очень подушно встретили и помогли приятно провести время! Девушки и хостес встретили очень тепло !
Очень приятный массаж прям расслабило, адекватный администратор отзывчивый. Девочки все очень красивые и ухоженные, уютная атмосфера, чисто и приятно. Всем рекомендую💪
Был с прекрасной мастером Розой, асе остальные девушки тоже хороши, но захотелось попробовать что то новенькое, массаж от такой девушки просто великолепен
Отличное место чтобы провести время, как день так и ночь как ночь так и день 😊 девчонки отличные ,очень вежливый и приятный администратор, приеду еще не раз к Вам😘 благорю
Отличное место для разгрузки ,отдыха
Илоночка самая лучшая девушка, спасибо ей больше за приятный вечер )
Так же каждый человек сможет тут найти все то о чем он только мог мечтать
Отличное место, чисто, аккуратно, приятная атмосфера, прекрасный массаж. Всём советую. Всë очень понравилось, девушки богини. Администратор Энжи прекрасная, тактичная девушка
Был первый раз. Администратор Ася сориентировала по программам, выявив мои пожелания! Умничка, красавица! Отдыхал с Наоми, хорошая девушка, мастер своего дела. Приду еще! Рекомендую посетить данное заведение чтоб отдохнуть душой и телом.
Остался очарован эротическим массажем. Они знают, как создать идеальное сочетание расслабления и удовольствия, и каждое посещение оставляет приятные воспоминания.
Хороший сервис,многочисленный выбор программ. Вежливый администратор помог выбрать нужную программу.Адель хороший мастер , обязательно к ней еще вернусь
Плохо. Выгоняют через 40 минут. Девочки и сайт не имеют ничего общего. За 3500₽ программы нет. 10000₽ час. В других местах в Краснодаре так не обманывают