Не понравилось, на всех мойка самообслуживания есть автомат где платить, кнопка где открывается, закрывается бокс. Шланги по полу волочишь что не удобно. Тут идет оплата по минутно. Не где не видно сколько времени осталось. Не увидел крепление под коврики авто. В общем и целом, был проездом... А какого тем, кто живет и выбора особого нет... Так себе приключение!
Не рекомендую однозначно! Все началось с управляющей , с таким отношением к клиенту лучше не работать , сразу же сказала что не будут полную мойку делать , т.к не успеют ( они хотят домой ) . Не соответствие цена - качество однозначно , я готов платить деньги , но вы и услугу оказываете хорошую ! Как мыли машину я не видел , но протирать кузов и стекла одной и той же тряпкой это треш конечно !
Крупная мойка города Краснокамск, много услуг, есть где посидеть, автомат с кофе и телевизор, обслуживание не плохое. Однако, когда я устраивался туда на работу 9 лет назад, был молод и не опытен, я быстро оттуда вылетел за просьбу не использовать мат по отношению ко мне со стороны управляющей на тот момент, правда, я не успел договорить эту просьбу, вылетел. Ну, как несостоявшийся сотрудник, я ставлю 1, как клиент, 4, снимаю одну звезду за цены.
Не стирайте тут ковры!!!Сдали постирать ковер 2х3.Ковер был в основном чистый без единого пятна.В стирку сдали из-за того что кошка пометила ковер в нескольких местах.Работники видимо посчитали,что ковер итак чистый и стирать его не обязательно.Ковер вернули не выстирав .с запахом какой и был.Никому не рекомендую стирать там.
Хорошая мойка, четыре бокса для машин + бокс самообслуживания. Есть место для ожидания с кофемашиной. В сезон очереди, как и везде. Единственный минус - нет предварительной записи
В краснокамске пожалуй лучшая автомойка. Многие пользуются самообслужкой, Есть накопительная программа, устраивают беспроигрышные розыгрыши, есть сопутствующие автотовары. Рекомендую.
Посетил данную мойку 26.02.24. в 19-30. В оказании услуг по помывка было отказано. Старшая тётя сказала, что хочет домой, мойка уже не работает. Больше к ним не поеду...
Мойщик, одной и той же тряпкой протирала кузов, стёкла, салон, и ладно был бы это единичный случай но нет же, разные мойщики. Помимо этого, они очень плохо смазывают уплотнительные резинки двери, замки, после мойки все равно все застывает. С нанесением воска и антидождя совсем не понятная вещь вроде как нанесли но эффекта нет (скорее всего очень сильно разбавляют ради экономии 😔). Зал ожидания маленький. Расположение автомойки удобное, администратор вежливый. Но от таких мелочей, очень портится впечатление.
Отзыв отредактирован т.к. в первый раз, была плохо сформулирована мысль, надеюсь сейчас лучше 😊
Обслуживание качественное. Авто моют быстро. Персонал приветливый. Есть комната ожидания с мягкими диванчиками и телевизором. Машину последнее время мою только здесь. Все устраивает.
Хорошая мойка. Много боксов. Есть бокс самообслуживания. В очередях не приходится по часу сидеть.
Моют хорошо. Без претензий. Но это индивидуально. Сильных косяков замечено не было.
Мойка скорее всего больше для среднего сегмента.
Отвратительное отношение к клиенту и качеству предоставляемой услуги. Если решите вдруг ещё и самообслуживание использовать,то забудьте про пену, это будет молоко которое никак не работает с грязью на авто, и какой бы уровень грязи не был. Печально,что так скатились.
Каждое 31 декабря приезжаю мыть машину. Администраторы приветливые. Персонал-на кого нарвешься. Все мы люди и у всех свой характер. В целом молодцы. Свою работу делают на 4.5 Этим 31- м декабря удивили лотореей. Выиграл наномойку. В марте проверим. Всем добра и удачи.
Последнее время качество мойки снизилось, остались разводы, капли. А цены стали выше. Стирала там ковры также. последний детский коврик пришлось выкинуть. Сначала не могли найти источник химического запаха в комнате, потом стало ясно, что просто плохо простирали ковёр.