Выбор на эту школу выпал из-за скользящего графика и возможности заниматься в удобное время, а также близости от метро. Есть приятные люди. На этом плюсы заканчиваются. Обучение без структуры, очень халатное, преподаватели позволяют себе опаздывать (полчаса - это норма, а то и больше). В открытой воде (озере) было только одно более-менее занятие с отработкой навыков. Остальные 2 занятия мы были предоставлены сами себе. Нам сказали поплавать и самим что-то поделать. Т е у меня есть сертификат, позволяющий плавать в ночное время, а также на глубину до 30 м, но это просто карточки, пользоваться ими невозможно, т к навыков нет.
Старейший клуб в Санкт-Петербурге со своими традициями и шармом. прстоянно организовывают интересные мероприятия , поездки, встречи. Хочу выразить слова благодарности организаторам Сергею и Игорю а также участникам недавно проведенного мероприятия 28 лет клубу.
Такого замечательного и интересного Дня Рождения я давно не отмечала ! Почти 200 человек участников !! спасибо всем всем и обязательно приду к вам … !
Если вы любите не только дайвинг, но еще и ищите единомышленников, с которыми готовы покорять новые моря и океаны, вам точно сюда. Отличный клуб, много друзей, много хороших людей и всегда отличное настроение. Всем рекомендую, кто решил заняться дайвингом или кто уже в теме!
Любимый клуб!! Если вы хотите не просто стать профи в дайвинге, но и подружиться с огромным количеством классных и интересных людей - то вам сюда! Клуб и люди в нем очень душевные. Рады всем новым лицам) приходите и не пожалеете!
Любимая школа 🩷 я проходила сначала курс фридайвинга для сертификата, а теперь занимаюсь просто на тренировках 1 раз в неделю. здесь очень классная и дружеская атмосфера, профессиональные инструкторы. До прихода сюда я плохо плавала вцелом, а теперь заныриваю, прохожу эстафеты под водой и проплываю 1,5 бассейна на одной задержке.
Я собираюсь в отпуске поплавать с небольшим погружкнием в Индийском океане. Но есть проблемы: не училась фридайвингу, у меня травма барабанной перепонки в ухе, и возраст, мне 65.
Написала в Капитан Кук. Все объяснила. Анастасия откликнулась и мы договорились.
Я заказала и успела получить маску с ушами, купила трубку и носки в Батискафе, ласты есть, ура. Сходила на приём к отоларингологу, получила разрешение и в "Юности" Анастасия провела мне сначала в офисе, а потом в бассейне индивидуальное занятие. Спасибо Сергею за неопреновый костюм, в нем 1,5 часа в бассейне было комфортно.
Но главное мое спасибо-Анастасии. Спасибо ей огромное за внимание ко мне, за подробную теорию, правила, рекомендации, предостережения, это было очень важно.
Занятие в бассейне прошло замечательно.
После тренировки на расслабление, 1 мин 08, и на второй попытке 1 мин. 34 сек- это было неожиданно для меня. Спасибо Анастасии за науку расслабления.
А еще я успела поплавать в ластах, не умела совсем. Анастасия сняла это на видео и я могу теперь смотреть и слушать ее рекомендации снова. Попробовала я и поднырнуть, что было смешно, неопрен никак не хотел погружать мою попу.😊
Мне все очень понравилось!
Теперь хочется на полноценные курсы по фридайвингу.
Спасибо Капитану Куку и моему первому инструктору -Анастасии! Удачи и успехов и до следующей встречи!
Отличный бассейн. Есть поздние занятия , что важно для работающих. Компетентные инструкторы. Одни из лучших мест для обучения дайвингу и фри дайвингу. Есть детские группы. Рекомендую .
Добрый день! При всех прочих равных условиях, «Капитан Кук» отличается персональным и доброжелательным подходом преподавателей и инструкторов, которые находят индивидуальный подход к каждому студенту в зависимости от возраста и степени его предварительного опыта погружений. С первых минут занятий ментальная дистанция между профессионалом и новичком максимально сокращается, нет намёка на высокомерие со стороны преподавателей. Все объяснения очень понятны и доступны. В процессе обучения приобретаешь не только навыки для погружения, но и устойчивое понимание насколько это может доставлять удовольствие!
Ставка NDL в СПб. Отличный коллектив инструкторов, атмосфера, подход к обучению. Люди хорошие, увлечённые фанаты своего дела, и профессионалы, и любители, прямо именно Клуб, молодцы.
Спасибо большое клубу Капитан Кук! Посещала несколько раз , чтобы вспомнить навыки дайвинга. Супруг прошёл обучение на базовом курсе! Очень доволен! Отдельное спасибо Игорю Бельскому! Замечательный инструктор! Рекомендуем :)
Прошла обучение, сдала экзамен. Съездила с командой в сафари дайв. После этого уже ездила погружаться в Египет самостоятельно. Все навыки обучения в Капитане Кук мне пригодились. Особенная благодарность моему любимому инструктору Сергею Дединскому. Очень внимательный, узнал мои слабости и отработал их до усовершенствования!
Рекомендую клуб !
Недавно прошла курс по фридайвингу в этом клубе. Очень приятная остановка, профессиональные инструктора и дружная атмосфера. Осталась очень довольна прохождением курса у Насти.
Непосредственно в Капине Кук не обращалась, но в бассейне юность, занимаюсь более тех лет, тренер Галина Петровна, лучшая в своей деле! Бассейн также хорош, вода 29 градусов, отличный хаммам, душ без перебоев воды!
Подсаживают на дайвинг добродушной атмосферой и жизнерадостным коллективом. Жил себе спокойно: работа-дом-работа. Теперь мечтаешь о дальних морях и берегах. А они же эти поездки ещё и организовывают. Как теперь спокойно работать...
Ребята молодцы, веселая команда. Хорошо все рассказали, показали. Сразу учат вас самостоятельности. К последнему занятию и снаряжение соберете себе и никаких взлетов и падений в воде не будет только невесомость. Подходят ответствннно.
Очень грамотные инструкторы. Особенно хочется отметить Егора и его профессионализм! Хочу поблагодарить Игоря и Яна за консультации и отзывчивость по всём вопросам! А ещё там есть курсы фридайвинга - это лучшее что со мной случалось!
Хорошая команда, ответственно подходящая к своему делу. Если что-то не получается поддержат и помогут. И атмосфера позитивная. что немаловажно. Рекомендую.
Отличный клуб, отличные инструктора. У меня было несколько инструкторов, всеми остался доволен - высокий профессионализм внушает доверие и к тому же, инструктора очень хорошо объясняют материал и подсказывают как делать лучше и правильнее. Это становится важно на глубине - мне было страшно погружаться на глубину в первый раз и инструктор не стал меня торопить, уверенные движения придавали уверенности и мне, так что уже ко второму практическому занятию я погружался без всяких проблем.
В этот клуб пришел по рекомендации знакомого и сам готов порекомендовать этот клуб.
Хороший дайв центр.. именно обучают, а не просто, по заученному "тараторят". Не знаю как кому, а знания, полученные у них-действительно, пригодились. Подтверждено, погружениями в разных странах.
Проходил курс дайвинга, погружение до 12 метров. Было 5 занятий теории, и 5 практик. В конце обязательный тест. Хочу поблагодарить команду! Все доступно и понятно разъясняли! Ребята профессионалы своего дела, всем советую! Результатом остался очень доволен.
Пс: Также с ними можно отправиться в путешествие заграницу и понырять.
Отличные инструктора!
Удобное расположение, комфортно добираться и на метро, и на машине, есть своя парковка
Все приветливы и общительны, готовы помочь и объяснить в любой момент. Атмосфера располагает возвращаться)
Очень рекомендую
Отличный клуб! Уже успел стать для меня родным) Замечательные ребята работают – профессионалы!) Простой и комфортный стиль общения в клубе очень помог мне в освоении азов дайвинга. Помощь получаешь от А до Я, по всем возникающим вопросам. Рада, что жизнь столкнула меня с Капитаном Куком!)
Спасибо ребятам из Капитана Кука! Научили, объяснили, всё доходчиво и понятно. Познакомили и научили нырять с аквалангом, и влюбили в дайвинг. Теперь это часть моей жизни - этот удивительный подводный мир. Отдельное спасибо за организацию поездок, как локальных, так и по заграничным морям! Всегда очень интересно и компания душевная! Я ваша навеки ))
Клуб очень понравился, все занятия были на озере, инструктора все доходчиво объясняли и показывали, рад что благодаря вашему клубу получил необходимые навыки, что бы с удовольствием изучать подводный мир.
Я проходила пробное погружение.Инструктор был очень вежлив и профессионален в своём деле.Перед погружением все подробно объяснил и показал.Погружение прошло замечательно!
Отличный дайв клуб. В 2018 году жена подарила сертификат на обучение дайвингу, теперь это мое увлечение. Уже достиг уровня Юниверсал Дайвер. Ездил с этим клубом на дайв-сафари в Египет, все очень понравилось. Всем своим друзьям рекомендую этот дайв клуб. Удачи им и процветания.
Прекрасный дайвклуб с дружной командой. Есть все курсы дайвинга, фридайвинга и подводной охоты. Учат с нуля до инструкторов. Бассейн тут же, на Правде 11
Первый раз попробовала дайвинг в этом клубе, инструктор со мной повозился конечно, не получалось продуться, спасибо ему. Но главное все получилось, в итоге очень понравилось, теперь не боюсь воды.