Выража благодарность Евгение Геннадьевне,
Евгения Геннадьевна , за быстрое и качественное обслуживание , за доброе, чуткое отношение к людям ! Вы -настоящий профессионал! Побольше бы таких руководителей ! Ведь не везде встречают людей доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую офис в Сочи на ул. Навагинской,14 ! Приходите вас там примут как дома и всегда с хорошим настроением !
Мне нужно было обновить медицинский полис, тут собственно было написано, филиал работает , о чудо спасибо что написали , что не работаете , правда лишь на листочке приклееном к двери , есть туалет , однако им нельзя пользоваться , спасибо.
Евгения Геннадьевна , выражаю
вам благодарность за быстрое и качественное обслуживание , за доброе, чуткое отношение к людям ! Вы -настоящий профессионал! Побольше бы таких руководителей ! Ведь не везде встречают людей доброжелательно . У вас, Евгения Геннадьевна, есть чему поучиться разным начальникам! Рекомендую офис в Сочи на ул. Навагинской,14 ! Приходите вас там примут как дома и всегда с хорошим настроением !
Выражаем благодарность Евгении Геннадьевне, сразу видно что, человек на своём месте. Обслуживание качественное, быстрое, информативное, всё понравилось. Спасибо огромное.
Гении. Работают в будни до 6ти. Я просто не успеваю с работы до них доехать. Ещё и в выходные не работают, супер просто. Как теперь к ним вообще попасть? В городе 3 организации, одна вообще закрыта, вторая до 5 работает.
Отличный офис на Навагинской 14. Удобное расположение. Полис заказал за 5 минут. Вежливая приятная девушка. Очень хорошее впечатление от организации.Буду обязательно рекомендовать.
Очень понравились сотрудникиОМС, офис который находится на Навагинской 14,Бабина Е. Г. и Белошапко Т. АОчень вежливые, отзывчивые, отлично разъясняют, быстро работают. Я в восторге от их работы. Очень понравилось обслуживание. Большое им спасибо.
Обратилась на Навагинскую, 14 за медицинским полисом и консультацией. Специалист быстро и профессионально оформила все документы. Спасибо за чуткое, доброе отношение к своим клиентам. Желаю процветания Вашей компании.
Уже не в первый раз обращаюсь на ул. Навагинская, 14. При подачи заявления на очередь в детский сад требуют полис на ребенка. Пришли в офис, очереди как таковой нет, нас быстро обслужили, выдали временный полис, сказали, когда прийти за оригиналом. Приятные, вежливые, внимательные сотрудники. Ставлю оценку 5 баллов! Молодцы! Офис удобно расположен в центре города. Рекомендую!
Хрен попадёшь к ним. 3 раза пыталась. То в честь праздников раньше заканчивают, то очередь дикая и принимают 1 чел/час, сейчас добило то, что очередь дошла до меня и они сказали можете не ждать, у них какие-то свои дела, хотя ещё полчаса до закрытия оставалось
Спасибо за профессиональную работу! Была приятно удивлена, офис переехал и теперь находится в центре города ! Это очень удобно! И вдвойне, что на пешеходной улице ) Спасибо работникам за вежливое внимательное отношение . Мне очень приятно . Обслужили быстро и профессионально ! Еще раз спасибо!
Много лет ОМС в этой компании. Всегда вежливое и профессиональное отношениетк делу. Менеджеры очень оперативные. После переезда с Конституции на Навагинскую стало очень неудобно попадать в офис: 2 этаж, с коляской и малышом совсем неудобно, коляску приходится оставлять на свой страх и риск в фойе офисного строения, где ведуться ремонтные работы.