Магазин в Афимолле. Приветливо, внимательно, комфортно. Без излишней опеки и сопровождения. Пришел докупить укороченных футболок, подобно той, в которую был одет при посещении, приобретенную в аналогичном магазине. Попросил точно таких же, белых, но на предложение продавца согласился взять такие же черную и темно-синюю. Но они оказались не совсем такими же: на темных нашит маленький металлический шильдик. Абсолютная и незначительная мелочь. Но! Если желание сети быть лучше, пож-а, будьте!)) Ни в чем другом не проявляется профессионализм, так, как в мелочах! С уважением!
Спасибо Вам за качество )
Покупаю не первый год одежду все очень хорошо, вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно
Фасоны , Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи.
Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
От посещения магазина остался в восторге. Приятный и отзывчивый персонал. Качество сорочек великолепное, как и выбор моделей с размерами. Рекомендую каждому ценителю хорошей одежды.
Спасибо коллективу KANZLER Афимолла. Предложили вместо стандартной просторную примерочную, все приносили, уносили, подсказывали. Все оперативно и здорово! Огромное спасибо продавцу-консультанту Светлане!
Замечательный магазин: большой выбор вещей, цены нормальные, качество вещей на высоте ,персонал очень вежливый, отзывчивый.
За что хочется выразить душевную благодарность.
Очень внимательные продавцы. Подобрали нужные вещи, подходящие по фигуре. Очень хорошее качество ткани. Еще и скидки хорошие были. Брюки подшили по росту бесплатно. Очень довольны магазином.
Ради этого магазина еду через всю Москву! Персонал знает свое дело, все подберет, все поднесет, все сделает, что бы вы были счастливы от покупки. Подгонка по фигуре, почти любые доработки бесплатно, а качество оказание услуги, лучше чем в платных ателье. Качество рубашек и другой одежды превосходное! У меня теперь рубашек больше чем у жены блузок.
Отличный магазин. Отличный товар. Отличный персонал! Очень отзывчивые! Сильно мне помогли! Нужно было быстро все подобрать, подогнать, отпарить. Все сделали в лучшем виде.
Замечательный магазин: представлен большой ассортимент, можно найти вещи по душе и карману! Профессиональный и отзывчивый персонал, особенно хочется выразить благодарность консультанту Ольге! В общении было все просто и открыто, Ольга безошибочно подобрала нужные размеры! Обязательно сюда вернемся за новинками!
Прекрасный бутик одежды и аксессуаров для уважающих себя мужчин! Прекрасный выбор и всегда актуальные коллекции! Отменный сервис всех консультантов магазина! Не покупка, а истинное наслаждение! Вас переоденут за 5 минут!
Спасибо большое за помощь в выборе рубашки!
Отдельное спасибо Светлане за отличное настроение, терпение и супер клиент ориентированный подход.
Рекомендую
Хороший уже проверенный бренд. Звезд с неба не хватает, но вещи держатся довольно долго. В условиях многочисленной палёнки известных западных брендов закупаюсь теперь тут, пока не пожалел.
Замечательный магазин, очень приветливый и отзывчивый персонал!
Ассортимент больше, чем в других магазинах, есть ателье, где одежду можно подкорректировать по фигуре. Атмосфера приятного и комфортного шоппинга!
Пришёл покупать двубортный костюм, на месте был старший продавец Светлана и специалист (портной) Пётр, очень быстро подобрали мне подходящий, вариант, чуть чуть не так сел пиджак, с меня сняли мерки и сказали, что все сделают, я оплатил костюм, буквально через пару дней мне перезвонили и вот я пришёл его забирать, теперь я в восторге. Такого качества, за такую цену у конкурентов нет ничего. Персонал весь очень вежливый и чувствуется уровень компететности. Лучший магазин, все советую !!!
Раньше покупала вещи в магазине в данном тц и были очень вежливые менеджеры. Сегодня попала на сонного менеджера. Просишь одно - показывают другое. Ассортимент маленький, сервис плохой. В этом конкретно тц больше в Канцлер не пойду
Спасибо Светлане и Геннадию, подобрали классный костюм, не часто ношу классику но здесь можно найти современные модели на каждый день, из классной ткани. Чувствую себя в новом костюмчике на миллион. Классный магаз, рекомендую!!!
Очень разнообразный ассортимент. Хорошее качество. Одеваю мужа уже много лет. Коллектив в АфиМолл самый профессиональный и доброжелательный. Всегда остаются очень приятные эмоции от посещения. Рекомендую!
Отличный магазин: большой выбор одежды, приветливые сотрудники очень помогают с выбором и размерами, но при этом не мешают и нет навязчивости (для меня и мужа это очень важно). Часто здесь бываем, много покупаем. Вещи качественные.
Прекрасный магазин с замечательными продавцами! Подсказали, помогли и даже рубашки отпарили! Приду снова:)
Алексей
18 августа
Отличный бутик. Приветливые очароватедбные девушки, готовые помочь и проконсультировать. Приятные цены. Шикарный выбор. Всегда ухожу с покупками и очень довольный.
Магазин понравился.. доброжелательные, приветливые сотрудники, умеющие найти подход к покупателям. Костюмы и рубашки отличного качества ,очень приятный материал и выглядит стильно.
Огромное спасибо коллектив Канцлер (Афимолл) за помощь в подборе и подшиве сорочки на Свадьбу. Отдельная благодарность Петру, Светлане и всем-всем-всем за чуткость, прекрасную атмосферу, юмор, настроение и профессионализм.
🔥🔥☀️☀️ Канцлер смело рекомендуем, советуем и вернёмся ) лайк, репост, подписка)
С уважением Евгений и Виктория 🤗
Спасибо продавцам консультантам KANZLER за доброе понимающее отношение и оперативность. Лучший сервис среди подобных магазинов деловой одежды. Отдельное спасибо продавцу консультанту Светлане из филиала в Афимолл.
Огромная благодарность консультантам магазина «KANZLER» Афимолл Сити. А именно Ольге! Являюсь частым посетителем, всегда получаю грамотную консультацию в выборе одежды . Очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям.
Спасибо!
Прекрасное место. Хорошие скидки. Очаровательные продавцы Ольга и Елена! Зашёл случайно и сплошные положительные эмоции. Купил пиджак, который сразу подошёл по размеру, что, в моем случае, бывает крайне редко. Крайне рекомендую.
Upd. Все продолжает быть прекрасным. Только теперь прекрасны Ирина и Петр
Посетили магазин сети Канцлер в Афимоле , как всегда все отлично! Продавец Ольга очень профессионально все сделала - рекомендации , примерка . Спасибо ! Все отлично, приду еще раз .