Отличный магазин канцелярии. Выбор хороший,цены отличные и главное приятный персонал,который поможет и подскажет всегда.
Всегда закупается здесь нужной канцелярией,какой бы не был наш запрос всегда найдут нужное,а если не будет в наличии,то привезут и предоставят.
Персонал рад каждому клиенту,помогает,советует и наглядно показывает нюансы каждого товара.
С удовольствием приходим каждый раз в этот магазин😎
Отличный ассортимент канцелярских товаров. Очень приятное обслуживание. Оказывают необычную услугу: печать цветных фотографий, печать документов высокого качества. Есть в продаже много логических игр для детей, персонажи из игр, всё для школы.
Ужасный магазин, продавец не разбирается в своем же товаре, да и некоторый ассортимент оставляют желать лучшего. В магазине предоставляют услугу печати, но также не умеют пользоваться принтером. Цены на распечатки космические, видимо решили, что они монополисты и могут от балды их выдумывать. В общем и целом ничего больше кроме ручки в этом канцелярском магазине купить вы не сможете. Надеюсь в будущем на этом месте откроется лучше.
Магазин нравится, ассортимент очень хороший. , расположен удобно для детей , при обслуживании предлагают различные товары, хочется прийти и купить, это самое удобная точка
Замечательный магазин: большой ассортимент канцтоваров, товаров для творчества, офисных товаров и рабочих тетрадей! Отзывчивые и профессиональные продавцы) Рекомендую! Ксерокопия, распечатка, помогли мне решить проблемы со сканированием и отправкой документов в другой регион))))))))
Ужасное место для печати документов с абсолютно некомпетентными работниками, которые не умеют работать с принтерами,напечатали мне вот так 14 листов =140р,никто мне не вернул деньги ,тк товар меня не устраивает
Отличный магазин канцелярских товаров и не только. Доброжелательный персонал и приятная атмосфера в магазине. Всегда чистенько. Часто посещаю данный магазин