Отличный чайный бутик. Все возможные сорта чая. В основном все дорого, но любителей чая это не остановит - можно в рабочие дни заваривать из пакетиков, а в выходные и праздники - настоящий. Недавно «молочный улун» из Кантаты с конфетами “Красного Октября» попробовал коренной англичанин - представитель нации, которая привезла в Европу индийский и цейлонский чай. Он был в диком восторге, сказал что в Лондоне нет ничего даже близко похожего на эти чай и конфеты. Так что сегодня я снова поеду в «Кантату» за подарком моим зарубежным друзьям.
Я очень давний клиент кантаты, бывший сотрудник, знаю стандарты компании очень хорошо. Обожаю сеть всем сердцем. Но эта точка удивляет уже во второй раз)))
В первый раз побывала там во время форс мажора, ребенку нужно было срочно намешать смесь и покормить, он орал на весь тц, попросила девушку налить теплой водички в бутылочку, на что получила ответ «у нас кипяток платный, 100р». Как давно?? И почему только на этой точке? В остальных точках всегда без проблем помогали, доливали в чай кипяток и т.д
Короче, ребенок в итоге до дома остался голодный.
Сегодня второй раз там побывала
Пришли с другом попить чай
Ждали очень долго пока девушка обслужит клиента впереди нас, но это ничего
Заказали китайскую мяту
Девушка залила ее кипятком, сказав что вода у нее вся одной температуры (а разбавить нельзя?), и оставила заварку внутри. Как итог - чай пить невозможно, он горький, с зеленым чаем нельзя так поступать.
Девушка темненькая, с пучком, Ксения вроде (с именем могу ошибаться)
В целом выглядит недоброжелательно и видела от других похожие отзывы именно на эту точку….
Вы уж разберитесь) не подводите всю сеть одной недобросовестной точкой. Проведите обучение или увольте сотрудника, который портит репутацию компании.
Я хотела бы выразить свою благодарность продавцу Ксении за её профессионализм и дружелюбное отношение к клиентам. Мы с сыном время от времени бываем у неё. Сын собрал вместе с Ксенией подарок для меня, она предложила несколько вариантов, учитывая мои предпочтения, и помогла выбрать идеальный сорт чая. Качество продукта также на высоте Королевский эрл грей, Персидский чародей, белая сакура – чай имеет насыщенный вкус и аромат. Рекомендую Ксению всем своим друзьям, кто ценит качественный сервис и отличный продукт.
Если не знаешь что подарить - подари чай. Всегда вежливые сотрудники, помогут с выбором. Также сразу можно красиво упаковать подарок. Ну и не на подарок тоже огромный ассортимент чаёв.
Отличный магазин и отличный продавец-девушка ( к сожалению не узнала имя). Быстро и грамотно посоветовала чаи для мужчины. Также оперативно все собрала и получилась красотища!!!!!
Кантату обожаем всей семьёй. Здесь настолько разнообразный кофе - простой и десертный. Подойдёт на любой вкус. Помолоть могут абсолютно под разную кофемашину. У меня рожковая, молят прекрасно. Поскольку я кофеман за чай сказать ничего не могу, но вижу как берут люди и берут много, берут разный. Очень советую эту сеть магазинов!)
Вообще сеть хорошая, но данная точка удивительна. Прихожу сегодня, покупателей НИКОГО . прошу собрать подарочный набор. И …»я занята, у меня большой заказ, зайдите через часа 2». Пахнуло старо советским : вас много - я одна. Непонятно, если лавочка закрыта на спец обслуживание, почему объявление не повесить. Итог: сюда я больше не ходе 😊
Покупала здесь чай Ти Тэнг. Менеджеры здесь работают неназойливые, хотелось бы выразить благодарность за оперативную доставку. Чай оказался очень вкусным и стоит недорого).
Хороший ассортимент чая в этом магазине, заказывала уже несколько раз. Доставка быстрая, чай свежий, ароматный. Особенно понравился сорт Ти Тэнг, в основном сейчас только его и пьем.
Хороший цейлонский чай не так уж и часто можно встретить. понравился этот магазин тем, что как раз есть такой чёрный, который нужно заваривать в заварнике. Выбрал чай Ти Тэнг. Так как из многих опробованных именно он пришёлся по вкусу.
Покупал уже тут по совету знакомого чай Ти Тэнг. Что могу сказать, чай действительно топового уровня. Его пьешь и прям бодрость по телу растекается. Советую, конечно же, его всем)