Хорошее, уютное место для отдыха. Пиццу готовят на высшем уровне, десерты не менее вкусные. Персонал вежливый. Хотелось бы возвращаться в это место вновь и вновь? - Да!
Сегодня ваша доставка меня разочаровала, Курьер привёз заказ не полностью. Вторую часть через час. Но это ещё не все. Пицца была не свежей! Не знаю сколько ей дней. Похоже готовились к праздникам заранее. И надежды по объёму не оправдались. Поэтому клиенты доедали сильно не свежие пиццы. Больше не буду заказывать. Хотя до этого несколько раз понравилось.
Устроили с одногруппницами встречу!!
Остались очень довольны. Цены приемлемые, роллы вкусные, пицца в пределах нормы, десерт шикарный. Огромная благодарность официантке Лилии.
Единственный маленький минус, выходя в 23.40 из заведения за нами сразу закрыли дверь, и спустя 5 минут вернуться и воспользоваться туалетом у нас уже не получилось
Первый раз произошла такая ситуация.. Сегодня 13.01.2023год около 18.00 часов я оформила доставку пиццы к 21.00.., перезвонили, приняли заказ, сказали ждите в назначенное время... Время 21.00, нет никого, дальше продолжаем ждать... Позвонила в 22. 00 узнать об доставке, сказали что курьер доставляет на Менделеева, д. 3, следующая доставка ваша, на Менделеева, д. 8... То есть по расстоянии - это через дорогу, по сути время пути 5-минут... Ждём... Время уже 22.50, а доставки так и не было.. Ни звонка от Кантанеллы, ни курьеры, ни пиццы.. Вечер испорчен, гости ушли голодные!!! Огромное Вам спасибо!!!👎👎👎 Ставлю одну звезду. Позор!
Дно полное. Готовить в кантанэлло разучились давным-давно, с каждым годом всё хуже и хуже, поваров нет нормальных судя по всему. Раньше кантанэлло была вкусной и недорогой, сейчас это сеть быстрого невкусного питания, мясо жёсткое, салаты протухшие, пицца как картон жуешь, пасты Г полное, чойс заварить и то вкуснее будет,а цены по непонятным причинам очень высокие, хотя в шаурмячной на любой остановке гораздо вкуснее, свежее и дешевле. Кантанэлло полная чепуха стала
Разочарованы. Единственное, официант Екатерина-просто милейшая! Внимательная! Детская комната очень пыльная, прям оооочень! И душная! А дети там прыгают, в общем это не безопасно даже, так перегреваться в духоте. Еда не вкусная, (пицца была впринципе норм, но в пиццерии хочется не норм, а вау, вообще то) а еда(брали какие то колбаски) отвратная, не съели. На вид тоже подача не аппетитная, картофель претворяющийся печеночной колбасой(надеюсь он коричневый не от старости) аппетит мало вызывает. Салат в этой же тарелке овощной удивил свои прелым вкусом, фу. У меня было столько дел в ближайшие дни, но провела я их на унитазе, просто три дня! И это я только пиццу ела, остальное попробовав не стала кушать. В своей др я выбрала это место из за детской комнаты, чтоб дочери тоже было весело. В общем то это место мы больше не выберем) (были 9 июля если что, в субботний день в 16ч при пустых залах части меню и барной карты не было, удивило)
Хорошее место, чтобы спокойно отдохнуть, посидеть с близкими людьми) вкусная пицца из печи, неплохие салаты, десерты обычные. чистый туалет. Всегда вежливый персонал.
Моя любимая пиццерия кантанелло в городе. Здесь есть вип зоны, в которых уютно, как дома. Вкусная пицца, вкусные салаты, большое меню. Готовят очень вкусно, по демократичные ценам.
Что же стало с пицерией??Вчера были заказаны суши и пицца, уже дома было обнаружено что пицца не свежая! А суши вообще выглядели как будто рыба умерла своей смертью. Еда в этой пиццерии уже давно перестала радовать, она стала без вкусной и не свежей!!!
Хорошее заведение!
По моему мнению Кантанелло одна из лучших пиццерий нашего города.
Плюсы: удачное расположение в атмосферном месте (в подвальном помещении памятника архитектуры), большой выбор вкусной пиццы, адекватные цены, вежливые и внимательные официанты.
Минусы: иногда из-за популярности заведения здесь отсутствуют свободные места, но это скорее плюс, чем минус )
Ресторан Кантанелло, это отличное место для отдыха с семьей и детьми. Не первый раз проводили со всем классом как начальным так и средним звеном школьников, мастер класс по пиццерии. Ребята молодцы, все идеально подобранно, чисто, при коллективном выезде с детьми детская комната бесплатно. Админ очень приятная девушка и идет на встречу, с пониманием относятся.
Добрый вечер, персонал безответственный, пришли в это заведение, официантов не было видно вообще, на баре никого, верхнюю одежду сняли, присели за столик, подождали минут 5, потом случилось чудо(вышли официанты), просидели минут 10-15, так ни кто и не подошел хотя нас видели, потом просто встали оделись и ушли, но самое смешное в том что одна из официанток попрощалась с нами. И забыл сказать что народу было очень мало.
Были в Кантанелле 12 марта по случаю Дня рождения Все очень вкусно и приветливо!
Но ...комплимент от кафе в виде вкуснейшего яблочного пирога был приятным дополнением этого дня !!! Огромное Вам спасибо!!!
Самые ароматные и изумительные пиццы в Омске - это в «Кантанелло»! Широкий ассортимент этого итальянского блюда удовлетворит даже самый изысканый вкус, а спокойная и доброжелательная атмосфера сделает ваш вечер шикарным и запоминающимся!
Лучшая пиццерия города! Самая вкусная пицца на дровах и роллы. Большой выбор в баре. Очень нравится персонал, добрый и отзывчивый, со стороны кузни играет приточная, хоть и порой необычная музыка. Летнее кафе - отдельный вил прекрасного.
Немного давящая атмосфера из-за отсутствия окон и низких потолков, так как пиццерия находится в подвале. Летом в этом есть плюс. Выбор пиццы хороший, готовят быстро, вкусно, недорого. Скудноватый ассортимент непрофильных блюд. В общем, если про "поесть пиццу" - это хорошее заведение.
Уютное местечко. Цены приемлемые, официант ка вежливая, быстрое обслуживание. Меню разнообразное, есть что выбрать. Пицца была очень вкусная, с пылу жару. Рекомендую.
Одна из лучших и моя любимая пиццерия. Подойдет для времяпрепровождения как с друзьями, так и в семейном кругу. Широкий выбор в меню по приемлемым ценам. Небольшое время ожидания. Уютный интерьер. Внимательный и вежливый персонал. Удобное расположение.
Хорошее заведение, адекватные цены и при этом порции хорошие! Кухня везде конечно немного по разному, я люблю пиццу, пицца у них хорошая, бизннсланч тоже норм! В общем вполне отличное заведение! Часто бываю в Кантанелле на Ленина - все девченки там очень приятные и дружелюбные!
Хорошая и не очень дорогая пиццерия! Но персонал немного заторможенный. Как то приходили посидеть,узнали есть ли у них кальян ,нам пообещали его ,в итоге он оказался занят,так мы и не дождались
Вкусно очень, но... Разве что-то изменилось в санитарных нормах и всю продукцию стали готовить без перчаток??? Хожу много лет туда, но увидела такое первый раз в чт 3 февраля... Ладно повара, но когда готовили пиццу на вынос (нам) и официант посыпала ее сыром голыми руками... Понимаю, что сейчас почти пустые залы, но так вы и последних посетителей потеряете...
Здравствуйте, был у вас 3 09 22 хочу выделить обслуживающий персонал, очень приветливые, особенно я бы выделил Екатерину очень доброжелательна к гостям, молодец что сказать!!!!
Приятное место, не уверены были что они открыты, но рады, что зашли. Очень приветливая официантка Оксана, посоветовала по заказу. Все было вкусно! Суп-пюре из шампиньонов, цезарь и индейка под овощами! Рекомендую в начавшиеся морозы глинтвейн)
Подвальное помещение в самом сердце города. Есть платная детская комната, но очень душная даже в холодный день. Нет пандуса для коляски. Меню, как и во всех заведения Кантанелло, замечательное.