Узнали про это место из инстаграмма, заинтересовались,пришли посетить)
Место необычно расположено, между жилыми домами,внешне непривлекательно... Заказали разные позиции, больше всего понравились онигири с угрем (рис был очень вкусный), пельмени креветка-курица, сладкая булочка с фасолью (открытие, это необычно и вкусно) и компот
Интерьер своеобразный, шторка при входе на кухню выглядит странновато, как и шторка в туалете, так же смущала открытая дверь с видом на мусорку, думаю, если уж так вышло,то можно какую-то висящую шторку из бамбука сюда придумать, а то это как-то совсем некомильфо... И вцелом, у входа хотелось бы видеть что-то наподобие мини клумбы, ограждающей вход от дороги, т.е. хоть как-то визуально готовить посетителя к погружению в атмосферу
Меню только на кассе, официант-кассир был любезен, пояснил, что да как, посоветовал, спасибо!
С наилучшими пожеланиями, ваши посетители)
Не очень вкусно, суп с говядиной и компот из тутовника не имеют вкуса. Понравились только дамплинги с креветкой и вкусным соусом. Милые неоновые атрибуты интерьера и красивые растения.
Неудобно, что нет меню, а на столиках кьюркод только для чаевых😃
Восхитительное место в Ереване, которое открыли ребята из Москвы!
Вкуснейшие свежайшие супы, паровые булочки, лапша. Ребята всё готовят сами, и соусы какие-то нереальные, и настойки, и лапшу.
Очень адекватные цены,уютное маленькое место чуть выше улицы Сарьян. Вот прям чувствую, как хочется вернуться уже)
Советую очень ещё сидр попробовать! Отвал башки)
Огромное спасибо за гостеприимство, качество и то, что вы открылись в Ереване
Канасики — это находка!
Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, чувствуешь себя как дома. Суп ланджоу просто великолепен точно стоит попробовать! Однозначно рекомендасьён и желаю этому месту дальнейшего процветания!
Хорошее место. Приятный интерьер. Очень вкусные пянсе с курицей. Классный суп с вонтонами! Неплохая лапша. Чукка тоже хорошая и недорогая.
Бесплатный безлимитный рисовый чай!
Сногсшибательные супы, онигири с креветкой тоже радует. В двух случаях из трех, когда мы здесь ели, обслуживание было очень быстрым.
До сих пор не перепробовали всё меню, так как суп здесь наливают очень щедро, места просто не остается.
Место моей мечты! У них есть куксу!! 🤩 Стильный интерьер, вкусная еда: понравились и куксу, и мисо суп, и онигири. Особая любовь за комбучу с мятой.
Andrey
Мы вообще не специалисты в японской, корейской или китайской кухне - зашли сюда по соседски, изучая район. Очень вкусно. Суп наваристый и ароматный. Салаты компактные и дарящие яркие ощущения. Паровые булочки - это моё открытие и то, ради чего точно приду ещё раз в это заведение. Про атмосферу ничего не скажу, ибо не фанат подсветки и гирляндочек, но место приятное своей простотой и функциональностью.
Как знаток азиатской кухни ставлю 5 баллов, очень вкусно. Суп был средне острый а я хотела сильно острый чтобы во рту горело, если вы любитель не сильно острого но чтобы была нотка, самое то
Это просто бомбический ланджоу суп, который мне сделали с рисовой лапшой так как у меня аллергия на глютен. Говядина нежная, не резиновая, суп нормальной солености и пряности и вообще я просто его выпил из терелки и мне теперь плохо в хорошем смысле! Буду заказывать еще! Еще очень понравилось что быстро отвечают в директ инстаграмма и можно легко заказать прямо там! Как пройдет сезон дождей схожу к ним в гости ) спасибо!!!
Персонал хороший, но если пробовали настоящую корейскую кухню, то не советую посещать данное заведение
Ксения Руденко
Если хотите попробовать настоящей азиатской еды — вам сюда. Обычно опыт ожидание/реальность расстраивает, а здесь наоборот — мы не ожидали, что будет так вкусно, вот прям вкусно — а не как обычно ни то, ни се, с пивком потянет. И главное — аутентично, вот именно такие вкусы и ароматы у азиатской кухни. Конечно, острота в меру, но присутствует. Не знаю, можно ли просить сделать менее остро.
Мы заходили не раз и уже попробовали оба супа из меню, онигири с лососем и с тунцом, лапшу с говядиной и с тофу — кстати, я никогда не заказываю лапшу, потому что ее просто не умеют готовить. Но здесь лапшу делают сами и варят идеально — и это реально лучшая лапша, что я ела. И тофу ребята тоже сами делают! Еще брали ассорти пельменей и, конечно, знаменитые пянсе — они крупные, как и онигири, кстати.
В общем, хайли рекомендед. Место, чтобы вкусно и интересно поесть не за бешеные бабки и почилить!
Стильное место от отличных ребят, которые знают толк в азиатской еде! Готовят с душой и на уровне! Мечтаю оказаться в ереване снова чтобы туда пойти на завтрак обед и ужин
Вкусная лапша с курицей и пельмени с говядиной! Чувствуется качество ингредиентов, всё на уровне
F
funk-evolve
Не поняли общей радости в отзывах. Видно в Ереване все соскучились по несоленой еде))
Все свежее и вкусное, но восторга не вызывает. Весьма и весьма скудные порции, за прайс выше среднего, что, в целом, оправданно ценой азиатских продуктов в Ереване. Вряд ли вернёмся
Вкусные онигири и соус к ним, но 1800 драм за один онигири это дорого.
Ожидание блюд основного меню — 30 минут. Онигири ждать ненамного меньше, от оплаты до подачи 15+ минут.
Раньше я думал, что мой любимый суп это Фо Бо, но попробовав их Ланьчжоу, уже не уверен. Меню просто восхитительное, я очень рад, что в Ереване открылось это заведение!
В укромном милом уголке
Вкусил нежнейшие пянсе,
Залил холодное гозе,
Выкатился как фаберже.
Светлана И.
Очень вкусное, стильное и дружелюбное кафе. Если вы устали от невкусной и необоснованно дорогой еды - вам сюда. Потрясающие онигири, лапша, закуски и вино.
Недавно я обнаружил сокровище, спрятанное во дворах Конда. Вкусная азиатская кухня с супами, которые я всегда беру на обед, очень хорошее обслуживание и доступные цены. На данный момент это мое любимое место для ланча.
Это моя личная мекка для любителей пянсе с тофу, хотя я также влюблен в их супы.
Это простое, но уютное заведение, где можно полностью сосредоточиться на еде. Владелец - отличный, отзывчивый парень.
Это место улучшается день ото дня, так что оставайтесь с ними на связи на любой социальной платформе