В целом завод норм, отгружаю относительно быстро, регистрация не сложная, единственное-дорога для погрузки грузовиков печальная, самое интересное, все таблички с подсказками, продублированы на английском, я так понимаю администрация рассчитывает и на заграничных перевозчиков, думаю тогда стоило подумать и о дороге!!!
Всем добра. Но немного о печальном. Все как везде. Транспорт прибывает, и стоят по несколько дней. А стоянка также как и везде. Туалета на стоянке нет, если можно назвать это место стоянкой. К охране идешь,просишь чтобы пустили в туалет, и как всегда и везде, то на ремонте, то воды нет. Подьезд к заводу пипец, дорога уфф. Ну не хочет руководство тратиться не на дорогу не на туалет. Как то так коллеги. Я здесь не ною если что, а говорю как есть. На нас, водителей, внимания и так никто не обращает. Последнее готовы отобрать.
Грузился там несколько раз. Коллектив довольно приветливый, охотно поясняют куда и как проехать. Регистрация довольно быстрая, время ожидания зависит от очередности погрузки. Ну пока не разу больше 4 часов не ждал. Стоянка для транспорта довольно большая. В общем все хорошо. Ездить можно...
Лучшие работники в Логистике и СГП, под руководством начальника Арканова В.А, на выписке документов отгрузки, на оформлении после отгрузки продукции в вагончике, все девочки красавицы, умницы, мастера смен СГП профессионалы! Контролерам охраны быть повежливее с водителями. Успехов всему коллективу компании в 2024г!
Подъездные пути(иначе назвать нельзя, это не дорога.... Это путь.... Направление.... 💩)... А так советский завод в который видимо особо вкладываться не хотят, а зачем??? Ведь работает😂 инфраструктуры для водителей ноль !
Да конечно подъехать к нему к заводу не просто я имею ввиду дорога разбита , но для меня конечно, было волнительно так как рядом воинская часть в которой я служил, но ладно не об этом не большо завод на КПП класные девчата, загрузили быстро на охране можно и уборную посетить не откажет вообщем класс
Стабильная развивающаяся компания, выпускающая огромный спектр банок и бутылок разного формата с наивысшим качеством изготовления! Стабильная зарплата, премии. Охрана и безопасность труда на высочайшем уровне, спецодежда выдаётся, обучение персонала и повышение квалификации сотрудников регулярно проводится. Столовая завода (она же "Меленка") радует ценами, вкусно готовят. Дорога от КПП2 до жд переезда ужасная, можно сказать её там нет, а перед заводом дорогу отремонтировали.
Самый лучший завод, начальство хорошее, справедливое, для трудящихся на заводе хорошие условия, завод выпускает очень большой ассортимент, один из лидеров
Администрации города следует обратить внимание на подъездные пути к заводу и вокруг завода. Почему французы разбили нашими фурами все дороги поблизости. Почему парк стекольного загажен? Почему... 🤔
Слишком много правил, невозможно работать нормально. Слишком все отграничено, тут ходи тут не ходи , одни запреты. ЗП средняя по городу. Кто привык к однообразию тому самое то)
Как водитель большегруза пишу. Первый раз тут грузился можно сказать быстро. Два часа ожидания и около часа погрузка. Что не может не радовать. А вот дорога..... Это что-то, щ
РАЗБИТАЯ, навигатор ведёт немного по другому но так как ориентируюсь в Камышине то заехал по другой дороге. Персонал вежливый, свою работу знают. Ставлю 4 из-за дороги плюс небольшая парковка. По документам претензий нет. Приехал, оформил. Если вы только есть в заявке на погрузку. Печати ставят по просьбе, отказов небыло.
С точки зрения водителя фуры, подъезд в зону погрузки отвратительный. Нужно объехать весь завод по бездорожью. В летнее время грузят довольно быстро, а вот зимой, учитывая спуски и подъемы на территории завода и узкие проезды, придётся не сладко.
Легендарный когда-то завод стоит посреди разрухи.
Рядом "парк" с травой в человеческий рост, осыпающейся скульптурой "фонтана", который вот-вот рухнет.
Тлен, грязь, разруха и Ленин показывает на дорогу, говоря "ребята, бегите из этой дыры"
Немного грчзно возле завода.а на территории выдали спецодежду и каску
Строго.Не проходной двор. Очередь за грузом большая!! Рекомендую не лезть без очереди