Очень доброжелательный сервис, подсказал и помог быстро.
Советую, вас не обманул и сделают все быстро и четко.
На самом деле - важный факт. Задумайтесь
Если скучно живется этот сервис для вас. Ремонтируют кое как, мастер приемщик вечно не на месте, информацию по дефектовке или стадии ремонта получить просто не реально, пока стоите рядом со слесарем то что то будет еще делаться, доходило даже до того что надевал перчатки и сам гайки крутил, чтобы сдвинуть ремонт с мертвой точки. Так же есть грузовая мойка, на которую попасть не реально, даже если бокс свободный и мойщик сидит и загорает ни кто вашу машину не возьмется мыть. Потому что какой то клиент уже записался на мойку, его все ждут, но он где то на мкаде. Так что стой те ждите, а потом еще очень долго будут оформлять документы по безналу, и только потом возможно автомобиль примут в работу. Любую работу этой компании нужно проверять. Абсолютно любую, а так же вы будете платить за расходники использованные при ремонте в виде ветоши, перчаток и очистителей тормозов и подобное, только в количестве таком, что 4 смены всего ремонтного цеха будут вполне заряжены. Вообщем если хотите по щекотать нервы, вам сюда, в остальном не советую, пустая трата времени и средств.
Сарай. Антисанитария. Цену назвали одну, потом удвоили. Штуцера поставили старые, хотя взяли деньги за новые. Часть тормозной трубки оставили старую (впереди), а деньги взяли за всю длину и даже больше (5 м). Ремонтник не знает норму залива тормозной жидкости, улил ею весь капот и не вытер за собой ни капли. Словом, никому не советую. Обьезжайте это техцентр стороной.
Производили замену тормозных колодок на моем БМВ Х5 и посещением остался доволен. Работу выполнили качественно. По ценам вполне приемлемо, порадовало наличие бонусной программы. По окончанию работы позвонили и уведомили. Непременно обращусь еще не раз при необходимости и буду советовать друзьям и знакомым. Работают на результат, а это всегда приятно и поднимает мастера в глазах клиента.
Никому не советую этот сервис,обратите внимание на свежие отзывы!!!! Когда-то здесь работали хорошие специалисты,а сейчас деньги сдирают по полной а ремонт не качественный🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Отвратительный автосервис, если хотите получить за бешеные деньги некачественный ремонт, то вам сюда. Мы с ними работали с 2015г, и тогда может быть и были у них неплохие специалисты, но к 2020г у них постоянная текучка, и отвратительное отношение к клиентам, нам 2 раза делали кап. Ремонт, брали деньги за машину и в результате когда приехали ещё раз на рекламацию, то вообще отказались после 2х лет, да да я не оопечаталась, после двух лет рекламационного ремонта, вообще не отдавать нам автомобиль, ссылаясь на то что мы его не оплатили. Сейчас мы с ними судимся. Люди неадекват. Хамы, особенно хитрый и наглый Директор Сервисного Центра ООО ГК «Камион» Милостнов Сергей Владимирович, это он так подписывается, что он директор, но официально, когда начнёте копать глубже, то он то и хозяин, только по бумагам там директор другой, он делает свое дело, приписывает работы, методом тыка за ваш счёт ищщет неисправности авто, ой не получилось так после ремонта, то наверное вот это надо поменять и тогда уж точно авто заработает, ой опять не так, давайте вот эту деталь ещё поменяем и тогда уж точно, вы главное платите. Мы 3 года не можем получить автомобиль от них, сейчас они в наглую сняли с него аккумулятор, закрыли его чужими автомобилями и не отдают. Что я вам скажу, забудьте дорогу туда и другим скажите, что там не чинят, там не порядочные работают нелюди...
Позвонили чтобы узнать есть ли в продаже лампа ближнего света. В итоге приехал за лампой и заодно попросил поменять моторное масло. Сделали все быстро, пока я ходил в офис для оплаты, вернулся уже все было готово. Поставили новую лампу и поменяли масло. Мне все понравилось.
Из минусов не увидел комнату ожидания для клиентов, хотя я и не ждал.
В декабре 21го года устанавливал у этих товарищей автономный отопитель. Взяли с меня 10 тыс. за работу. То что там наделал их "мастер" не поддаётся ни какой критике. Но дело даже не в этом, оказалась что автономка была установлена с грубейшими нарушениями из-за которых произошёл пожар. Я чуть не лишился машины. Изотермический кузов под замену, машина Газель Некст. Трижды подумайте прежде чем воспользоваться услугами этой компании.
Очень не советую красить или тем более перекрашивать в этом сервисе авто, я очень пожалел что изначально отзывы не почитал об этой конторе.
Машину практически сразу после перекраса отдал к ним обратно по гарантии, по времени обещали за неделю устранить косяк,но не за неделю и не за две к ней не прикоснулись , забрал ,так как машина рабочая и на ней заказы висели, приехал уже к ним по их приглашению через два месяца ,машину расковыряли и выгнали ржаветь на улицу, продержали месяц,хотя говорили ,что сделают за три дня ,покрасили свой косяк естественно за мой счет , и этот косяк вылез через месяц снова и так же поползла краска с машины по кругу, к ним теперь не поеду даже если мне деньги предложат.
Обещают ,рекламируют и показывают свои работы как самые передовые и самые качественные , якобы очень ответственные моляры, а по факту лиш бы нахватать работы а потом езжай куда хочешь и переделывай их косяки за свой счёт.
Сервис не советую не кому слесарей не хватает поэтому ремонт затягивается на неопределенный срок кормят обещаниями завтра завтра итак машина моя простояла там 5 дней и цены там завышеные за простой и неустойку платить не будут объезжайте этот сервис стороной
Грамотные мужики у них, доходчиво объясняют причину поломки и не нагоняют, чтоб стоимость увеличить. Как сказали изначально, так и получилось, и сделали быстро. У меня лично впечатление о них хорошее, все по факту, без лишней суеты.
Поставил машину в сервис. Стояла почти неделю у них на стоянке и это притом, что запчасти мои. Зачем брать в работу и не делать? Купился на отзывы(
Присмотрелся потом, а некоторые написаны под копирку с разницей в 2 года)
Почитайте про шевроле экспресс на эвакуаторе)))) . Сюда ни ногой больше и никому не советую
Самый худший автосервис который я вмтречал в жизни. Взялись за диагностику вебасто не имея комьютера. Ходили два часа вокруг с лампочкой В итоге сказали что надо разбирать пол машины. Заехал помле них в люберцы првели диагностику с компа за 15 мин. Нашли проблему.устранили. если дорога машина не заезжайте сюда.
Сам сервис не плохой. А вот люди которые работают полностью не соответствует своим знаниям, некоторые правда, но они есть
По этому не особо рекомендую там ремонтировать автомобиль!
Искал сервис для ремонта газели, на одном из автофорумов посоветовали Камион. Ребята и правда шарят, все срочное сделали, дали рекомендации по намечающимся проблемам. Без навязывания и накрутки
Добрый день , отдавал машину в ремонт , сказали будет готово в течении недели , простояла месяц…
Автомобиль как был с проблемой , так и остался
Не советую!
Хотел установить рефрижератор на свое авто. Перед покупкой рефа, проконсультировался с представителем данного сервиса, подойдет ли приобретаемый реф на мой автомобиль после одобрения, купил его. Когда пригнал машину на установку, мне пообещали, что установят за два дня, но мариновали неделю, причем добиться от кого-либо какой-нибудь информации невозможно, директор вообще ничего не знает и не контролирует, переадресовывает на работников, а последние бортуют от одного к другому. В общем спустя неделю мне объявили, что чтобы установить мой реф, нужно заплатить за запчасти более 50000 руб., это помимо стоимости установки. После этого я забрал от этих горе специалистов свою машину.
Совет: если не хотите потерять много времени, нервов и денег впустую, обходите этот сервис стороной!
Грамотные мастера, внимательные приемщики. Ищут реальную причину неисправности авто, а не поводы нажиться на клиенте. Почти 3 года обслуживаю у них свой Карго, доволен
Отличный сервис, мастер детально объяснил ход выполнения работы. Каждую работу согласовали со мной, запасные части дешевле чем в магазине, очень порадовали быстрые сроки ремонта. Есть гарантия на работы и запчасти. Дали детальные, понятные рекомендации. Спасибо большое.
Ужасный сервис! Менял у них фургон! Обманули несколько раз! Сначала поставили другой фургон, когда договорились о другом фургоне! Потом сроки затянули в три раза! После месяца эксплуатации появились дефекты, которые по их вине не могу устранить уже три месяца!!!! Машину берут в ремонт и она стоит по две недели и к ней никто не подходит! Отвратительный сервис и руководство которое обманывает глядя в глаза покупателю!
Хочу поделиться своим впечатлением о техцентре "Камион". При возвращении из Рязанской области у моего Chevrolet Express сломался "автомат". Позвонил в этот сервис (телефон друзья дали), попросил помочь. Мне вызвали эвакуатор и к вечеру мой "Шевик" находился в "Камионе". На следующий день сделали предварительную диагностику и расчёт ремонта, сумма оказалась вполне подъёмной и я дал согласие на ремонт. Но через несколько часов мне перезвонили и сказали, что после разборки моей коробки обнаруженные повреждения увеличивают стоимость ремонта в два с половиной раза, предложили приехать посмотреть. Я не поехал, потому что этот техцентр мне друзья порекомендовали, приобрёл коробку б/у и привёз в "Камион" для замены. Мастера установили эту коробку, адаптировали, заменили в ней масло и фильтр, а заодно масло в ДВС и раздатке. Ремонтом моей машины я доволен, ребята сработали чётко и грамотно, никаких неожиданных сумм после ремонта не появилось, все их действия сначала обсуждались со мной. Впечатления положительные. Пятёрка!
Ужас, а не сервис. Положительные отзывы видимо пишут сами. Не надо тут обслуживать своего железного коня, люди. Не компетентные мастера приемщики, особенно Дмитрий. Не говорю уже про слесарей. Объезжайте этот сервис стороной и не ведитесь на положительные отзывы.
Отличный сервис. Особенно понравилась бригада механиков.
Петр Симонов
26 мая 2022
ремонт интеркулера камаз 4308, все окей
28 декабря 2016
Последняя неделя выдалась очень непростая. Муж буквально от рассвета до заката проводил время в сервисном центре Камион Групп в Котельниках!!
Муж оставил на ремонт грузовой автомобиль Foton. Насчитали на 10000 рублей больше, чем сделано работ. Но это уже дело принципа, и он сказал, что оплачивать будет только сделанную работу, а это 24000. Ему не вернули ключи и не отдали машину. Вызвал наряд полиции. Выяснилось, что мастер приёмщик, имеющий доступ к деньгам и печати вообще там не оформлен на работу. Машину не отдали. Муж написал в полиции заявление. Также указал, что ему угрожали подпортить машину за время его отсутствия.. Уехал домой. На следующий день, приехав в Камион , снова с ними бодался по поводу машины. Работники сервиса сказали, что оплата только безналичным расчётом. За день до того, они принимали оплату наличными и тот человек (а он снова оказался в том же сервисе на следующий день по причине не сделанной должным образом работы) подтвердил, что оплачивал наличными. Все-равно сказали платить картой. Хорошо. Оплатил по карте. Пришёл в сервис. Предъявил чек, квитанцию об оплате. Нет, говорят, машину не отдадим. Надо дождаться пока деньги на счёт не поступят!!!!!. Муж понимал, что те скоты просто отыгрываются за то, что не получилось сорвать лишних денег. Понимают, что клиента потеряли, но дожать его надо. Вот и измываются. Муж потребовал письменный отказ о том, что они не отдают машину и по какой причине. Тем временем, я позвонила в эту шарагу и спросила, как скоро можно забрать машину при оплате услуг по карте. Мне сказали сразу, при предъявлении квитанции об оплате. Те же “работники” не отдали машину. На вопрос, почему тогда машину не отдают, меня спросили, о какой машине я говорю. Человек явно понял о чем я говорю и решил соединить меня с почему-то с финансовым директором. С ним беседа не состоялась.
Сегодня утром позвонили, сказали, что деньги на счёт поступили и можно забирать машину. Приехал. Машина не заводится. Что с ней сделали за прошлую ночь-неизвестно. Обязаны были отдать вчера. Сегодня не заводится. Муж снова поехал в полицию. Написал новое заявление. Сами работники сервиса понимают, что напортачили, но видимо не знают, как достойно выйти из ситуации. Ходят красные, нервные, явно не знают, что предъявить. Муж закрыл машину, поставил ее так, чтобы не смогли сдвинуть никуда. Они говорят, что на эвакуаторе уберем. Муж ответил, что они могут ее даже сжечь, только надо подумать о последствиях для себя. На этом пока дело закончилось. Уехал домой.
Все это звучит абсурдно, а в реальности, это просто дико. Они ни за что не хотят отвечать и пальцем не шевелят, чтобы делать свою работу как надо. Даже, как выяснилось в процессе работ, базы ремонтной нормальной нет, колеса снять не могли!!! Разговаривают как инопланетяне. Нервы уже на пределе. Сколько сил, времени и денег они уже забрали. Сейчас дополнительные расходы на ремонт вновь образовавшейся проблемы. Почему она сегодня не заводится? Вчера вечером машина была исправна, но ее не отдали.
Муж настроен теперь трепать их как следует, обращаться в прокуратуру, трудовую налоговую и прочее. Уважаемые, кто решит отдавать свою машину на ремонт, а это Камеон - как следует подумайте!!! Там мошенники. Наш случай реальное подтверждение тому. Не знаю, как скоро муж сможет забрать свою машину, но надеюсь, что ответственные за этот беспредел и самоуправство, понесут наказание, пусть хотя бы в виде откупа от разных инстанций. Они хотели нагреть нас на деньги, так они больше потеряют. Бог все видит, кто поступает бесчестно, рано или поздно за это поплатится.