Хороший выбор платьев, мой размер 48-50 подобрали более 7 платьев на мой размер, это очень порадовало, цены хорошие, консультант вежливый, все показала, рассказала, обязательно порекомендую своим подружкам ваш салон!
Из множества свадебных салонов по г. Санкт-Петербург и ЛО, я выбрала ваш. Привлекло меня не цена, а именно большой выбор платьев. Очень много вариантов, которые мне понравились и которые были в наличии. У вас я и купила своё) платье село отлично, как будто оно было сшито для меня. Там же подобрали и свадебные туфли. Консультант умничка, всё подсказала и помогла с выбором.
Приехали из Санкт Петербурга за платьем в этот прекрасный ,душевный салон платьев . Спасибо за подобранное платье ,шубку . Прекрасная ,милая женщина подобрала платье . Остались только хорошие ,добрые и тёплые впечатления . И конечно же платье ,оно шикарно ! Советую невестам ехать в это место . Даже если вы живете в Санк - Петербурге не жалейте времени на дорогу . Это того стоит ! Спасибо .
По случаю свадьбы понадобился набор украшений на машину. В Озоне наткнулся на предложения бренда Камилла. По фото очень понравилось. К сожалению, продавец не делает весь комплект украшений в одном товаре (заказе), всё разделено. Выбрал комплект: ленту на капот+украшение на зеркала (код товара 356571974), а также 4 украшения на ручки дверей (код товара 356817902), которые были абсолютно идентичны по стилю и цвету (сиреневый цвет со вставкой лаванды). Но какого же было моё разочарование, когда я увидел, что ленту с украшениями на зеркала прислали совершенно из другой серии, такой товар продаётся с кодом 362649742. Продавцу в лице комплектовщика наплевать на желание заказчика? Что под руку попалось, то и положили? Даже не удасужились включить логику: если товары идут в одну корзину, а не должны ли быть они одной серии?! Театр начинается с вешалки! От продавца получил просто плевок в душу. Конечно, возврат.
Поехала в этот салон специально из Питера, уж очень понравились платья! И не зря 😍😍😍 Хороший выбор, очень приятные цены и особенно понравилось отношение к клиентам! Внимательно, профессионально, я в восторге :) очень рекомендую
Замечательный салон, очень большой выбор платьев, все платья в идеальном состоянии. Именно здесь нашла то самое платье! И все аксессуары подобрали фату, диадему, шубку!