Неплохая столовая, цены доступные, можно не дорого покушать, первое второе и компот, а ля ностальжи по СССР. Мне нравится, без выпендрёжа и гламура, по нашему, по простому.
Простая столовая,еда не плохая выбор отсутствует -борщ пюре гуляш и салат огурцы помидоры,но зато вкусно, персонал добродушный приятно общение, ели в прошлом году и в этом(так как проездом Каменск)в следующем году тоже заедем покушать))читал плохие отзывы что людям не нравится!? Вполне хорошая столовая
Это кафе известно с советских времен. Большая благодарность персоналу за их труд! Кухня великолепная! Борщ - донской, как домашний, пюре и гуляш с подливой, салат из помидор и огурцов (свежие, вкус: как будто только с грядки), компот из свежих фруктов. И вполне по цене демократично - 300 руб. Пирожки пекут воздушные и мягкие, как пух. Начинки много, как дома.
В столовой большое помещение, адекватные для столовой, бюджетные цены, близость к центру. Основной ассортимент простой: гарниры, мясное, салаты, напитки, пирожки. Всегда все свежее.
Мы вчера приезжали в Каменск Шахтинский. Хотели поесть в этой столовой. но нам отказали. Говорят. что до нас они кого то накормили и у них ничего нет. хотя время было обеденное
В недалёком будущем это будет настоящее бунгало в центре города. Рядом шикарные номера для отдыха, а наша национальная самобытная кухня никого так просто не оставит в покое.
Это место вы захотите посещать каждый день, а не только на торждества
Живу напротив этого "милого и уютного места". Всю неделю скорбят и поминают усопших, а по выходным гуляют дешёвые и незамысловатые свадебки. Было бы смешно , если бы не было так грустно....
Это просто ужас!!! Когда попал туда на поминальный обед, настроение стало ещё хуже в 5 раз. Еда ужасная, холодно, один туалет с холодной водой из под крана
Отличная еда,пирожки,работники приветливые,цены очень адекватные,столы как а столовке на 6 человек.Несколько раз был-всегда чисто убрано.Есть тёплый туалет.
Побывал в СССР,даже персонал на месте...Спасибо за вкусные блюда...
Св. Георгий
17 сентября 2023
Вкусно как дома и недорого! Иногда пересаливают, но мне не критично. Всегда горячее и вкусное первое, втрое и салат+компот. Также длмашние пирожки, рекомендую!
Очень вкусные пирожки, прямо как в детстве. Приходили утром - взяли прямо с противня, свежайшие. И очень недорого
На обратном пути обязательно заедем ещё за пирожками :)
Когда приезжаем в Каменск-Шахтинск всегда приходим обедать в эту столовую-готовят очень вкусно,а выпечка просто прелесть,персонал отзывчивый и самое главное цены приемлимые-бюджетные.Спасибо большое.
Столовая где за 210 рублей предложат первое, второе и компот. Вариантов на выбор не было. Есть уборная с рукомойником. Не дорого поесть когда стеснен в средствах самое оно)
Настолько вкусная еда, прям вот по домашнему. А какие там пирожки они просто божественные как у родной бабушки. Обязательно туда заеду ещё и не раз. А цена 170 руб за комплексный обед.....
В прошлом бывала здесь частенько. Даже когда то отмечала здесь свой юбилей. В настоящее время получается бывать по грустным поводам - поминки. Но это ничуть не мешает насладиться вкусным обедом. Персонал приветлив. Кухня как всегда на высоте, что обед, что выпечка. Да и цены не "кусаются".
Неверьте отзывам!! Только что, заехали взяли две порции риса с гуляшом и по салату помидоры с огурцами, дру!!гого у них не было)) пришлось брать это с нас взяли 650 рублей при том ,что порции маленькие и мы не наелись!! Не рекомендую