Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь впервые, роликовый массаж, вышла довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
Салон работает в ногу со временем, используя передовые технологии.
Сама процедура безболезненная, я бы сказала приятная. Однозначно рекомендую! Приходите не пожалеете! 🌹
Была на маникюре у Рузанны. Просто замечательно все сделала, спасибо ей огромное! Настоящий мастер и очень приятная в общении девушка. А какое там уютное кресло для педикюра! Сразу захотелось записаться на процедуру) Рекомендую и обязательно приду ещё.
Очень нравится салон. Ездила туда на стрижку, окрашивание, маникюр и педикюр, очень нравилось. Жаль, изменилось место работы и теперь не удается туда попасть. Мастера молодцы
Сегодня 22 марта 2024 на 12-00 часов была записана в салон Камелия на Сходненской к мастеру Ларисе, на окрашивание и стрижку. Несмотря на то, что Ларисе были представлены фотографии стрижек и оговорены все необходимые моменты по стрижке: затылок, виски, Лариса произвела крайне неудачную стрижку, совершенно не соответствующую показанным фотографиям, фактически обкорнала левый висок, а правый отказалась переделывать, так как к ней пришли по записи. В результате выстригла мне затылок, хотя я не просила и показывала ей фото, как надо подстричь затылок, виски испорчены! Отношение к клиенту безобразное! Руководству салона предложено принять меры в отношении халатного отношения мастера Ларисы к своим обязанностям! Вынуждена в этот же день перестричься в другом салоне
Была на процедуре пилинг лица у косметолога Светланы. Хочу сказать огромное спасибо за процедуру. Очень внимателная, заботливая, добрая девушка. От процедуры я просто в восторге. Кожа лица выглядит просто потрясающе. Во время процедуры, Света рассказала мне об новом препорате для губ. Я согласилась. Результат меня просто удивил. Всё супер. Минус 10 лет. Всем рекомендую. Вернусь ещё не раз.
Уютно. Стильно. Доброжелательно и располагающе)
Я живу не близко, но не променяю золотые руки косметолога Светланы ни на какие другие! Чувство такта и эмпатия. Она в тренде новинок, любит свою работу, внимательная и настоящий профессионал.
Мне 63 года. Благодаря Светлане чувствую себя невозможно молодо и уверенно.
Нравится работа мастера мужских стрижек, Андрея! Внимательно относится ко всем пожеланиям . Имеет большой опыт и всегда готов поддержать интересную беседу по желанию клиента.
Большое спасибо косметологу Светлане! Все процедуры: пилинги, массаж, уход, сделаны мастерски👍👍👍Мне очень нравиться! Всегда посещая, знаю, что будет все по высшему классу!!! Салон светлый, чистый, стильный!!! Спасибо Светлана!!!
Достаточно давно посещаю косметолога Светлану, очень довольна результатами, особенно процедурой холодная плазма, очень хорошо подтянулись веки. Свое лицо доверяю только Светлане.
Сына подростка вожу на чистки и пилинги
Попала по рекомендации знакомой. Салон отличный, ориентирован на постоянных клиентов, поэтому не удивляйтесь, что вам не подтвердят запись за сутки, там нет девочки на ресепшене. Но качество услуг-на отлично! Я была у мастера Ларисы, из моего адового цвета сделала меня красоткой. Она мастер своего дела, при мне у других мастеров клиенты тоже уходили "как новенькие") Я свой выбор однозначно сделала! Огромное спасибо!
Отличный салон,делаю стрижку у мастера Ларисы.Это мастер своего дела,понимает с полуслова,что клиент хочет,вообщем мастер золотые руки.Всем советую посетить этот салон,не разочаруетесь!
Ходила в первый раз. Попала как раз по отзывам к мастеру Ларисе. Действительно очень классный мастер и знает своё дело. Делала мелирование и стрижку, всё супер!!! Теперь буду ходить только к ней.
Салон супер ,мастера знают свое дело!!!Рузанна лучший мастер маникюра пользуюсь ее услугами с 2017 года,так же замечательный мастер -парикмахер Андрей!!!!
Не первый раз стригусь у мастера Лианы. Очень довольна стрижкой .
Мастер всегда подскажет лучший вариант , стрижёт с любовью и заботой . Все аккуратно и стрижка на протяжении долгого времени выглядит именно так , как когда вы вышли из салона .
Я даже не дошла до услуг.
Пыталась записаться - по телефону не дозвониться. Пришла очно, пыталась уточнить про свободное время. Нахамили.
Ясно-понятно. Даже не хочу становиться клиентом.