Широкий ассортимент, отличные цены. Заказывала табак, который редко бывает в ближайших от дома точках. Отличное обслуживание - проконсультировали, заказ отправили на такси. Все очень четко и оперативно. Спасибо!
Делали заказ, с нами связался менеджер, который все объяснил, подсказал, был вежлив! Заказ доставили очень быстро и было приятное удивление от полученного подарка 🤗
Товар был хорошо упакован, очень хороший сервис! Так же порадовал большой выбор товара. 👍👍👍
Заказала кальян, комплектующие, табак и через 3 часа уже наслаждалась потрясающим вкусом. Все быстро, без лишних вопросов. Табак классный, цена приемлемая, кальян Мега бомбический 😃 это любовь, да ещё и подарочки положили 🥰 Спасибо огромное, буду обращаться ещё! 💪🏻
Срочно понадобился кальян в подарок. С менеджером в чате подробно обсудили все детали, в выборе табака доверились его вкусу (совсем не пожалели), запрос был на что-то нейтральное. Курьер вежливый, был на связи, приехал вовремя. Мы очень довольны, большое спасибо!
В конце января 24 года приобрела по советц продавца кальян, прдарила его на 14 февраля, спустя 3 месяца не регулярного использования (не более 10 раз) и промывая только водой облезла трубка, к сожалению, качество не соответствует цене и уж точно не достоин рекомендаций от консультантов магазина
Upd
Магазин после того, как я оставила отзыв предложил заменить трубку на другую, уточнил адрес, контакты и ничего не доставил, вспомнила я об этом не сразу, написала им, а в ответ тишина. Хочется пожелать «процветания» такой компании 😂
Отличное место, и доставка на высшем уровне. Заказал и ошибся, через пару минут все обговорил с менеджером, и перезаказал на то что нужно. Вообщем и целом, крутое заведение и обслуживание на высшем уровне
Большое спасибо Алексею,помог с выбором!Через 2 часа кальян доставили по адресу,курьер вежлив и терпеливо дождался перевода денег при заминке.Побольше,Вам клиентов и процветания!!!
Заказывали дети! Я только получал. Выбору ихнему я доверяю. Они знают где заказать хороший товар ( У Вас) От себя : обслуживание отличное, персонал хороший.
Кальян центр - прекрасное место для отдыха и релакса. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и дружелюбная. Вкусные ароматы, качественный табак и большой выбор напитков порадуют любого посетителя. Рекомендую!
Спасибо огромное! Курьер привез кальян на адрес в Мск четко на след день. Не смотря на заказ поздно вечером.
Сам кальян Amy deluxe - оригинальный, идеально удобно собирается. Выбрали по итогам консультации с менеджером - подобрали небольшой, но качественный и отн. бюджетный, четко под наши пожелания.
Расплатились с курьером про доставке.
Все удобно, понятно, четко, с искренним вниманием к пркупателю - всем рекомендую магазин Кальян центр и бренд Amy deluxe
Демократичные цены, приятная бонусная программа, большой выбор табака. Не самый близкий к дому магазин, но когда есть возможность, закупаюсь кальянными расходниками именно здесь
Быстрая реакция на заказ, оперативная доставка, при проблеме адекватная консультация специалиста. Все отлично. Заказывал кальян, уголь, табак. Табак в ассортименте . Есть выбор, нормальные цены.
Сделала заказ на 4 190 рублей на сайте, система написала, что одного из товаров нет в наличии (без его удаления из корзины невозможно было оформить заказ). Я его удалила и заменила на другой аналогичный товар. В итоге почему то привезли заказ на 5 040 рублей, включив туда товар, изначально отсутствовавший согласно данным сайта, заранее не предупредив об этом. Хотелось бы знать об изменениях, самостоятельно вносимых продавцом в заказ заранее при согласовании доставки и подтверждении заказа, так как два аналогичных товара я заказывать и оплачивать не планировала
Заказала там табак для кальяна.
Оперативно обработали и дрставили заказ.
Продавец очень вежливый, спокойно проконсультировал по всем вопросам.
Спасибо , буду обращаться еще 🙏
Две недели жду доставку. Вместо заявленных на сайте 2-3 дней. Сотрудники решить вопрос не могут, отвечают не внятно. Однозначно не советую эту фирму тем, кому надо заказать в другой город.
Отличное место, заказал 3 чаши и вилочку для табака.
Чаши от фирмы ТОР, evil screw glase и вилочку для табака.
В Самаре чаши не нашел, возможно плохо искал.
Отправили оперативно СДЭКом, 400р до ПВЗ, оплата при получении.
Упаковано отлично, всё доехало в целости и сохранности.
Заказала табак для кальяна на сайте Кальян центра, мне тут же перезвонили, уточнили адрес и вкус табака. Очень вежливый молодой человек принял мой заказ и на следующий день мне уже привезли домой табак. Доставка была бесплатная. Курьер тоже на высоте, позвонил заранее, вежливый, хотела дать ему чаевые, а он даже не взял, обычно такого не бывает😉
Спасибо Кальян центру за такое классное обслуживание! Следующий раз снова буду заказывать у Вас 😊
Заказала кальян на сайте. Через полчаса курьер привез заказ. Хотя заказывала в 21.00. Все отлично упаковано, все на месте. Цена приятная. Покупала в подарок. Даже не могла представить, что может быть все так оперативно. На следующий день уже подарила. Именинник счастлив.
Здравствуйте, купил кальян на этом сайте, это было не просто так как продавцы очень слабые и не за мативированы, когда привезли кальян, оказалось что в комплекте не было трубки, когда курьер позвонил менеджер у , тот сказал что трубка не поставляется, ну тогда почему этот продавец не порекомендовал приобрести трубку???
Одно только радует , что сам кальян хорошего качества, так же из плюсов, хороший сайта, а продавцов нужно менять.
Спасибо за оператвиность и сервис!!!
Дороговато, но не было времени ждать, моментально ответили в вотс ап. Оформила заказ на сайте(была актуальная информация по наличию), доставили в течение 3х часов в жуткую метель на другой конец города. При этом достака стоила символические деньги.
Кальян на грани был упакован как положено, оригинальная продукция.
Рекомендую этот магазин!
На днях заказывал кальян, пришел к вечеру целый. Испробовал сегодня, так-же заказал вчера 4 пачки разного табака для кальяна на дом. Все быстро, без лишних вопросов. В наличии не было одной пачки, позвонили сообщили и я выбрал другую на эту же сумму. Заказ приехал к 22-23 часам. Табак классный, цена приемлеммая, кальян супер. 😁
Оценивала как онлайн покупатель.
Трижды заказывала в данном месте и всегда один и тот же косяк - если нет табака, просто минус из заказа, никто не перезванивает/пишет, и не предлагает альтернативу.
Из раздела скидок и акций предполагаемо не всегда все есть, стоит обратить на это внимание при оформлении заказа.
А вот ассортимент хороший, есть из чего выбрать.
Огромное спасибо! Табак хороший ! Быстро ! Курьеры всегда отзывчивые и все во время ! Табак просто отличный ! Заказы принимаются быстро и доброжелательно!
Сначала, купил кальян. А теперь покупаю табак постоянно, получается на много дешевле, чем в магазине. Всё делают чётко. Одно удовольствие с ними работать. Без углей и табака не останешься, а самое главное - всегда во время.
Так держать, 🤝
Спасибо за оперативную доставку! Колба перламутровая просто шикарная! Спасибо сотруднику,который помог подобрать! Еще он подсказал,какой табак взять под наши запросы)Отличное качество табака! Вы спасли наш вечер💝 будем обращаться еще👍🏽
Сам центр не посещял,заказывал кальян с доставкой. Привезли быстро,позвонили заранее,уточнили удобное время доставки и доставили бесплатно,супер. Кальян собрал,курить пока не проьовал,но все в комплекте,всем доволен.
Персонал пушка =) темболее женский =) табак в разнообразии , выбора товара на любой вкус и цвет, были в других но там то цена кусает то ассортимент не тот 🤷♂️