Кальян1time

Аноним
17 февраля 2020
Отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне, а так же огромный выбор вкусного и дымного табака. Кальяны, табак и чай по привлекательной цене! Часто захожу пополнить запасы табака и просто ознакомится с новинками, которые часто обновляют. Ещё очень много скидок и акций! В общем приходите сами, не пожалеете.
Полина Рафеенко
29 февраля 2020
Очень приятное место. Продают чудесный чай, все атрибуты, необходимые для кальяна. Мне понравилась консультация продавца, потому что он помог с выбором табака, дал протестировать все ароматы, и рассказал про акции, порекомендовал подписаться на инстаграм этой компании, ибо там проводятся акции, чем я и займусь. Рекомендую! 👍
Евгений Кузнецов
28 сентября 2020
Очень хороший выбор табака по адекватным ценам для такого небольшого магазинчика. Ребята всегда подскажут, в пользу какого продукта стоит сделать выбор. Из недочетов только могу вспомнить скромный выбор чаш.
Максим Парфёнов (Axelot)
7 сентября 2020
Офигенное уютное местечко, ребята всегда помогут с выбором, дадут попробовать на месте понравившийся вкус, подскажут по лучшему товару за свою цену и раскроют пару секретов по забивке идеального кальяна. Ну и всегда следят за трендами, привозят новые вкусы и бренды. Перед выходными обязательно к посещению!
14 февраля 2020
Отличный магазин! Открылись совсем недавно и в удобном месте, что очень выручает любителя покурить кальян, возвращаясь домой после трудового дня. Большой выбор табака. Спасибо за подарочки!;)
Сергей Евгеньевич
25 сентября 2020
Отличный магазин. Хороший выбор табака и кальянов. Отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором. За табаком только сюда.
Виталий Петров
14 марта 2020
Похоже, что это лучший магазин в этой области. Нашли случайно, теперь стали частыми гостями. Выбор табаков, стоимость и персонал, который понимает сам в кальянном деле. Иногда радуют подарками. Спасибо.
22 февраля 2020
Мне понравился магазин) по цене выгодно, ребятаи от души помогли с выбором ✌табачёк бомба. Всем рекомендую 😁
Gabriel P.
14 марта 2020
Отчлиный табак, велеколепые цены, прекрасные кальяны, вежливый и очень добрый продавец. Рекомендую
Алексей Григорьев
15 марта 2020
Отличное заведение, есть табаки на развес, очень адекватные цены, если не знаете что взять, то всегда посоветую
Марк М.
19 сентября 2020
Самый выгодный магазин по ценам и хорошее качество
Э
Эмма Л.
4 марта 2020
Отличное заведение. Большой выбор.
Дмитрий К.
28 сентября 2020