Любимая библиотека. Очень красиво и тематически оформлена внутри, для малышей много пространств с играми. Все книги всегда в наличии и самое главное - приветливый персонал. Особенно девушки из младшего отдела.
Библиотеки играют важную роль в жизни общества, предоставляя доступ к знаниям и информации. Я хотела бы поделиться своим мнением о библиотеке, которая произвела на меня положительное впечатление.
Во-первых, библиотека отличается чистотой и уютной атмосферой. Приятно находиться в таком помещении, где все организовано и поддерживается в порядке. Это создает комфортные условия для чтения и изучения материалов. Удобные зоны для работы и отдыха позволяют каждому посетителю выбрать место по своему вкусу.
Одной из особенностей этой библиотеки является внимательное отношение к детям. Персонал всегда рад помочь юным читателям, подобрать нужные книги и организовать различные мероприятия. Это важно, так как формирование любви к чтению и знаниям начинается с раннего возраста. В библиотеке проводятся мастер-классы, конкурсы и чтения, что способствует развитию интереса к литературе.
Кроме того, библиотека обладает богатым фондом книг и других ресурсов. Читатели могут найти как классическую, так и современную литературу, учебные пособия и научные статьи. Это создает возможности для самообразования и расширения кругозора.
В заключение, я хочу отметить, что хорошая библиотека — это не только место для хранения книг, но и центр культуры и образования. Она формирует привычку к чтению, прививает любовь к знаниям и становится важной частью жизни каждого человека.
Были там на новогоднем мероприятии . Библиотека приготовила шикарную программу для детей с квестами . Очень большое и современное пространство. а сортимент книг в тот момент мы не изучали (
Большой выбор книг, журналов и различной литературы.
На первом этаже книги для малышей, младшего школьного возраста.
На втором этаже книги для школьников и взрослых.
Есть читальный зал.
Посещала библиотеку, когда училась рядом в школе, затем в колледже (1998-2010 гг.)
Имею грамоту лучшего читателя 💪
Большая библиотека, много современных книг, конечно же много классики. 3 этажа, для младшего, среднего и старшего школьного возраста. Есть даже отдел с комиксами. Также есть отдельный зал для занятий (что-то вроде коворкинга). Библиотека мне нравится, часто беру здесь книги
Anna Art
Внешне здание очень интересное! Уже с порога можно понять что попадаешь в сказку!
Много интересных книг нашли мы здесь!
Прекрасная библиотека, приветливый персонал, мои дети приходят сюда всегда с удовольствием.
Здесь всегда помогут при возникновении вопросов, подберут нужную литературу.
Чудесная библиотека! Отдел для малышей замечательный, даже игровая зона есть)) Ну и особенность этой библиотеки, книги шведских писателей! Дочка выросла на Маме Му, Финдусе и Пеппи ;)
Большой выбор литературы. Есть отделы для детей разных возрастов, а также иностранной литературы и искусства. Взрослые тоже могут найти для себя хорошие книги в отделе для старших классов.
Здесь проводятся разные мероприятия. Например, летом бывают показы фильмов по разным книгам.
Рядом есть детская площадка.
Пожалуй, САМАЯ ШИКАРНАЯ И ЛЮБИМАЯ библиотека из детства! Огромный выбор книг, журналов. Всевозможные мастер классы, экскурсии, спектакли. Можно просто посидеть в тишине на удобных и пуфиках и погрузиться в мир книг! Очень любезные библиотекари. Ходить с ребенком в «мое детство» - сплошное удовольствие
Лучшая библиотека,в которой я был за всю жизнь.Есть огромное количество книг, как для детей,так и для подростков.Очень сложно описать словами,легче придти и почувствовать этот комфорт.
Хм..я простой охраник...там вме четко.проход пропуск.
Там жн дети! Аап там щпс ремонт..отделв рпботают...деьишкт ходят..но. не моя точка..боятся...камуфляж другой..боятся..хи.не знаю...можеь фейс не тот? Лицо со шрамом.
Приветливые и квалифицированные работники, всегда помогут с выбором. Ассортимент книг обширный, качество и состояние книг прекрасное. В библиотеке проводятся интересные занятия для разных возрастных групп. В младшем отделе есть игровая комната, во дворе детская площадка.
Очень красивая и удобная библиотека. Уютное зонирование для читателей разного возраста. Каждый зал имеет свою неповторимую атмосферу, интересное оформление. Богатый книжный фонд - на любой вкус. Есть даже отдельный зал комиксов и иностранной литературы! Здесь работают профессиональные и доброжелательные сотрудники. Думаю, что дети и подростки чувствуют себя тут очень комфортно. Для читателей проводится множество интересных мероприятий. В гостях бывают и художники, и писатели. Одно из зданий, в котором располагается библиотека - старой постройки, что тоже любопытно. Мы путешествовали по краю и были здесь в гостях. Впечатления самые положительные. Спасибо библиотекарям за радушную встречу!
Хорошая библиотека для детей и родителям(сказки на ночь не по памяти же рассказывать). Сотрудники помогут от подбора комиксов до выбора нот для музыкальной школы. Проводятся интересные мероприятия. А какой район и архитектура! Просто сказка! Очень жалею что меня в детстве не водили туда.
Записала ребенка в библиотеку в возрасте 1 года, сейчас уже 7 и мы постоянные посетители. Огромный выбор книг, в том числе современных зарубежных авторов. Есть отдел с литературой на иностранном языке, а в разделе для старшего возраста можно найти и интересные для родителей книги. Очень отзывчивые сотрудники, приятная обстановка, до ковида можно было просто приходить поиграть в их детском уголке, а недавно на улице установили небольшую, но хорошую детскую площадку. Пару раз в месяц по воскресеньям для детей проводят интересные мастер-классы по приемлемым ценам
Была вместе с внучкой.Все очень понравилось.Четко объяснили правила пользования и дали памятку.Выдали электронный пропуск,помогли подобрать книги по списку.Приветливые и доброжелательные библиотекари.
Очень нравится эта библиотека. Удобное разделение по отделам, приветливый персонал. Всегда помогут в подборе книг, если есть затруднения. Комфортное расположение стелажей и различных зон. Вообщем, посещать одно удовольствие.
Записала ребенка в библиотеку в 5 лет, так как новые книги стоят сейчас дорого, а тут можно найти любую книгу, а если сам не можешь найти, то подскажут и помогут. В младшем отделе есть игровая комната, что очень удобно, пока выбираешь книгу, ребенок занят))
03.04 были в библиотеке на экскурсии от детского сада N1. Очень понравилось: нам показали разные залы( впечатлил зал где собраны книги на разных языках), рассказали много интересного о библиотеке и книгах, и даже провели зарядку! Интересно и познавательно для детей.
Доброжелательный персонал, большое, просторное помещение, большой выбор книг, есть чем заняться ребёнку пока родитель выбирает Книги. Есть развивающий клуб для маленьких читателей
Большой ассортимент книг. Есть младший и старший отделы, отдел искусств, отдел иностранной литературы. В библиотеке проводится много мероприятий- показ фильмов, встречи с писателями, праздники, познавательные лекции для дошкольников и школьников. Есть туалет.
Старейшая со времён СССР библиотека. Книжный фонд соответствующий тем временам. Транспорт рядом, но нужно и прогуляться от остановки по красивому немецкому району.
Super Mario
24 мая 2023
Добрые библиотекари, всегда помогут и подскажут вашим детям что почитать! Находится в центре города- это удобно! Рекомендую ходить в эту библиотеку вашим детям!
Отличная библиотека! Наша любимая! Проходим с сыном : и книжки любимые выбираем, и в игровой комнате играем, и на прекрасной детской площадке отлично проводим время. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Только положительные эмоции!)
Галина С
12 мая 2022
Хорошая библиотека. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Здесь также проводят различные обучающие мероприятия для детей. Много различных книг, журналов. Есть отдел иностранной литературы. Удобное обслуживание с возможностью продления книг по телефону. Рекомендую.
Библиотека может быть и замечательная, но нам не удалось это оценить- сорок минут ждали, чтобы нас зарегистрировали, как читателя. В результате так и ушли , не зарегистрировавшись.
Уверен зарплата библиотекаря не совсем соответствует прожиточному минимуму, но или крайне низка. Однако люди продолжают работать и приносить людям пользу и радость.
Гозель Гурдова
3 июня 2024
Отличное место для детей, много интересных книг, журналов.
Потрясающая библиотека для детей самого разного возраста! Впечатляют и радуют и детей, и родителей мероприятия проводимые в выходные дни! Ребенок занят интересным делом, получает в игре новые знания! Всё это весело и непринуждённо!
В библиотеке множество изданий, необходимых для учёбы и развития, комфортные залы, отзывчивые и приветливые сотрудники, помогающие в самых различных моментах.
Библиотека внутри и снаружи очень большая и красивая. В фойе оригинальная стойка охранника, сделанная из старых книг. Правда регистрация почему то платная, сумма небольшая 70₽, но всё же странно, первый раз такое вижу...К персоналу претензий нет, мы пришли за 8 минут до закрытия, нам быстро помогли найти нужную книгу)
Е.К.
15 апреля 2022
Супер. Все для людей, особенно для детей. Каки-то мастер-классы, специалисты на супер-герои, ребенок в восхищении, к чтению проникся с первого посещения.
Прекрасная библиотека, созданы хорошие условия для маленьких читателей, здесь же находится региональный фонд культуры, который с 1987 г. проводит в городе просветительские мероприятия.
Очень приятно находится внутри, много интересных книг, в дошкольном отделе есть игровая, где малыши могут поиграть, пока старшие детки и родители ;) выбирают книги. Организуют различные мероприятия