Скорее вопрос чем отзыв, интересно а правомерно ли просить убрать карты таро со стола, в вашем чудесном заведении, объясню ситуацию, зашли в кафе с подругой, заказали какао, десерты, пока ждали я показала свое новое приобретение, подошёл молодой человек, видимо официант, во всяком случае он не представился и сказал что любые карточные игры в их заведении запрещены, на что я ответила никаких карточных игр не будет), ну карты таро тоже запрещены 🤔🤔я не стала спорить, карты убрала... Кто прав в этой ситуации?
Твёрдая пятерка!
Какао вкусный. Атмосфера антуражная приятная. Отдельный кайф - места на ступеньке в конце зала. Какао делают на коровьем и альтернативном молоке, на воде.
И стафф очень френдли.
Всегда, когда приезжали в Ростов - покупали здесь какао и капучино на растительном молоке. Вкусных пп батончиков у них, увы, нет, поэтому купили отдельно, что бы съесть его с напитками в кафе. Сотрудники запретили кушать свой батончик с их кофе. Лояльность и клиентоориентированность отсутствует, а сожалению. Одна звезда.
Хотите редкий сорт какао на альтернативном молоке? А легкий правильный десерт? Тогда вам точно в Какавочную. С виду неприметное заведение, но чуть ли не единственное в городе где делают нормальный напиток- без сахарного наполнения! Только горький вкус какао и ничего больше! По ценам - демократично! Искренне советую)
Чудесное место, вкуснейшее какао, можно купить цельные какао-бобы, мне нравится атмосфера и интерьер. Девушки которые там работают всегда приветливы и помогают сделать выбор
Не понимаю всеобщей эйфории от данного заведения. Все звёзды чисто работникам за доброжелательность и комфорт в общении. Как по мне так не вкусное какао, на 3-4, десерты и того хуже
Аутентичное место, атмосфера которого располагает к дегустации какао. Аромат какао-бобов, символы Южной Америки – родины какао, удобные топчаны, на которые можно залезть, если разуться – уютное местечко как для зимнего, так и летнего вечера.
Ходим в какавочную уже пять лет и желаем этому месту только развивать традицию питья какао в Ростове
Отличное место. Очень вкусный какао, и множество его разновидностей. Очень хотели с девушкой посидеть в пространстве, где нужно разуваться, но там было занято (
Ценителям уютных мест с напитками высокого качества здесь точно понравится✨
Ассортимент какао удивил, какао очень вкусный🤩
Но больше всего порадовали десерты безглютеновые, без содержания сахара. Объедение🥹😋
Отличное аутентичное место с идеей и душой!
Обожаю летом заказывать здесь какао со льдом!
Уникальное место с уникальными напитками!
Желаю процветания!🤩
крутое место, интерьер под Мексику и Африку очень нестандартный и непривычный глазу, можно выбрать шоколад, иногда захожу и каждый раз пробую новый, уже появились любимые виды, здорово что можно купить на развес
Замечательное уютное место для уединения за чашечкой изумительного какао! Нравится все: доброжелательность персонала, напитки, дизайн, приглушенный свет, отдельно хочется отметить подборку музыкальных треков - Perfecto👌. Какао очень качественный, вкусно приготовленный. Беру домой. Всем советую!
Очень атмосферное и уютное место. Разные виды какао, о которых раньше не знала и не слышала. О напитках информируют, помогают выбрать свой. Запах благовоний, антураж и обстановка дополняют друг друга. Сюда за гармонией и единением
Приятная и уютная атмосфера,хороший ассортимент чая. Персонал дружелюбный, всегда грамотно проконсультируют при возникновении вопросов. Хочется отметить,что несмотря на то,что заведение в центре города, обстановка весьма тихая и умиротворённая, располагает людей ценящих спокойный отдых.
Очень уютное и интересное место. Вкусное кофе, какао, лимонады. Очень обаятельный бармен))) Впечатления остались исключительно положительные,планируем ещё посетить)
Если Вы фанат какао, то Вам сюда! Широкий выбор сортов и вариантов приготовления какао. Очень интересный вариант на миндальном молоке Коста - Рика. Ппшные десерты в тему! Позитивные девчонки за стойкой создают неповторимую атмосферу! Плюс система бонусов!
Зашли с подругой по дороге с набережной, очень хотелось пить
Внутри потрясающая самобытная атмосфера с масками атцекских богов на стенах и с ними же - на столах, а главное - большой выбор какао и кофе
Я свою порцию выпила почти залпом) вкусно, интересно и в меру сладко (это плюс!)
Рекомендую к посещению, даже если к какао равнодушны- есть также кофе, мороженое и неповторимая атмосфера)
Место, которое всегда хотела найти! Потрясающее какао без сахара, здесь столько сортов, что и не перепробовать всё. Очень приятные цены и запах благовоний просто божественный! 😍
Атмосферное место. Открыла для себя, что какао, как и кофе может быть с разной ароматикой и вкусом. Будем возвращаться. Очень понравились и обстановка, и напитки, и обслуживание.
"У нас с ноутбуком нельзя" - впервые сталкиваюсь с таким запретом!
Это абсурдное и совершенно не законное ограничение.
При том, что сделали заказ, совершенно спокойно, без шума смотрим фотографии. К чему такое ограничение?
прочитал реальные отзывы и соглашусь-персонал в стиле совок лайт.Неприветливые унылые девушки вам сначала вежливо нахамят,потом вместо салфеток дадут несколько важных советов как в их заведении надо себя вести.Хотите испортить вечер-вам туда.
Самый вкусный какао. Стильный интерьер. Атмосферное место в центре города, где можно спрятаться от городской суеты за чашечкой вкусного ароматного напитка.
Всегда хожу сюда покупать кофе, кофе очень вкусный, не обжигающий, так же сегодня решила попробовать какао и была просто в восторге, персонал очень приветливый и вежливый, девочка помогла выбрать какао, еще очень нравится расположение, так как работаю через дорогу и для меня это очень удобно в перерыв сходить.
Прекрасное место отдохнуть, какао попить. Разнообразие вкусов впечатляет, каждый посетитель найдет тот, что наиболее понравится. Десерты на выбор. Обслуживание хорошее
T
Tonya pakhomova
Одно из любимейших мест . Но соглашусь с отзывами выше . Персонал красит и делает само место . Спасибо большое девушке невысокого роста с милыми кучеряшками ;)) очень понравилась по общению и энергетика бомбическая , чего , к сожалению , не скажешь о ее коллеге с рыжими волосами .
Какао , как всегда , офигенный)
Самуй лучший и настоящий какао в городе. Такого нигде нет😌 широкий выбор, можно попробовать какао абсолютно разных стран. Теплая атмосфера в кафе, приятная музыка, обходительный персонал и по мимо какао, вкусные чаи. Рекомендую к посещению 🥰
Я очень советую это кафе , можно прийти небольшой компанией и посидеть ,прям отличное место . Очень крутой вайб и очень вкусное какао ,мой личный фаворит клубничное какао
Отличное место, вкусный какао, была в восторге найти такой уютный уголок холодным вечером!
Михаил Чеботарёв
5 сентября 2024
Достаточно не тривиальное место. Очень большой выбор какао (из названия понятно). Можно попробовать найти тот самый вкус для себя, в чем с удовольствием помогут бариста в заведении. Обстановка необычная, но достаточно уютная. Любители эзотерики не должны остаться равнодушными.
Невероятно атмосферное место с очень вкусным какао😍 были с подружками летом, зимой заходили с детьми. Очень атмосферное место, приветливый персонал. Рекомендую
Очень уютное, атмосферное место. Здесь можно насладиться вкусным чаем, какао, веган десертом и всё это дополняется приятной расслабляющей музыкой. Место, где можно послушать тишину внутри себя. Отзывчивый персонал, помещение небольшое, но всё граммотно зонировано, никто никому не мешает. Классно, что есть такое место в нашем городе.
Название себя не оправдало, думал это место с уютной атмосферой, приятным персоналом, вкусным какао и чем-нибудь по типу настолок или около того. А по факту это претенциозное место с сомнительным какао за 350 руб/чашка. Персонал неприятный, девушка "бариста" надменно общается с гостями. Зачем называть заведение "Какавочная", что намекает на "ламповость" и какую-то милоту что-ли, если по факту этого всего нет? Назвали бы уж тогда как-нибудь вроде "Эстетика какао" или около того, тогда сразу понятно, что дорого и невкусно, как ценители и любят, на то они и ценители.
Очень понравилось! Уютно, приятная атмосфера и музыка, какао разных сортов, качественный, пп тортики без сахара. Рекомендую для любителей "жанра") из минусов :только то, что работает всего до 22:00 и мало мест с мягкими подушками)