Всем советую кафе Как Дела.
Очень приветливые сотрудники, улыбчивые , вежлевые . Но что не мало важно всегда свежая и вкусная продукция, в самом кафе очень приятная атмосфера. Привожу сюда уже не первый раз как выпить очень вкусное кофе так и за пицай и суши, моей семье только из кафе Как Дела нравиться Пица и Суши. И ещё очень меня приятно удивили когда узнали что у меня день рождения заделали скидку и поздравили с днём рождения было очень ПРИЯТНО!!! ТАК ЧТО всем очень советую . приятные цены но что самое главное ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ВКУСНО👍👍👍
Гуляли с ребенком и увидели это заведение, зашли посмотреть, цены приятно удивили, остались попробовать блюда. Порции большие, вкусно было все что мы заказали, вплоть до напитков. Заведение чистое, небольшое, с красивым интерьером, атмосфера тишины и спокойствия. Время ожидание 10-20 минут. Персонал вежливый, мило улыбались, спрашивали не мешает ли музыка. Кафе рекомендую, буду приходить еще. К сожалению, забыли сфотографировать,
Здравствуйте! Прям разочарована. Девушка на кассе сама милота,но... Заказала на вынос лапшу с креветками,пришла домой и просто расстроилась .
Лапша на дне коробки,даже трети нет
Не поленилась взвесила на кухонных весах и там 103гр,ну, думаю может это норм. При заказе не посмотрела сколько должно быть.Зашла в меню,а там 270!
Разве так можно?! Единственное что радует на ночь не переела). Перезвонила,сказали примут меры. Интересно какие?
Не, ребят, это прям плохо. Прям всё. Вы уж не обессудьте, но это всё никуда не годится. Как вариант перекуса для студентов медиков, что неподалёку, ещё может быть с натяжкой.